Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2010, 13:47   #1
Посетитель

По умолчанию Дела печальные, молодёжные.

Дела печальные, молодёжные.

В тени завершившегося чемпионата мира по хоккею и отыгранной Лиги Чемпионов остались два международных футбольных турнира. На которых играли сборные свих стран, в том числе, и России. Нетрудно понять, почему в крупных выпусках новостей сии турниры обходят стороной и скромно оглашают их результаты, если вообще не пускают бегущей строкой – якобы будущие чемпионы мира (в сами знаете каком году по словам сами знаете кого) там феерически продувают.

Молодёжка Колыванова отправилась погостить в Тулон. Ну, по кабакам и бардакам, наверное, неплохо сходили, а в 3 играх пролетели, как фанера над Парижем. 1-3 от Дании, 0-5 от Чили, 2-2 с Катаром. Убиться веником. Страна должна знать своих героев - вратари: Сергей Песьяков ("Спартак" М), Максим Шумайлов ("Амкар"); защитники: Басель Абдулфаттах ("Зенит"), Михаил Бадяутдинов, Михаил Мищенко (оба – "Рубин"), Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк (оба – "Спартак" М), Сергей Морозов ("Амкар"); полузащитники: Евгений Баляйкин ("Рубин"), Артур Валикаев ("Ростов"), Алексей Ионов, Антон Соснин (оба – "Зенит"), Юрий Кириллов ("Алания"), Павел Мамаев (ЦСКА), Алексей Померко ("Амкар"), Александр Сапета ("Сатурн"); нападающие: Владимир Дядюн ("Спартак-Нальчик"), Игорь Портнягин ("Рубин"), Александр Прудников ("Томь"), Федор Смолов ("Динамо").
Судя по 10 пропущенным в трёх играх мячам, молодёжь растет, достойная деревянных братиков, судя по результативности в среднем 1 гол за игру – нападение продолжает славные традиции Булыкина сотоварищи. Игроки Премьер-Лиги, кстати. О таких ни в сказке сказать, ни пером описать – разве что топором зарубить.
Кошмарность выступления юношеской сборной менее эпична. Пока что 2-2 с Северной Ирландией (в которой со времён Беста не было классных игроков), 3-3 с Чехией, и традиционный невыход из группы. Не удивлюсь, если в ничего не решающем матче 3 тура юноши таки хлопнут дверью.
Вратари: Андрей Зайцев ("Зенит"), Тарас Рыгульский ("Ника"). Защитники: Максим Беляев ("Локомотив"), Максим Жестоков ("Рубин"), Арсений Логашов ("Химки"), Заурбек Плиев ("Спартак-Нальчик"), Игорь Чеминава ("Зенит"), Георгий Щенников (ЦСКА). Полузащитники: Евгений Башкиров ("Зенит"), Алан Гатагов ("Локомотив"), Роман Емельянов ("Шахтёр" Донецк), Юрий Петраков, Виктор Свежов (оба - "Динамо"), Ника Пилиев (ЦСКА), Павел Яковлев ("Спартак" М). Нападающие: Максим Канунников ("Зенит"), Александр Кокорин, Ираклий Логуа (оба - "Динамо" М).
Тут знакомых фамилий тоже хватает, не так ли?
Когда-то юношеская команда чемпионат Европы выигрывала, теперь не в состоянии из группы выйти. При том, что благодаря лимиту у нас должны появляться доморощенные звёзды вместо заезжих легионеров. Как обычно, хотели как лучше…
Приходит к тренеру условный Кокорин/Зотов/<вписать любую фамилию> и выдает с порога: Я – россиянин, вот паспорт. Чтоб я у вас играл, вы мне хату обеспечьте, денег дайте, тачку тоже неплохо было бы. Я ж российский молодой талант! Конкуренции в составе нет, ибо для её обеспечения надо ещё пару таких же иметь в заявке на его позицию. Значит, им тоже все эти условия подавай. Да какой клуб на это согласится? По одному на позицию, на совсем проблемные купим югославов, бразильцев для колорита… Отсюда получаем то, что имеем – непонятные люди в составах команд собственного чемпионата и жидко дрищущие сборные.
Через лет пять позорники Тулона прочно займут место в сборной. Мы ж тогда будем радоваться героической победе над Андоррой 3-2.

