Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Результаты опроса: Есть ли у вас дома игровая приставка?
Да 22 32.35%
Нет 46 67.65%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2005, 14:07   #1
Посетитель

По умолчанию Приставки

(Дорогие форумчане...если среди вас есть истинные и преданные фанаты PS...то эта инфа для вас. В ближайшем будущем выйдет суупер приставка...PS3!

Жаль, но я могу лишь сказать, что она выйдет в 2006 году в Японии, а вот в России и в остальных странах предётся подождать немного дольше!
Стоить она будет всего ничего...300$...настоящие фанаты со мной согласятся(эту цену назвала Япония)...жаль, но в других странах магазины могут немного завысить цену ради прибыли, но...будем надееться на лучшее!
Выглядеть он будет просто СУПЕР!!!

И наконец-то сделают геймпад без провода...лазерный, так что...если несколько человек захотят поиграть вместе, то им не надо буде покупать дополнительные приспособления для этого!
Геймпад практически останется такой же как и прежде, только немного изменится форма, а так...всё как и раньше!
Карты памяти будут такие, как и в дигитальных фотиках, так что, если кто хочет, если у кого есть дигитальный фотик, то он может мэмку от фотика вставить в PS3 и посмотреть на нём фотки!
А места в картах памяти будет просто огого сколько, но больше всего меня удевило то, сколько места будет на дисках для PS3, сейчас я вам напишу, самый маленький диск 23,5гб, потом 25гб, вслед за ним 50гб и наконец самый большой диск 100гб...не диск, а просто монстер, а...кстати, ещё может будут двухсторонние диски, так что на одном таком двухстороннем диске может быть места на 200гб...офигеть, правда!?

А когда я смотрела ролик, на котором была демонстрация PS3, его возможностей и всего прочего, то там ещё и показывали какие игры планируют выпустить на PS3.
На PS3 выйдет очередная часть мега крутой игры - Metal Gear Solid 4, фанатов Devil May Cry они тоже не обидели, выйдет 4-я часть - Devil May Cry 4 ) Думаете я написал? шас, рука бы отсохла
Я это украл с какого то форума, так вот мне интересно действительно
тока в 2007 унас Ну тут ещё обсуждаем вторую коробку(x-box 360)

Последний раз редактировалось Дани; 26.06.2008 в 04:15..
Дани вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2005, 19:44   #2

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Если Россия сейчас же не начнёт активную борьбу с пираством, не видать вам (нам) ни приставок, ни игр. XBox у нас официально так и не вышла, например.
Старый 29.06.2005, 19:48   #3
Посетитель

Отправить сообщение для Raptor с помощью ICQ Отправить сообщение для Raptor с помощью AIM Отправить сообщение для Raptor с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Larz
Если Россия сейчас же не начнёт активную борьбу с пираством, не видать вам (нам) ни приставок, ни игр. XBox у нас официально так и не вышла, например.
Во первых так и не вышЕЛ, а во вторых за тот год что я не был в России (уехал в США 24 июня 2004 года, вот щас приехал на лето), пиратство ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшилось.
Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2005, 20:03   #4

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

ВышЛА (приставКА, консоль). Ну... знаешь... значительно уменьшилось, не уменьшилось - пустые базары. Оно либо есть, либо нет. У нас - навалом. Был в Сингапуре в декабре 2004 - нифига. Везде искал. Нет пираства. Вот туда и PS3 пойдёт, и офисы компании будут организовывать и т.п. На нас IT мир забил, потому что все у нас ищут "лекарства", играют в игры по 100 рублей и т.п. А жаль.
Старый 29.06.2005, 20:20   #5
Администратор

Не знаю чем это оно за год уменьшилось . Все как было все так и осталось . И что-бы оно пропало нужно много времени . Так что не куда не уйдут консоли нового покаления . По наблюдениям наверно только blizard продает много и успешно лицензионные игры в России .
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2005, 20:32   #6
Посетитель

Отправить сообщение для Andreas Andersson с помощью ICQ

PS2 я не купил.. а вот PS3 обещает революцию. Куплю сто процентов.
Andreas Andersson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2005, 21:05   #7
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Как ПК пользователь, не люблю приставки ибо:
-ПК постоянно создают новые, более мощьные, а апгрейд приставки можно делать только по мелочи, таким образом, через несколько лет, она морально устареет (хотя нашим геймерам, помоему пофигу - они и в первую PSX играют до сих пор).
-разработчики уделяют приставкам больше внимания, и в итоге, на PC выходят порты, которые хуже орригинала в сто раз (Spider man 2 и еже с ним)
-соответственно, если игры портируют (оптимизируя код игры для PC, а не пишут его для компьютерной версии с нуля), в 90% игр, нас ждет никакая графика (монитор это не телевизор), и в таких жанрах, как например автосимуляторы, никакая физика (что бы там не кричали - физика приставочных гонок, серьезно уступает PC играм)
Поэтому, покупать PS3 и не подумаю.
Кстати прикол рассказать? PS2 счетаятся персональным компьютером (как бы смешно это не звучало). Дело в том, что персоналки, облагаются в Европе, меньшим налогом с продаж, чем консоли. Как же этим не могла воспользоватся ушлая Сони? Года два назад, они добились через суд признания того, что их PS2 - персональный компьютер.
Таким образом, можно с уверенностью говорить, что Сони пойдет по тому же пути, и в случае с третьей приставкой. Хотя, меняй не меняй, а приставка, она и в Африке приставка.
ЗЫ Пиратство в России - если не ошибусь, самое крупное не только в Европе, но и даже помоему в мире.
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2005, 01:25   #8
Посетитель

Да насчёт "гроба" это точно его в России ваше быть не должно.) А вот с пс3 у меня возникнут проблемы ведь изначально она выходит не чипованая а ждать год или больше пока пиратики сделают чип и научатся нарезать эти новые игры на диски bluе (как его там) я нехочу поэтому придётся брать диски по стоимости 30-80$ и надеется что в моё родимом крае(Благовещенск) мне кто нить через год или больше перечипует эту чудо приставку
Старый 30.06.2005, 19:38   #9

Модераторъ

Просочилась информация, что PS3 будет стоит $399 в первый год выпуска. Причём, цена производства одной консоли $494, что означает почти $1 миллиард потерь прибыли для Sony.
Старый 30.06.2005, 19:44   #10
Посетитель

Не Ларс потом ето всё окупится и очень быстро! диски одни будут стоить по 30-80$,а всякие прибамбасы типа камееры Eye Toe 2 всяких мышек и клав?