Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2010, 16:07   #1
Guest

По умолчанию Далеко...

... от стадиона им. Билимханова, от "Петровского", невообразимо далеко от моего двора проходили горячие футбольные баталии. В то время, когда всем россиянам плевать на то, как сыграет "Бавария", как зовут вон того с изумительной левой и есть ли в Португалии снег, Лига Чемпионов продолжает своё существование.

Второй игровой день "чашки арбитров" был насыщен яркими красками, в основном желтыми.
Забитая, как маршрутка утром, "Альянс Арена" велкомила в свои пенаты итальянских "фиалок". Хрустальный, словно румынский сервиз, Роббен терзал итальянскую оборону. Каждое его касание мяча сопровождалось настороженным прищуром, как его партнёров по команде, так и вратаря соперников, мол куда он устремился так быстро, яки Никита Баженов. Не буду томить вас разномастными сравнениями, ибо сравнение в сторону судьи всё равно придётся запикать. Вернемся к пиву и сосискам. Спустя сорок пять минут игры мюнхенцы открыли счёт, но судье гол не понравился, так как он поставил 200 тенге на то, что забьёт голландец, а забил немец – непорядок. Эврбё и не из таких ситуаций выкручивался, фееричный указ на "точку" исправил недоразумение – 200 тенге отбиты. Вторая сорокпятка удалась более голевой, учитывая наличие уроженцев Голандии на поле это и не мудрено. "Фиорентина" после розыгрыша углового сподобилась на взятие ворот. Матч сопровождался изящными движениями арбитра – предъявлением карточек и вдувание ротовой полостью воздуха в пластмассовый свисток.
*
Последний гол матча чудом забил Клозе, ибо ещё 140 тенге судья ставил на Олича, который к слову, отдал голевой пас своей роскошной шевелюрой. Невнятным криком одного лайсмена другому "Ну ты сёдня жёг" закончился этот поединок.
* Аршавинский "Арсенал" благополучно дал над собой надругаться "Порто". Сам Андрей в этой игре участия не принимал. "Ребят, вы чо, какая Португалия!? Вы б ещё меня во Владивосток потащили, ага..." конец цитаты.
*
В общем, Арсену Венгеру пора задуматься об усилении вратарской позиции. В резервиста Альмунии – Фабиански, вселился Филимонов. Обыденный прострел с фланга он с легкостью превратил в забитый мяч.
*
Ничего страшного, сказали себе "канониры", принимаясь отыгрываться. И это им удалось – светлая голова Сола Кемпбелла кивнула в сторону ворот Элтона, свет зажегся, вбрасывание. (для капитанов – да, это из хоккея). Человек в жёлтом напоминал о себе чаще, чем Акар напоминает о себе в ломбарде на поисках дешевых айфонов, но пенальти так и не поставил. Зато поставил свободный удар. Фабиански хватанул в руки мяч после паса партнёра по команде, хотя и успел сопроводить его показным прикосновением ноги. Не успев одарить комплиментами судью игроки "Арсенала" лицезрели празднование гола Фалькао. В последующих минутах матча "Порто" мог пустить под откос карьеру Фабиански, но второй тайм он провел своими силами. В перерыве, тувинские шаманы смогли лишить его фортуны Александра Филимонова.

Всех с золотом!
Старый 18.02.2010, 16:14   #2
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

второй гол Фабинаски, вроде, во втором тайме пропустил
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 16:18   #3

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Кхе.. Гм.. М-дааа...
Старый 18.02.2010, 16:19   #4
Посетитель

Отправить сообщение для Bent с помощью ICQ Отправить сообщение для Bent с помощью Skype™

Возвращение старичка Кэмбэла, гол забил, ошибку допустил, можно сказать влился.
Старый 18.02.2010, 16:19   #5
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Его никак нельзя винить в нём, что не скажешь о первом мяче.
Это я имел ввиду.
Цитата:
аа, ну просто заумно сказал
согласен

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов

Последний раз редактировалось Управдом; 18.02.2010 в 16:32..
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 16:25   #6
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

аа, ну просто заумно сказал
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 16:59   #7
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Меркул стал добрее.
Подозрительно...
Старый 18.02.2010, 17:00   #8

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
Меркул стал добрее.
Подозрительно...
Коррупция добралась до форума..
Старый 18.02.2010, 19:42   #9
Посетитель

Интересно, почему именно тенге?
Эвребе в связях с казахстанской мафией незамечен

Добавлено через 20 минут
Слушайте: ну это ж позор, полнейший позор!
Один рефери упустил из виду игру рукой, явнейшую игру рукой Анри в супернаиважнейшем матче, но его ставят на матч плэй-офф самой ЛЧ! Ну ладно, его клоунада со свободным ударом не так отвратительна по сравнению с клоунадой от Великого и Ужасного...
Да-да!!! Допустив грубеших ошибок в одном матче столько, что по пальцам не пересчитать, причем допустив эти грубые ошибки аж в полуфинале ЛЧ, его все равно ставят на матч плэй-офф самой ЛЧ! Да весь мир воспринимает фото этого рефери, как символ судьи-тридвараза, и никак иначе! А он опять судит важнейшие матчи!
Ну вы сами все видели: Эвребе уделал Ханссона по полной, ни шанса Ханссону, ведь нужно же показать, кто тут самый-самый 321! А то Ханссон после руки Анри уж было отобрал это звание у Эвребе. Ан нет, Эвребе голыми руками не возьмешь!
Если серьезно: если такие вещи (назначение сомнительных арбитров на важнейшие матчи) происходят, то явно что-то там нечисто, и даже не "нечисто", а творится там, походу, полное, уж извините, дерьмо!

Последний раз редактировалось tem87; 18.02.2010 в 19:42.. Причина: Добавлено сообщение
tem87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 22:39   #10

Адрес: Где-то в далёкой предалёкой центральной полосе России

Цитата:
Сообщение от tem87 Посмотреть сообщение
Слушайте: ну это ж позор, полнейший позор!
УЕФА очень плохо признаёт свои ошибки, так что каким-бы это позором не было, Эврёбе, думаю, будет судить и судить ровно до пенсии... Зато теперь есть показательный пример того, что прошлогодний полуфинал ЛЧ был такой же жертвой судейской некомпетентности, ибо разговоров о "купленном" матче было много.
madhorse.90 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
золото, лыжи, пуховик, россия, филимонов, Ягр