Любите футбол.
Forgotten_hope вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 14:40   #2
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Обидно только то, что в очередной раз пролетели мимо олимпиады, ну да и это уже вошло в привычку. В остальном не расстроен. Более того: если бы наши пацаны накануне взрослого чемпионата мира вдруг начали надирать всех соперников на фестивалях, снова всплыли бы горькие воспоминания о Словении, от такого контраста ставшие бы ещё горьче. А так всё логично, и вроде бы даже не так обидно, что на главном футбольном турнире наших соотечественников не ждут.

В нашем футболе спад, не первый и не последний, и не только у нас он бывает. А за спадом почти всегда следует подъём. Верой и надеждой на него и живу, и вам советую.
Старый 24.05.2010, 15:03   #3
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Зачёт))
Цитата:
Через лет пять позорники Тулона прочно займут место в сборной. Мы ж тогда будем радоваться героической победе над Андоррой 3-2.
Ыыы

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 19:49   #4

Все как всегда, чему уже удивляться...
Старый 24.05.2010, 20:16   #5

Отправить сообщение для Theodoros с помощью ICQ Отправить сообщение для Theodoros с помощью Skype™

Forgotten_hope, А чему ты удивляешься Россия она всегда будет Россией, независимо от того футбол это или что-то другое.Футболистов у нас некогда не было( я про Россию а не про СССР) вот и говорим мы о натурализациях и лимитах.
Старый 24.05.2010, 20:29   #6
Посетитель

Fedyanv, та же Чехия - футбольная держава? Вроде нет. Дания? Ну чемпионы Европы когда-то, но это было "давно и неправда". Чили? "Крепкий середняк". То, что там неплохие футболисты (великих там не было) не значит, что им нужно лететь с увековеченным Шахриным счётом. Если бы влетели скажем Бразилии/Аргентине/Англии/Франции/Голландии (молодежке соответствующей) - я бы не удивился. Но среднему классу про...ть и воспринимать сие как должное - это уже залёт.
Натурализация сама по себе ересь. Мне противно смотреть на сборную России по баскетболу. ибо там есть один замечательный россиянин Холден. Если бы он родился в России - ладно. Но вот так вот варягов звать - не дело.
Мешхед, то есть, по-твоему, поражение лучше победы? Чего-то в этой жизни я не понимаю.

Последний раз редактировалось Forgotten_hope; 24.05.2010 в 20:52.. Причина: косяк
Старый 24.05.2010, 20:40   #7
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Forgotten_hope Посмотреть сообщение
с увековеченным Бутусовым счётом
а не Шахриным?
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 20:52   #8

Отправить сообщение для Theodoros с помощью ICQ Отправить сообщение для Theodoros с помощью Skype™

Forgotten_hope, Ну мне лично кажется что пока в Росии не будет хорошего разыгрывающего то пусть Холден и Макартни играют.А против натурализации того же Веллитона Или какого нибудь хорошего защитника я не против пока в России нет таких игроков.Ну да проиграли ну теже Чехи очень сильно играют на молодёжном уровне, Чили очень хорошая команда, по Дании ничего не могу сказать ибо нету о ней у меня информации.
Старый 24.05.2010, 20:53   #9
Посетитель

VelvetDust, упс, ошибочка вышла. Поправил, благодарю.

Fedyanv, вот Веллитон сборной точно не нужен. Защитник нужен нормальный, в центральную зону. Среди легионеров РПЛ - ну может быть Навас, но об этом я разговоров никогда не слышал. Нападающие и хавы есть.
Пока в России нет таких игроков? Ну и не будет, при нынешнем подходе. Зато у нас Кодекс Чести есть.

Последний раз редактировалось Forgotten_hope; 24.05.2010 в 20:56..
Старый 24.05.2010, 21:05   #10

Forgotten_hope, Ну да во всём мире готовят игроков и тренеров, а в России Кодекс чести. Зачем нам игроки? Зачем нам тренеры? Зачем нам победы? Мы ведь самые чесные. И этот турнир ещё 1 доказательство.