Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2010, 10:28   #1
Guest

По умолчанию Перед туром № 11

Как известно, 11-й тур чемпионата России, которым завершается его, чемпионата, весенняя стадия, предстает перед нами в кастрированном виде — в силу участия в финале Кубка России питерского "Зенита" и "Сибири", матчи с их участием перенесены на потом.

Так что нам еще два месяца не доведется увидеть в рамках Росгостраха ни эти две команды, ни "Спартак", ни "Анжи".

Но на тех, кто остался, все же можно подсуропить немного баллов в "Моем Прогнозе". Если более конкретно, то:

"Терек" — "Сатурн". Вот как и что тут суропить?.. Команды совершенно равны по классу; а присутствие в ложе почетных гостей арены им. Билимханова президента Чечни Рамзана Кадырова полностью нивелируется историческим опытом подмосквичей играть в ничью где надо и где не надо.

Полагаю, ничья и случится. 1:1, забьют Садаев и Кириченко.

"Рубин" — ЦСКА. Тоже хрен угадаешь… С одной стороны, чемпионы вроде как играют на своем поле; с другой, Леонид Слуцкий слезно умолял команду сохранить ему место главного тренера и, судя по предыдущей встрече, не зря.

Очень хочется и тут поставить на ничью, но, тем не менее, рискну и, в честь дня рождения Федайи, поставлю на минимальную победу гостей — 0:1. Забьет, скажем, Гильерме.

"Крылья Советов" — "Ростов". Гости объективно сильнее и тоже спасают тренера. "Крылья" же, судя по всему, не спасет уже ничто и никто. Поэтому тоже 0:1 в пользу приезжих. А автором мяча станет, к примеру, Ибрагито есть, пардон, Ахметович.

"Локомотив" — "Амкар". Интрига — Рашид Рахимов против своих бывших подопечных, с которыми сегодня, в свою очередь, не знает, что делать, Юрий Семин. У Рахимова такой проблемы нет; но все же думаю, что "Локо" не может обделываться вечно. Завтра они победят, 2:0, а голы забьют Сычев и Одемвингие. Да-да!

"Томь" — "Нальчик". Будет очень интересно. Легко ноги из Томска еще никто не уносил; а из всех лидеров чемпионата кабардинская команда, будем откровенны, самая слабая. Хитрожан, конечно, может что-нибудь и придумать, но у Непомнящего куда больше опыта… А еще у него есть Дзюба. Он и забьет. Два раза. 2:0.

"Динамо" — "Алания". Тут все просто — бело-голубым и их новому тренеру кровь из носа нужна победа; осетинский же клуб в прошлом туре решил свою самую принципиальную задачу и особенно упираться не будет. 1:0, кто забьет — не знаю, но пусть это будет, к примеру, Семшов…

Если у вас есть другое мнение, вы можете высказать его в комментариях к этой новости. А сам прогноз оставить там же, где всегда это делаете.

P.S.: Вегуду

Старый 14.05.2010, 12:17   #2
проспартаковец

Вегуд любит игру heavy rain?
-Blade- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 12:56   #3
f-папа

Отправить сообщение для ketanov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ;798201
а голы забьют Сычев и Одемвингие
Питер даже бутсы себе новые купил. А Сычёву, думается, уже даже протезирование не поможет. К сожалению.
Старый 14.05.2010, 14:35   #4
Guest

А зачем Вегуду такое ?
Старый 14.05.2010, 14:44   #5
Посетитель

Отправить сообщение для The Little Orange с помощью ICQ Отправить сообщение для The Little Orange с помощью Skype™

Я думаю Вегуд любит совать пальцы куда не надо и поинтересовался насчет вентилятора.
The Little Orange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 17:32   #6
Посетитель

это чья рука?!
PHIL-XXL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 17:35   #7

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от The Little Orange Посмотреть сообщение
Я думаю Вегуд любит совать пальцы куда не надо и поинтересовался насчет вентилятора.
Думаю наврядли у Вегуда маникюр.
Старый 14.05.2010, 17:38   #8

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Уберите это! Вдруг кто-нибудь слабонервный на сайт зайдет или 7 летний ребенок. Вы же их на всю жизнь психами сделаете.
ЗЫ: Я серьезно.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 17:40   #9
Посетитель

Цитата:
Сообщение от serafimsimonov Посмотреть сообщение
Уберите это! Вдруг кто-нибудь слабонервный на сайт зайдет или 7 летний ребенок. Вы же их на всю жизнь психами сделаете.
ЗЫ: Я серьезно.
поддерживаю! это футбольный сайт! а не сайт хирургов России!
PHIL-XXL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 17:43   #10

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Цитата:
поддерживаю! это футбольный сайт! а не сайт хирургов России!
Ты очень плохого мнения о хирургах России.

СЗОТ.