Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2010, 19:28   #1
Посетитель

Smile Играть в футбол

Здравствуйте!
Хотелось бы услышать ваш совет вот по какому вопросу.

Мне 23 года. Ни в каком, даже в любительском клубе никогда не играл. Только игра в дворе.

Сейчас почуствовал необходимость в футболе, просто его чертовски не хватает. При этом друзья с которыми играл раньше, сейчас уже не играют, другие интересы. Да и мне хочется не просто так пинать мяч, а играть в какой то команде.

При этом понимаю, что мой уровень игры может не соответствовать уровню даже любительской лиги, тем более давно уже не имею практики игры.

Собственно, посоветуйте что делать в такой вот ситуации. Может кто знает какие нибудь лиги с не особо высокими требованиями для игроков.

Был на сайте ЛФЛ (любительской футбольной лиги), там есть темки типа "Ищем игроков", но там почти везде обязателен опыт и высокий уровень. Даже в 3-4 дивизионах.

Я не сказал бы, что я совсем уже нуб полный, но вот долгая пауза в игре точно даст о себе знать, хочется найти для начала команду с не особо высокими требованиями.

Может кто то где то играет и подскажет, где можно найти такие команды, нуждающиеся в игроках.

Живу в Москве, в ЮВАО, район Лефортово.
Спасибо.
DmitryNZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 19:58   #2
Администратор

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

Цитата:
там есть темки типа "Ищем игроков", но там почти везде обязателен опыт и высокий уровень.
Высокий уровень - понятие субъективное.
Всё-таки я бы посоветовал сходить, да поговорить там с людьми. Возможно и некое подобие просмотра устроят.

Просто не надо заранее думать, что если играл всю жизнь во дворе - то никогда высокого уровня не достичь. Пробуйте, удачи вам в этом полезном и интересном деле
Старый 26.05.2010, 20:08   #3

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Exciter Посмотреть сообщение
Высокий уровень - понятие субъективное.
Ты наверное имел ввиду "абстрактное".
Чтобы по теме: Не волнуйся возьмут если нехватка в игроках то возьмут любого, тем более во дворе играл. Много моих знакомых, почти не занимались в клубах, но все равно умеют гонять мячик, не хуже игроков команды 3-4 дивизиона. Я думаю ты один из них. Так что иди не бойся и спрашивай. И помни: тебе должно это нравиться, не комплексуй насчет своих умений.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 20:10   #4
Администратор

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serafimsimonov Посмотреть сообщение
Ты наверное имел ввиду "абстрактное".
Нет, я сказал то, что хотел сказать. Это субъективизм того, кто об уровне писал.
Старый 26.05.2010, 20:44   #5

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

DmitryNZ, корпоративная футбольная лига (тыща подобий). Команды собираются играют по выходням-пятницам-когда удобно.
Цена вопроса - где найдешь. Все спорт.площадки у школ, институтов, прочего..
Подсказка - у Локомотива большие площади..Там собираются, но не бесплатно.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Ответ