Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2010, 19:32   #1

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™
Exclamation Lurkmore

Думаю в представлении не нуждается. Но если что - lurkmore.ru

Много накопилось к этому проэкту. Начиная от того что он гениален и заканчиваем тем, то что множество статьей тупо предвзяты.

Обсудим.
Старый 14.05.2010, 19:55   #2
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Как не прискорбно это звучит, большие статьи луркмора - это место, где можно прочитать реальную правду) т.е. как все есть на самом деле, анонимус не врет)
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 19:59   #3

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

VelvetDust, верно. Только вот одно противоречие. Возьмём к примеру статьи на типажи людей. Лично я не нашёл ни одной положительной заметки о том или ином типе человека. Все либо задроты, дебилы, быдло, носители ФГМ и тд., так отсюда вопрос, кто тогда Анонимус и прочие писатели на Люрке? К какому лику они себя причисляют? Уж точно не интеллигенты, тк. человек такого склада ума, никогда не будет обсерать всё-что движется.
Старый 14.05.2010, 20:11   #4
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

ну это да, конечно, обосрать забавнее, нежели восхвалить) Хейтеров всегда больше чем любителей) но когда пишут статьи про что-то нейтральное - оно того стоит) я даже многие факты оттуда подчерпываю)
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 20:12   #5
Дисквалифицирован
Давно пора

Поначалу была интересна рубрика Занимательная география, потом начал читать другие статьи, было интересно. Но тот цинизм и ненависть ко всему и вся, пусть и шуточная у кого-то, но и у кого то в принципе нет, противоречивость самой себе в статье, в разных статьях, PR идиотских личностей под видом засералова. Прикольно, видно как школьнички пляшут изза обилия нямки. Из плюсов - энциклопедия для "олдфагов", помогает что то найти, прочитать и вспомнить - без рытья ссылок в гугле. А так - говно
Slonickvu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 20:17   #6
Посетитель

Отправить сообщение для tarantul с помощью ICQ

иронией вцелом и самоиронией в частности пропитан весь лурк.
а самоирония, знаете ли, великая вещь.
Старый 14.05.2010, 20:19   #7

Рад, что разделяете моё мнение.
В одно время я сильно подсел на него кстати. Постоянно бросался мемами и обсирал всех вся. Сейчас, подуспокоился, тк. критика каких-то гиков, разрушающее то что кто-то создавал годами, не заслуживает большого внимания.
Правда, стоит отметить, нравятся статьи про быдло, гопников и школоту, психология и манеры этих подвидов подмечены очень точно.
До сих пор убиваюсь в поисках найти наиболее характерный для себя типаж. Остановился между Интеллектуальным снобом и Фанатом ЗОЖ.

Цитата:
а самоирония, знаете ли, великая вещь.
Если уж появилась приставка "само", то тогда это больше похоже на самообсерание.

Последний раз редактировалось Trez; 14.05.2010 в 20:21..
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 20:32   #8
f-orbidden

Отправить сообщение для SHREK10 с помощью ICQ

Всё верно, положительного там ничего нет, все люди там делятся на уродов и тупиц. Видимо, и пишут их они же. Общаться из-за этого сайта стало невозожно, на всех форумах одно и тоже "ящитаю", "детектед", это ещё самое малое. Сейчас проклинаю тот день, когда впервые попал на этот сайт, случайно. Ещё никак не мог запомнить название, то ли луркоморие, то ли лукоморье, у которого дуб зелёный. Был интересно, много ползал по нему, слова в память вбились, теперь не вытравить никак
Хорошо, что все мои друзья, люди, которые в интернете сидят мало, и то в основном в контакте, ничего не знают про лукоморье, а то общаться стало бы невозможно. А теперь вот и на спортивном сайте уже на главной странице появился этот сленг.
Я надеюсь, мода на этот сайт пройдёт вскоре!
SHREK10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 20:36   #9

Цитата:
Всё верно, положительного там ничего нет, все люди там делятся на уродов и тупиц. Видимо, и пишут их они же
Пожалуй, это самое подходящее описание.
Не могу сказать, что я прямо уж так люто ненавижу люрк. Тут очень важно поймать себя и вовремя остановиться, иначе...
Кстати, слэнг из головы вытравить не возможно, особенно если он доставляет.
Старый 14.05.2010, 20:54   #10
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Ни разу не заходил, как-то сразу провел параллель для себя с удафф.ком и все... Не люблю сленг и жду, когда он исчезнет с ф-сайта. Я за чистый и правилный язык, а не за эту херню. И обсиралово как метод описания тоже не люблю

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
galp и butthurt, galp и его комплексы, galp негодуе!!1, теги такие теги, у вас лурчанка, у галпа лурчанка, у галпа чсв или фгм?