Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2010, 10:18   #1
Guest

По умолчанию Темно-синий, почти черный

Испанское кино про санитара и его богатый внутренний мир не имеет к этой новости никакого отношения.

Просто так уж совпало, что темно-синим, почти черным, "Nike" пошил воротник для новой формы санкт-петербургского "Зенита", в цветах которого, как известно, черного нет.

А вот темно-синий — есть.

Вчера состоялась презентация нового зенитовского камуфляжа, в котором команде предстоит в течение ближайшего года поражать защитные порядки соперника и умы созерцателей. Кержаков, Анюков, Малафеев и прочие фотогеничные ребята, включая Владимира Быстрова, но не ограничиваясь им, дефилировали по подиуму в обновах двух основных цветов, белый из которых не смущал обывателя ничем — скорее, наоборот, лишь радовал приятной голубоватой оторочкой; а вот другой вариант…

Впрочем, судите сами.

Собственно, и здесь нет ничего особо криминального, за исключением накрахмаленного, словно у английской служанки, воротничка иссиня-черного цвета. Что курили дизайнеры "Найки" и, особенно, г-да Поваренкин и Дюков, утверждавшие комплект, неизвестно, но…

Как бы то ни было, в заявленных цветах "Зениту" предстоит бегать весь 2010-й год. А в 2011-м "Nike" пошьет новый комплект, который обещает быть не просто эксклюзивным, а единственным в своем роде на этой планете.

Тем, кто уловил сарказм в вышестоящих строках, предлагаю расслабиться. Я намеренно начал с самого красивого — и имел я ввиду воротничок тоже — потому что разговор о форме на этом не заканчивается. Практически одновременно с "Зенитом" выбрали сомбреро себе по хуану чемпион России — "Рубин" — и многострадальная, сиротливая сборная этой страны.

И здесь дела, поверьте, весьма и весьма хуже…

Вначале — о сборной. О ее домашней форме и о том, как какой-то мудак из "Адидаса" сглазил всю страну, заявив еще до ответного матча со словенцами, что именно в этих футболках Россия будет играть в ЮАР, давно известно. Но на той же презентации производитель утаил от общественности запасной, белый комплект.

Теперь он известен. И так же уныл, как и вся эта сборная:

Извиняемся за качество изображения и за качество игры, показываемой обладателями футболки.

Дальше — еще хуже. Вчера сорока принесла на крыле обнову из Казани. Казань на 2010-й год сменила технического спонсора, переметнувшись от "Nike" в лоно "Umbro" со всеми вытекающими.

То, что получилось в итоге, хотелось бы оставить вообще без комментариев. Комментарии — ваше дело.

Да, это действительно 2010-й год…

ЗЫ: Требуются китмейкеры с крепким желудком, способные сдержать рвотные спазмы во время работы в фотошопе.
Старый 16.02.2010, 10:57   #2
Администратор

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

Дизайнеры Nike уехали в начало 2000-х?
Старый 16.02.2010, 11:01   #3
Администратор

Exciter, дизайнеры Nike уехали в начало 70-х. Чего, кстати, и не скрывают.
Обтягивающие майки, короткие рукава, бла-бла-бла... Справедливости ради, следует признать, что первыми по проторенному пути пошли дизайнеры из Puma, еще в 2002-м обтянувшие в стрейч сборную Камеруна.
Сегодня те же ребята из риты пытаются вновь вернуться к коротким шортам, кстати...
Старый 16.02.2010, 11:03   #4

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

По мне, так форма "Рубина" еще ничего по сравнению со сб. России.
Впрочем какая игра, такая и форма (касаемо сб. России только)
Старый 16.02.2010, 11:11   #5
Посетитель

Как по мне так форма Зенита очень даже очень.
SerZLinchi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 11:15   #6
Администратор

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

Akar, ну перед ЧМ-2002 как-то стремились к оригинальному.
Те же Nike, например.
А номера у Adidas той поры "с дырочками" вообще отлично смотрелись.
Старый 16.02.2010, 11:21   #7
Администратор

Exciter, любое суждение по форме вообще субъективно. Кому что нравится, кому что нет.
Я, к примеру, вообще не перевариваю абибас... В нем все команды словно из инкубатора.

Что до 2002-го года - за полгода до ЧМ, на кубке Африки, Камерун играл в обтягивающих майках без рукавов и с прорезями на боках, словно от когтей тигра.
Выставлять такую форму на ЧМ им не разрешили. А жаль. По крайней мере, это было оригинально.
Старый 16.02.2010, 11:26   #8
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Да нету там темно-синего никакого...

Обычный синий цвет.
Чертовы фотографы с официалки, ведь и вправду теперь все думают, что воротник черный... ><

Последний раз редактировалось Arsenalец; 16.02.2010 в 11:28..
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 11:48   #9
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

в купе с бутсами - Быстров игрок "Луча". =)

Великолепная у нас форма. Очень понравилась.
"Рубин" - экономят просто, уговый уг.

Нэшлнал Тим - покую в чём бегать будут...пусть абъебас уже сейчас начинает шить эксклюзив для 2018 года. Пригодится. не имхо

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 12:15   #10
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Собственно, и здесь нет ничего особо криминального, за исключением накрахмаленного, словно у английской служанки, воротничка иссиня-черного цвета. Что курили дизайнеры "Найки" и, особенно, г-да Поваренкин и Дюков, утверждавшие комплект, неизвестно, но…
хм. лично мне комплект нравится. и сочетанием цветов, как у самарцев и то, что футболка поло. Просто летом лучше носить поло с повседневными шортами или джинсами, нежели спортивную футболку. Она более гармонично смотрится в городе. Я бы такую купил.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Новая форма Зенита, новая форма Рубина, новая форма сборной России, пуховик, УГ, черкизон