Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2010, 12:23   #1
Guest

По умолчанию Кровь и песок

В России отлично растут опята.

Грибы вообще растут неплохо. Белые там, подберезовики или даже сыроежки…

Травка всякая отлично растет. Петрушка, укроп, салат, редиска, даже брюква, которую толком никто и не видел, но которая все равно смешная…

В России отлично растут деревья. Не все, правда — но некоторые. К примеру, ясень. Или тополя, сколько их не стругай.

Не знаю, как во всей России, а в Москве отлично растут новостройки. Дома серии П-44-Т растут, как те самые грибы — сразу, вдруг и помногу.

Россия — вообще плодородная страна. Тут много чего растет и урождается. Много.

Но не всё…

Стадионы в России почему-то растут хуже всего.

Ах, как красив был тот день, когда на Песчаную улицу приволокли здоровенный черный валун, на котором золотыми буквами было написано: "Налево пойдешь — коня найдешь; направо пойдешь — метро найдешь; прямо пойдешь — стадион найдешь!".

Ах, как красив был сайт будущего пристанища футбольного ЦСКА! Ах, как красив был в нем флеш, согласно которому, находясь образно (и виртуально) в центре предполагаемого поля, можно увидеть все четыре трибуны стадиона и небоскреб с шаром-помпончиком наверху, вырастающий из юго-восточного угла…

Слово "арена" пришло к нам из Римской Империи. "Арена" в переводе с латыни — "песок".

Сколько символизма в этом — Арена на Песчаной; ЦСКА строит арену на Песчаной, на земле Российской Армии…

И только суровый суд, наш самый гуманный суд в мире, как всегда стоит особняком.

На основании того, что футбольный ЦСКА не успел построить стадион в оговоренный ранее срок (конец 2007 года — прим. автора), а также не предоставил в распоряжение Министерства Обороны заранее оговоренное количество жилых квартир для офицеров (около 500 — прим. анонимуса), Московский Городской Суд только что повелел окончательно делегализовать строительство стадиона "ЦСКА-Песчаное" и передать ранее совершенные постройки (вырытый и укрепленный по бокам, готовый для возведения нулевого цикла котлован — прим. Джамшуда) землевладельцу, он же МинОбороныРФ, он же Валентина Панияд. Маленькая такая, в форточки влезает.

Таким образом, на данный момент счастливые обладатели квартир в Триумф-Паласе могут наслаждаться видом отлично захламленной стройматериалами ямы в трехста метрах от себя; а вся остальная Россия — радоваться перспективам того, что внутри ее пределов, само собой, случится чемпионат мира. в 2018-м или 2022-м году.

А пока стадионы строят всего в двух городах — универсиадной Казани и просто красивом Санкт-Петербурге.

Причем, в Санкт-Петербурге тоже, говорят, со стадионом далеко не всё так ладно…

P.S.: Я не знаю, как. Я не знаю, почему. Я не знаю вообще, с какой точки логического зрения, но в российском хоккее, который сроду не участвовал ни в одном прибыльном европейском проекте, а единственную лигу чемпионов организовал практически за собственный счет — так вот, в российском хоккее, с начала 2000-х, в строй вступило 16 (шестнадцать!) новых дворцов, 13 из которых готовы хоть завтра принять любой матч любого турнира любой важности. И речь идет не только о Москве и Московской области — комфортабельностью новых арен могут наслаждаться хабаровчане, магнитогорцы, нижнекамцы, челябинцы, уфимцы, казанцы, ярославцы, череповчане… Рука устанет перечислять.

Выходит, можно как-то…

Сердце кровью обливается…
Старый 25.01.2010, 12:57   #2
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Мы строили, строили и...вот вам До последнего надеялся на лучшее, что все это какое-то дикое недоразумение. Видать, не судьба нам иметь свой стадион. Во всяком случае, в ближайшее время.
Но я искренне желаю, чтобы свой стадион таки построил для себя московский "Спартак". Хотя бы для того, чтобы знать - такая стройка не фантастика, и иметь свою арену реально.
Старый 25.01.2010, 13:00   #3
Посетитель

почему бы на месте "черкизона" не построить стадион ЦСКА? В Лондоне и Буэнос-Айресе такое сплошь и рядом, в смысле стадионы разных команд в зоне видимости.
п.с. но это так, к слову...
Старый 25.01.2010, 13:15   #4
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Гинер найдёт способ выкрутиться...

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 13:22   #5

Ээээм тогда что вот это?
Цитата:
Рассмотрение иска ФГУ МО ЦСКА и министерства обороны России к ПФК ЦСКА о расторжении инвестиционного договора о реконструкции армейского стадиона на 3-й Песчаной улице в Москве отложено до 18 марта. Такое решение было принято на заседании Арбитражного суда города Москвы по просьбе представителей Правительства города и Москомзема, сообщает корреспондент ТК "Россия 2" Ольга Богословская.
...или приговор вынесли но потом ещё подумают?
Zoomer18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 13:30   #6
Администратор

Цитата:
Сообщение от Amico Megobari Посмотреть сообщение
почему бы на месте "черкизона" не построить стадион ЦСКА? В Лондоне и Буэнос-Айресе такое сплошь и рядом, в смысле стадионы разных команд в зоне видимости. п.с. но это так, к слову...
На месте Черкизона уже есть стадион.
В свое время Т-щ Сталин собирался возвести там арену, крупнее который не было бы в мире (в итоге стад не достроили в связи с началом ВОВ, но не суть. Самый вместительный стадион ныне возведен в Пхеньяне - 150к).

Место, кстати, очень удачное. Равноудалены от него станции метро Черкизовская и Партизанская, под боком - артерия Щелчка. Но в рыночные времена туда ни один кран не проедет, а рынок далеко не факт, что закрыт навсегда.
Ну а что может быть, случись стройной когорте бритых фанатов идти к метро через торговые ряды работающего Черкизона, вообще нет смысла уточнять...
Старый 25.01.2010, 13:51   #7
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

...по пути они приветливо улыбались и обновляли кожаный гардероб.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 14:06   #8

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ;764684
комфортабельностью новых арен могут наслаждаться хабаровчане, магнитогорцы, нижнекамцы, челябинцы, уфимцы, казанцы, ярославцы, череповчане… Рука устанет перечислять.
Ну в Челябинске например стадион был построен в честь выхода местной команды в КХЛ, хотя тогда не было КХЛ, поэтому просто в высшую лигу)

Мне бы хотелось посмотреть на стадион Спартака, 3D-модель которого показывали несколько лет назад, и мне показался очень уютным. Только вот что с ним, он строится?
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 14:15   #9
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Randy Rhoads Посмотреть сообщение
Мне бы хотелось посмотреть на стадион Спартака, 3D-модель которого показывали несколько лет назад, и мне показался очень уютным. Только вот что с ним, он строится?
Его собираются начать строить весной этого года. И закончить - к 2012 году. Правда.
Старый 25.01.2010, 15:02   #10
Посетитель

гинер хотел сэкономить на кризисе - меньше зарплата, дешевле материалы. стройку остановили - пока не подешевеет. вот и довыёбывался сэкономил. Я, как болельщик ЦСКА, считаю что справедливо его наказали.

Цитата:
Сообщение от Randy Rhoads Посмотреть сообщение
Только вот что с ним, он строится?
они пытаются получить разрешение на строительство

Последний раз редактировалось Amstel8; 25.01.2010 в 15:08..
Amstel8 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
При написании этой новости ни одного тэга зачеркивания не пострадало