Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2010, 14:36   #1
Guest

По умолчанию ЧМЮАР 2010: "D, E, F"

Как вы думаете, что должно произойти на планете, чтобы чемпионат этой самой планеты по футболу отошел на второй план?
Очередное восстание в Киргизии? Нет. Забастовка обслуживающего персонала на стадионах в ЮАР? Нет. Кража Василия Уткина рекрутами первого канала? Тоже нет.
Для того, чтобы мировое первенство перестало быть на вершине вашего личного хит-парада, вас всего лишь должны ликвидировать. Нет, не в прямом смысле, а виртуальном, да и не ликвидировать вовсе, а попросту забанить, с формулировкой "дэбил" и сроком – навечно.
За все существование f-сайта такая участь постигла, увы, многих. Были среди этих людей и талантливые персонажи, были и пустышки. Но, так или иначе, юзеры, попавшиеся в хитросплетенную паутину так называемой "дубильни", скорее всего (что само по себе не факт, однако против традиции не попрешь) канут в лета. Кто виноват? И что делать? Виноваты все. А делать что-то надо.
Но не будем о грустном. Я уже предлагал вместе болеть за чемпионат, предлагаю это еще раз. Тем паче, что он, чемпионат набрал приличные обороты. И это, при условии, что не играли такие динозавры, как Бразилия, Испания и Новая Зеландия, не может не радовать.
Как не может не радовать и германская футбольная машина. Подопечные Йохи Лева (никакой он, кстати, не педик) не просто снесли австралийцев, а сделали это красиво и легко. Вот бьет Лукаш Подольски, да бьет так, что едва не ломает пальцы бедному Шварцеру. Мяч в сетке. Потом ошибкой все того же Шварцера нагло пользуется другой поляк – Слава Клозе. Между дрочим, немецкий форвард уже стучится в дверцу великих бомбардиров, забив на мировых первенствах 11 мячей.
Во втором тайме еще дважды Маркуха Шварцер бледнел, беднел и седел. Сначала двадцатилетняя надежда всех баварцев – Мюллер забил изящный, словно женская талия, гол. А затем еще одна надежда хрен разберешь кого – Какау, после передачи Мисута Езила вбил окончательный гвоздь в австралийский гроб. Как говорится "лучше кофе и какао наши Клозе и Какау".
"Вот ганцы черные! Я такого только в Москве на Казанке видел". Именно эти слова одного моего асечного знакомого послужили началом матча Гана – Сербия. Матч я не видел, но могу сказать, что Красич, Станкович и остальные парни с неприличными окончаниями не показали ровным счетом ничего. Короче говоря, сербы "подразочаровалич".

Едем далее.

Слабеющую вувузелу игры из рук вышеописанных разноцветных персонажей должны, просто обязаны были подхватить датчане с голландцами - такие же разноцветные. Да, и датчане в том числе - ибо именно их мулатствующий защитник Симон Поульсен, выбивая очередной беззубый навес Нидерландов, угодил в спину собственному защитнику Аггеру, а уже от нее - в свои, опять же, ворота.

Голландия боится розовощеких славян, которых на чемпионате нет и не предвидится, а мулатов не боится - у нее своих не счесть. В очередной атаке на деморализованные скандинавские ворота даже не мулат, а чистокровный негр Элиа создал опасный момент слева - и расторопнее всех оказался блондинистый Дирк Кяут. 2:0 и больше об этой игре можно не писать.

Примерно через полчаса по окончании матча датчан с голландцами, на поле стадиона в Блумфонтейне, под сами знаете какие звуки, вышли Япония и Камерун. Вторые должны были триумфально, по всем статьям, раскатать первых - благо, в наличии хватало европейских звезд и даже Саня Сонг не вписался в основной состав - как минимум в три мяча и услать их к далекой японской матери.

Сиротливые сыны Страны Восходящего Солнца, в отличие от некоторых, имеют в своем составе всего-то четырех легионеров и заранее выглядели мальчиками для битья боккэном; тем удивительнее было осознавать, что, по крайней мере, один из самураев умеет не только красить волосы и рекламировать корейские машины по российскому телевидению: московский армеец Кейсуке Хонда откликнулся на передачу целого второго "иностранца" Японии, Мацуи, и переправил мяч в ворота Хамиду. Гол оказался единственным и победным.

