Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2010, 19:52   #1
Guest

По умолчанию Никуда не денешься, влюбишься и женишься

С тех самых пор, как Владимир Владимирович Путин, возглавив Правительство Российской Федерации, перестал считаться простым болельщиком, другим обычным футбольным фанатам Одной Шестой, разноудаленным от стадионов и комплектов НТВ+, всего и осталось, что раз в неделю довольствоваться безальтернативными в плане выбора трансляциями по "Первому".

Положение спасал интернет. Пусть с тормозами и квадратами, пусть с глюками и зависаниями, но рядовой российский любитель футбола, обладая более-менее толстым каналом, мог сам выбирать, что ему смотреть.

До поры.

От того, что девять десятых потенциального (после искусственным образом проваленных переговоров со "Спортом") электората не спешит покупать зеленые тарелки и привинчивать их на балконе, а радостно серфакает по "ЛайвТВ", МСН и РФПЛ.тв, в руководстве "Плюса" много кому не спалось. А сон, как известно, является важной составляющей режима дня человека, для его, человека, нормального функционирования.

"Компания „НТВ-Плюс„ приняла решение о внесении поправок в договор о реализации прав, согласно которым показ матчей пользователям обязательно должен быть платным. Это касается как тех сайтов, которые уже приобрели права на трансляции матчей, так и тех, которые планируют сделать это в ближайшее время."

Любимый холдинг может спать спокойно.

Смотрите Английскую премьер-лигу. Или чемпионат Испании. Хотите — Италии. Германии. Франции. Голландии. Бельгии. Японии. Замбии.

Они не такие важные. Их трансляции, безо всяких проблем, можно найти в интернете.
Старый 19.04.2010, 20:11   #2

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Совсем обалдели! Мало того что на некоторых сайтах качество говян..., я имею в виду плохое, так надо еще за это и платить, чтобы лицезреть квадратики. Нет, нтвшники явно уже нюх потеряли. А что делать мне например? Я тарелку ихшнюю у себя по известным причинам не могу поставить. Я раньше хотябы в плохом качестве. но мог наблюдать за своей любимой командой, а теперь мне только текстовые трансляции читать получается?

Последний раз редактировалось Fl@mmender; 19.04.2010 в 20:23..
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 20:14   #3
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

А у нас 7-8 матчей тура по общедоступным каналам показывают
Платить нужно только за просмотр в огромном количестве матчей ЛЧ и ЛЕ + Италии и Англии. Испанию, Францию, матч тура Германии - тоже бесплатно смотрим.
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 20:17   #4
Посетитель

Ну думаю всегда, хоть где, на любом(даж китайском, просто выключаем звук) найдутся трансляции матчей, с вышеуказанными квадратиками, (кроме РПЛ), я ж лицезрею только обзоры, и пару матчей лайв. ЛЧ и ЛЕ у нас в КЗ показывают в прямой на национальных каналах, и один матч из нашей лиги, вот как-то так...
Старый 19.04.2010, 20:19   #5
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Ахахах, шикарно.
Скоро будет за текстовые трансляции бабло платить.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 20:25   #6
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Ахахах, шикарно.
Скоро будет за текстовые трансляции бабло платить.
если не за то чтобы просто узнать счет... и кто забил...
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 20:25   #7
Посетитель

Отправить сообщение для BorsCooper с помощью ICQ

kick me, Да у нас тоже так...было...раньше.
BorsCooper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 20:27   #8
Посетитель

ROFL
Да здравствуе ПОПУляризация футбола. Семимильными шагами под чётким и неусыпным руководством партии... эээ, Фурсенко российский футбол шагает навтречу победе на ЧМ-2018. Тьфу.
Forgotten_hope вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 20:35   #9
Островитянин

Скоро дойдет до того, что посмотрев матч и встретив друга на улице, который его не видел и спросит что как? Я не смогу ему рассказать о ходе матча, т.к. должен платить немалые деньги, т.к. в кустах сидят люди с зеленым шариком на спине, груди и жопе.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 20:40   #10
Посетитель

Перебравшись из теплого Ростова тот, что на берегах Дона в родные пенаты те, что на Урале, я в полной мере ощутил радость просмотра РФПЛ в этом сезоне. Помимо того, что там хоть можно было сходить на местный стадион на клуб с одноименный городу названием и поглазеть на это первенство воочию. Так на Урале я с большой долей энтузиазма узнал, что просмотр одного матча на первом это ещё не плохо, дело в том что начиная с Зоны Урала и далее к Дальнему Востоку некоторые матчи на канале идут в записи ночью – так что центральной полосе ещё повезло скажем так.
А если быть совсем откровенным, то за 6 туров этого чемпионата я посмотрел в живую всего 1 матч (правда с любимой мне командой) и «интерес» к данному первенству у меня стремится к твердому 0.
Всё это выше происходящее можно описать одним словом и смайлом –
Россия *разводит руками с ухмылкой*

p.c. Я могу себе позволить НТВ+ но это значит пожертвовать какими то своими другими расходами на жизнь, которые к слову никуда не деваются наоборот увеличиваются год от года. А покупать «тарелку» только ради чемпионата России это и для меня на сегодняшний день роскошь.
Раз уж говорят господа с НТВ+ и их защитники про халву и прочее нашего народа – так господа давайте тогда все вместе закроем свои ротики и не будем с пеной у рта друг другу доказывать кто прав и а кто виноват – вам же конечно будет невдомек, что уровни жизни (уровень расходов/доходов) в России и тех странах которых постоянно нам ставят в пример разные и очень. Но и это не маловажный факт – в тех странах есть выбор! У нас же не считая центральной части страны – выбора уже нет!
Играйте в футбол /В.Уткин/

Последний раз редактировалось MDV; 19.04.2010 в 20:44..
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
говнюки, жадины говядины, что ж за день-то сегодня такой...