Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2010, 10:12   #1
Guest

По умолчанию Лига Безбердыева. Четвертьфинал — проклятое слово

Комментатор Василий Уткин вчера ошибся. Футбольный сезон в Россию вернулся не 24-го апреля, а на неделю раньше, когда "Рубин" в замечательную изморозь громил заезжий израильский "Хапоэль".
Но Лига Чемпионов — таки да — вернулась к нам вчера. В "Лужники", заботливо заполненные армейскими фанатами аж на треть, ради матча четвертьфинала против испанской "Севильи".
В Москве на днях, как назло, распогодилось. Заботливые +2°C, предоставленные Природой, мать ее, не чета казанским минус семи — в таких условиях даже теплолюбивые пиренейские гости чувствовали себя вполне комфортно и на двадцать пятой минуте Альваро Негредо сполна воспользовался тем, что Акинфеев, Игнашевич и Василий Березуцкий стояли в штрафной и безмятежно курили — 0:1.
Все послеследующее происходящее на поле можно охарактеризовать кратко — "Севилья" спокойно оборонялась, а ЦСКА бесполезно наседал. Испанцы не забывали делать регулярные контратакующие вылазки в сторону армейских ворот; с противоположной же стороны рвением выделялся разве что блондинистый сын Микадо с не то фамилией, не то названием личного спонсора на спине. Наверное, все так бы и уехали в Севилью на ответку, но…
На протяжении часа являвшейся квинтессенцией всего армейского УГ Марк Гонсалес вдруг вспомнил, что когда-то играл за "Бетис". "Севилья" для "Бетиса" — это что-то вроде "Спартака" для его нынешней команды. Дальний плевок чилийца закончил свой путь в левом углу ворот Палопа и счет стал 1:1. На том и порешили.
Через две недели армейцам предстоит ответный матч. Хочется верить, что хотя бы в нем они будут немного напоминать ту команду, что противостояла "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорде". И имел я ввиду прежде всего их вратаря.

Не футболом единым. В 3:30 вся европейская часть страны дружно проснулась по будильнику; а вся восточная не менее дружно забила на работу и пары в институтах, чтобы наблюдать это…
3:7 от Канады. Сборная, в которой звезда сидит на звезде и звездой же погоняет, не сумела справиться с командой, от которой еще вчера тянуло блевать даже самого крепкого желудком канадского журналиста. Притом, что единственный игрок уровня Овечкина, Малкина и Ковальчука, Сидни Кросби, весь матч откровенно проспал на сменах, а раздолбила нас в пух и прах третья канадская пятерка, купить которую сегодня хватило бы денег даже у "Нефтехимика"…
Несчастный случай, не иначе. Он живо напомнил нам приснопамятный матч в Мариборе, также в одночасье ставший крушением надежд. И жаль даже не потерянных впустую часов сна — черт с ним, со сном, лично я готов не спать хоть неделю во славу российского оружия. Жаль четырех лет ожидания, потраченных впустую. И жаль еще четырех лет до Сочи.
В который Сочи далеко не факт теперь, что приедут хваленые НХЛовские профессионалы. А, значит, снова нам будут говорить, что золотые медали чемпионатов — это так, за неимением лучшего. А настоящая игра — она случилась утром 25 февраля 2010 года.
И мы в ней, увы, проиграли.

Но мы еще выиграем. Я вам обещаю.
Старый 25.02.2010, 11:51   #2
Посетитель

Вот так всегда...Что-то напомнило даже...
Старый 25.02.2010, 11:57   #3
f-orbidden

Цитата:
ради матча четвертьфинала против испанской "Севильи".
Четвертьфинала?

Блин, хорошо хоть я хоккей не смотрю, а то так и поседеть можно.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 12:03   #4
Администратор

Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko Посмотреть сообщение
Четвертьфинала?
Ну да.
То есть, нет.
Простите, ночь не спал. И все зазря.
Старый 25.02.2010, 12:14   #5
Посетитель

Боюсь я, что поражение в хоккее - наказание свыше за радость по поводу аварии с канадскими бобслейистами
Ruben вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 12:25   #6
Посетитель

[QUOTE=Akar;775044]
...Притом, что единственный игрок уровня Овечкина, Малкина и Ковальчука, Сидни Кросби, весь матч откровенно проспал на сменах, а раздолбила нас в пух и прах третья канадская пятерка, купить которую сегодня хватило бы денег даже у "Нефтехимика"…

Абсолютно несогласен. Думаю, что любой из сборной Канады достоин места в любой другой сборной, включая и Россию. Вы матч смотрели? Вы видели, как играл Гетцлаф? А НХЛ смотрите? А кто такой Хитли и Игинла, в курсе? Я уже молчу про вратарскую бригаду, стоял бы Бродер, и было бы наверное 7:1. Канадцы были вполне объективно сильнее, и стыдно только за разгром, а не за проигрыш. А все остальное - патетика.

Последний раз редактировалось sayrusbob; 25.02.2010 в 12:32..
sayrusbob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 12:25   #7
Посетитель

Отправить сообщение для 007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ;775044
Футбольный сезон в Россию вернулся не 24-го апреля, а на неделю раньше
февраля

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Простите, ночь не спал. И все зазря.
сами такие же =)

жалко, что ни слова про Романа который из Лондона (тот что победнее)
Старый 25.02.2010, 12:29   #8
Посетитель

Да... Хоккей напомнил "Словения-Россия" Канадцы просто раздирали наших... Победы ещё будут, но, теперь уже с молодыми игроками
Catdog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 12:43   #9
проспартаковец

Канадцы не могли проиграть второй раз на своем поле. Наши чувствовали это и были какие-то подавленные
-Blade- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 12:50   #10
Посетитель

По поводу хоккея скажу одно лишь слово - бывает... или фразой из одного моего любимого фильма Форрест Гамп - «Shit happens»

По поводу Матча в Лиге Чемпионов скажу следующее:
Всё замечательно - мне даже приглянулся Хонда и Гонсалес местами - но мы его созерцали и в том сезоне. Но меня "приятно" удивил Акинфеев - с обратной стороны этого слова - сумбур в его действиях очень настораживает меня - как болельщик другого клуба я в первую очередь смотрю на него как на главного кипера сборной и это не радует - но надеюсь это всёго лишь "вкатывание" в сезон.

По поводу пары центральных защитников (+ ещё один из братьев) я уже устал говорить - но скажу (постараюсь в последний раз) что для страны и клуба /на перспективу/ будет лучше если им скажут спасибо и отдадут в аренду скажем Томи или Амкару - не в обиду этим клубам будет сказано - ну или выпускают их по отдельности так как меня на протяжении многих лет не отпускает чувство когда их собирается больше 1 в составе начинается сплошной ляп не только самих игроков но и всей зоны и всех игроков которые находятся поблизости – «типо» какой то эпидемии ей богу. - ИМХО.
Кстати скажем спасибо случаю что не пропустили второй гол в "излюбленной манере наших всё" после прострела или паса в разрез в центральную зону сразу же после Гола Гонсалеса.

Последний раз редактировалось MDV; 25.02.2010 в 13:53..
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет настроения