Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2010, 17:07   #1
Guest

По умолчанию FIFA 11 и PES 2011: слухи и факты

Ужас, уже сезон 2011. Начинаем КВН. Вкратце основные новости по футсимам.

FIFA 11. В цветущем майском Ванкувере EA Sports традиционно прикормила стаю журналистов.
Кучу интервью и репортажей об этом светлом дне следует ждать в районе 8—9 июня (раньше нельзя - запрет).
Какие-то испанцы запрет проигнорировали и выпустили репортаж - но один хрен, ничего по-ихнему не понятно. Однако, выкладываем для общего развития небольшой отрезок про фифу.

Следующими отличились поляки. Журнал CD-Action, который в июньском номере запланировал отвести под "новость" о FIFA 11 аж 6 страниц, возьми да и выложи уменьшенный макет одного из разворотов. Типа вроде как и запреты никакие не нарушаем — да не прочесть же там ничего... ну, кроме одной фразы...

Если перевести ее на русский, получится "Наконец-то на PC будет та же игра, что и на консолях". Неплохой слив. Картиночку эту они потом убрали, но разлететься по интернетам она успела. Собственно, уже второй или третий день как фифаманы-писишники разбились на верующих и неверующих в эту надпись. Занятно почитать в интернетах доводы обеих сторон.

Например, оптимисты упирают на то, что FIFA World Cup на PC выпущена не была, а значит разработчики вместо нее занимались именно тем, чем надо было заняться лет 5 назад. Более того, продолжают они, писишная FIFA 10 стала основой для бесплатной FIFA Online, которая ориентирована на слабопроизводительные компьютеры. А значит ЕА может оставить "старую фифу" на попечении команды FIFA Online и позволить себе выпустить более требовательную к ресурсам "новую фифу", портированную с консолей - таким образом не теряя ни покупателей со слабыми машинами, ни покупателей, которые уже одной ногой в соблазнительном некст-гене Pro Evolution Soccer.

Пессимисты в ответ непреклонно выводят свое "фифа на ПК - говно". В довесок к этой проверенной годами истине они добавляют информацию о том, что на конференции в Ванкувере не рассказывали про PC-версию вообще, а значит информации по ней быть у ребят из CD-Action не может. А следовательно в CD-Action либо тонко троллят, либо пытаются увеличить продажи журнала. Либо под консолью иронично имеют в виду PS2.

Что касается самих ребят из CD-Action, в анонсе номера заявлено, что шесть страниц потрачены действительно не зря, а обладателей ПК ждет отдельный большооой сюрприз. Как подсказывает мне гугль транслейт, поляки пророчат "революционные изменения" и "речь идет не о новых персонажах, анимациях или режимах игры. Нет, есть много чего-то большего." Тем не менее, материал находится в разделе "новости", а не в разделе "рецензии", что намекает на то, что руками авторы игры не щупали, на вкус не пробовали.

Рассудит всех лишь наступление 8-го июня, когда журнал поступит в продажу, а сканы его разлетятся по форумам.

PES 2011. Японцы никаких интриг и расследований нам не приготовили. По новому ПЕСу есть скромная пачка новых скриншотов, которую некто с peskings.blogspot.com удачно скомпоновал с пачкой годовалой давности для сравнения:

Есть трейлер, который в этом году на удивление не вызывает традиционный возглас "что же они там такое принимают". Но с другой стороны и ошибиться невозможно - специфический лексикон текстовок и в потемках бегающий на измене Месси - с головой выдают происхождение ролика. Есть репортаж о нововведениях геймплея и даже небольшое видео геймплея:

Пока все.

Последний раз редактировалось вегуд; 07.06.2010 в 01:43..
Старый 06.06.2010, 18:18   #2
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

О, Вегуд проснулся. Да, уже лето 2010, добро пожаловать в будущее!
Уже предчувствую нехилый холивар на тему "фифа на ПС всё равно будет кал"
Но истина как всегда будет по середине. Мне кажется.
А вообще так-то полякам особо верить нельзя. Тоже самое могли написать и в газете "Жизнь".

Кто-нить подскажет, что нам вещает трейлер Песа? Я понял только что Месси творит уличную магию, творит историю, энергия для свободы
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 18:32   #3
Посетитель

Отправить сообщение для ICE Peak с помощью ICQ

Да фигня всё это, раньше вообще говорили что 11 фифы не будет на комп.
Пока еашники ничего не скажут можно не обольщаться.
Я знаю что радует меня, меня радует то, что в 11 фифе на консолях будет рпл, я счастлив
Я помню ещё давным давно фифасоккер кстате писал что юбисофт готовит супер-мега футсим, который составит конкуренцию конами и еа, заставит их прогрессировать так сказать
Вот он ваш Pure Football - http://proevo.ru/947-pure-football-n...y-i-video.html
Никому верить нельзя!
Старый 06.06.2010, 18:34   #4
Посетитель

Отправить сообщение для Sk_Zero с помощью ICQ

Подождём Е3 и тогда будем материть/хвалить новую поделку от ЕА

Akar сказал - Akar сделал, спасибо за аву
Sk_Zero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 18:35   #5
Hubble

В псе как бегали брёвна так и бегают) понятно что ещё игра сырая, но всё же...
cl0wn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 18:54   #6

если в фифе на боксе не будет РПЛ, то это провал(
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 18:55   #7
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICE Peak Посмотреть сообщение
Вот он ваш Pure Football
Очень симпатично, хотя разные весовые категории, навряд ли конкуренция имеет места быть, в ПЕСцать ничего особо не видно, как говорится, время покажет.
Старый 06.06.2010, 19:00   #8
Посетитель

Дальше виднее будет.
wartank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 19:01   #9
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Чето в ПСЕ вообще ничего нового не увидел. Скрины как будто прошлогодние.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 19:07   #10

Blancos,
А что ты хотел? Что-новое в графике будет только на некст-гене. Мне камера понравилась новая в пес, анимацию вроде улучшили, борьба корпусом тоже лучше сделана, а не как в 2010 проскальзывают сквозь друг друга. А вообще конечно я жду фифу на ящик и очень хочу чтобы на компе была та же версия, дабы играть онлайн. Кстати скрин с Торресом имхо из 2010 пса.
chisik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 11, fifa vs pes, pes 2011, вегуд здесь!, вегуд не спит, вегуд фифакер, видео, новости, скриншоты, события