Квинтэссенцией разврата и порока и, одновременно, олицетворением всего начала ЧМЮАР, стал матч Италия - Парагвай.

У первых будущий спартаковский тренер Липпи не выставил на матч чуть ли не больше, чем не взял на сам чемпионат - в запасе остались Пирло, Гаттузо, Квальярелла и иже с ними, а вышли те, кто хотя-бы более-менее нормально себя чувствовал; состав же Парагвая, как и список запасных, все равно вам ничего не скажет.

Тем забавнее было наблюдать, как на 39-й минуте человек по фамилии, без одной буквы похожей на знаменитую американскую тюрьму, нагнал страху на чемпионов мира. Обеспокоенные итальянцы принялись с новыми силами атаковать, но сквитать счет им удалось лишь на 63-й минуте - отличился Де Росси.

Не смотря на забитый гол, почему-то стало ясно, что итальянцы уже давно не торт .
В дальнейшем, как ни удивительно признать, с равным успехом могли выиграть как те, так и другие - но, в целом, игра, повторюсь, подчеркнула общую картину начала чемпионата: одни играть не могут, другие не хотят, а побеждают немцы.

На это все, други. Следите за чемпионатом, следи за своим здоровьем и самое главное – следите за своим поведением, чтобы нам, людям, у которых тоже есть сердца, есть свои симпатии и антипатии, не приходилось начинать статью, посвященную чемпионату целого мира, с констатации факта чрезмерной глупости одних и еще более чрезмерной чванливости других.
Старый 15.06.2010, 15:29   #2
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Мда, пока что только немецкая машина блещет бортами.. Остальные едут "на ободах"... Особенно французы и итаьянцы, при всем уважении. Ждем, что покажет Испания.
По поводу дЭбилов - неужели дождались?)) ибо ФролоТролоГалпо и иже с ними порядком достали.
Есть предложение провести месяц грамотности на ф-сайте ( в плане грамматики). Надоело глаза ломать и расставлять запятые.

FoReVeR_1, в теме Вопросы к администрации есть ответ, да и бан-лист есть

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.

Последний раз редактировалось Левитан; 15.06.2010 в 15:36..
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 15:33   #3
Посетитель

Отправить сообщение для FoReVeR_1 с помощью ICQ Отправить сообщение для FoReVeR_1 с помощью Skype™

о каких банах идёт речь?
f-ŇĘŦĦĘŘŁĄŅĐŞ

FoReVeR_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 16:29   #4
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ;809694
одни играть не могут, другие не хотят, а побеждают немцы.
Охох, горю желанием прочитать эту фразу на главной сразу после финала ЧМ...Вообще складывается ощущение что команды нарочно жертвуют зрелищностью ради результата. В итоге реальную силу голландцев или аргентинцев мы сможем увидеть только в третьем туре, и то не факт. Поэтому мне грустно.

PS. Вот знал, что дубильня она для того и была предназначена, чтоб все так и закончилось
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 16:36   #5

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Левитан Посмотреть сообщение
Есть предложение провести месяц грамотности на ф-сайте ( в плане грамматики). Надоело глаза ломать и расставлять запятые.
Против. Я не хочу, чтобы меня забанили за то, что случайно забыл поставить запятую или ,как со мной такое часто бывает, случайно промазал по клавише.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 17:25   #6
Посетитель

Я писал про Арбат вроде, а не Казанку)
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 19:58   #7
Посетитель

Отправить сообщение для Караед с помощью ICQ

Немцы конечно впечатлили) лишь Слава попадал почаще по воротам и глядишь Роналдо догонит...) у итальянцев более менее лишь Пепе выделялся...даже матч нехочется комментировать
Старый 16.06.2010, 15:49   #8
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ;809694
Между дрочим, немецкий форвард уже стучится в дверцу великих бомбардиров, забив на мировых первенствах 11 мячей.

Статья лучше чемпионата (особенно за вычетом матча дойчей)
Forgotten_hope вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 13:28   #9
Посетитель

А кто-нибудь знает, можно где-нибудь скачать штуку такую для заполнения результатов?
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