Эквивалент реальности
Вечер. Не очень холодно, но довольно влажно.
Любители бла-бла-бла обещают нам, что этот полуфинал должен стать матчем года, самым сладким футбольным зрелищем и прочие интересные глупости...
Ближе к делу.
Каталонцы, сжавшие волю в кулак, решили добраться до Милана на колёсах. Через каких-то 90 минут выяснится - они пожалеют о своем подвиге. Но пока Месси и Ко. спокойны, впрочем как всегда.
Набравжий же ход Интер, с легкой дрожью в ногах, выходит на поле. Поехали.
С первых минут Пеп приказал взяться за дело и...забить. Педро и забил. Классическая атака Барселоны. Колотун не покидает Интер, скорее он даже усиливается. Но Жозе Моуринью, не был бы самим собой, если бы позволил этому продолжаться. Поэтому ответ на дерзость каталонцев последовал уже через 10 минут. Снейдер, получивший корявый, но точный пас в открытую зону, завершил эпизод результативно. Тут оно и пошло.
Выровняв дыхание и подкрепевшись стероидами, команды выходят на второй тайм. Майкон выходит на второй гол. 47-ая минута, контратака, провал центральных защитников и точный удар с 3-х метров бразильца. Как-то так Жозе Моуринью expressed hisself. Но ведь это же Барселона, их таким не возьмешь, вы что! Поэтому для надежности через 15 минут Диего Милито, сам того не осознавая, забивает гол, тем самым укладывает каталонцев на ладыжки. Не осознает он это, не только потому что забил самой Барселоны, а ещё и потому что забил из оф-сайда, всё той же Барселоне! Блестяще.
А потом выходит Балотелли. Чисто для прикола, поржать. В это время Пике изображает из себя Ибрагимовича, но безуспешно, вся эта феерия была больше похоже на игру Паши Погребняка. Мол, "в детстве я был форвардом, но потом тренер раскрыл во мне талант защитника, чо."
По сабжу, за оставшиееся время Барселона создала два шикарных момента, также шикарно иx запоров. Ну вот и всё, финальный свисток.
Ответка обещает быть горячей, шепнул мне кэп.
Всего наилучшего.
Последний раз редактировалось d`xi; 22.04.2010 в 17:48..
|