Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2010, 18:13   #1

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ
По умолчанию "Футбол с фифасоккером". Выпуск второй.

-Добрый день! И сегодня очередной выпуск нашей программы «Футбол с фифасоккером». Сегодня для Вас передачу снова проведет, как это ни странно, и ни печально, Илья Казаков. В гостях сегодня у нас, не побоюсь этого слова.. а нет.. побоюсь.., вообщем, колоритные как на подбор, специалисты в своих областях: главный тренер питерского «Зенита» Лучано Спаллети, спортивный директор «Зенита» Игорь Владимирович Корнеев, а также популярный журналист и писатель Игорь Яковлевич Рабинер.

(Имидж ведущего: прилизанные волосы, деловая рубашка, абсолютно не подходящие по стилю и цвету пиджак и галстук. Улыбается.)
(Корнеев и Спалетти молча ждут. Рабинер прихватил с собой ноутбук и что-то в нем набирает. )

(Казаков) -Ну что же, и первый вопрос у меня сегодня к господину Спалетти. Итак, …
-Я… ээ… есть плохо говурить по руски..

(Казаков, удивленно мигает и обращается к Корнееву.)
-Игорь Владимирович, я понимаю, что вы испытываете определеннее трудности с русским языком, но все же, заметьте я сейчас обращался к Господину Спалетти! … (Пауза)
Хотя, полагаю, именно вы сегодня выступите в роли ассистента и переводчика господина Лучано.

(Корнеев обиженно замолкает и надувает губы. Рабинер обводит компанию мутным взглядом и принимается набирать текст еще усерднее.)

(Казаков)

Ну, вот и первый вопрос: как вы оцениваете инфраструктуру и техническую оснащенность клуба в рамках реализации программы по мобилизации всех возможностей на пути к становлению топ клубом европейского масштаба?

(Корнеев растерянно моргает. Казаков подмигивает режиссеру: спор выигран. Спалетти широко улыбается.)
- О, я есть понимать ваш вопрос –вы спрасили о клубе. (улыбается еще шире) Тиак вот, мы в первый же день с менеджементом Зенита оценили тот клуб. Особенно мне понраавились цены, те две высокие девушки, кажется по-русски, стриптьизерши и главное, то, что можно продлевать после…

(Казаков испуганно перебивает. Рабинер печатает с еще большим рвением. )

(Казаков) Ээ.. вообще-то имел в виду футбольный клуб «Зенит», с которым вы подписали контракт в конце прошлого года.
(Спалетти, округляет глаза, улыбка сползает с лица
-Так та бумажка была контрактом?!.. Но… но, мне сказали, что это ведомость о брони номера гостииницы!

(Корнеев краснеет. Рабинер прекращает печатать, явно заинтересованный. )

(Казаков, официально) - Да, и в прессе появилась информация о том, что вы ведете переговоры с «Ромой» по приобретению Вучинича. (запинается на этой фамилии, режиссер озаряется улыбкой: спор таки не проигран)

(Корнеев резко подсовывает итальянцу какую то бумагу. Спалетти читает на итальянском, слышен перевод)
-Да, мы сделали предложение. Собственно, игрока готовы отпустить за приемлемую цену, чуть более 20 млн. евро. По поводу этой суммы…

(задумывается, читает ниже)
-Сумма легко находится, если в этом году не проводить газификацию Краснодарского края, отменить летний корпоратив…

(Корнеев краснея и с криком «Не то!» быстро убирает бумагу в карман. Спалетти в недоумении. )

(Казаков, излишне радостно.)
-В таком случае, у меня есть два вопроса от телезрителей к Игорю Корнееву, и вот первый из них: чем собственно, вы занимаетесь в сборной России?

(Корнеев бледнеет) - Ну как бы это ээ. я .. ээ.. ну....

(В это время в разговор вмешивается Рабинер)
-Так это позвольте, известно чем (жестко) – развалом команды. Я уже практически заканчиваю книгу, посвященную этому вопросу, с рабочим названием: «Как сливали Гууса». Я занялся ее написанием еще в 2004 году, ведь уже тогда у меня имелись неопровержимые факты...

(Казаков, неожиданно, с криком, подскакивает и начинает носиться по студии, заглядывая под каждый стол. Спустя пару минут, облегченно)
-Нет, не Бышовец... Показалось... уф...

(Возвращается за столик, что-то мучительно подсчитывает в уме.)
-Но позвольте, ведь Хиддинк был назначен главным тренером сборной только в 2006 году!

(Рабинер, менторским тоном)
О чем и говорю: уже за два года до этого я рассчитал подобный вариант развития событий, начал собирать доказательства, а во время Евро в Австрии проник в расположение команды и там уже... Вообщем, читайте мои книги...

(Казаков тупо молчит пять минут, полагая, что в это время идет реклама. Однако рекламных роликов в молодой передаче пока не предусмотрено. )
(Казаков, читает субтитры.)

-Вот одна из последних новостей из стана армейского клуба – пока это явный претендент, не побоюсь этого слова, на главный трансфер зимнего окна – ЦСКА подписал японского полузащитника Кейсуку Хонду. Что вы думаете об этом переходе, господа?

(Рабинер, крайне авторитетно.)
Знаете, этот переход является, безусловно, инициацией процесса азиатизации нашей страны в рамках Мирового заговора, и у меня уже имеются веские доводы полагать, что процесс получит свое продолжение в течение всего года.

(Корнеев, несколько растерянно.)
А у меня девятка до сих пор ездит... А, это футболист?.. Как его? Кейсука Хонда? Ну... Он не лысый, ему нет 30 лет, и он не игрок сборной России – то есть он никак не мог заинтересовать нашу скаутскую службу.

(Спалетти радостно)
О.. Сука?..

(Казаков) Вот кстати появились сообщения о том, что Жо может вернуться ЦСКА, и цена вопроса порядка 11 млн, это те деньги, за которые английский клуб готов расстаться с игроком..

(Корнеев, зевает) Я уже все сказал. Жо парень конечно неплохой, но вот черный.

(Спалетти радостно) Жо па..?

(Рабинер, в высшей степени самодовольно) Я же вам говорил! Это все план по азиатизации России. Вон только что вычитал, Томь собирается подписать корейского нападающего Шин Ен Рока

(Спалетти снова начинает улыбаться, Казаков прерывает.)
Вы Игорь Яковлевич, можете прямо сейчас отправляться творить свой очередной шедевр, так как на это мы заканчиваем нашу передачу. Всего доброго, друзья, до новых встреч!

Последний раз редактировалось MediaM; 02.01.2010 в 18:15..
MediaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 20:10   #2

Блин.. Для кого я пишу стараюсь?
(хнык)
Старый 02.01.2010, 20:20   #3
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

напиши лучше обычный обзор...
как-то не поперло...идея с Казаковым, как мне кажется, одноразовая.

вообще, стоит подождать новостей, нет смысла писать такую войнуимир, что бы рассказать про "Томь" и Хонду.
имхо, конечно.

Цитата:
Вообщем

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов

Последний раз редактировалось Управдом; 02.01.2010 в 20:24..
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 20:50   #4

Все возможно..
Старый 03.01.2010, 00:55   #5
Посетитель

Нормально,с хорошим чувством юмора,правда темы перекликаются..но это же проба пера..
Ratovnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 01:47   #6
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

В прошлый раз лучше было)
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 11:48   #7
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Не смешно.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 12:08   #8
Посетитель

Да в прошлый раз было гораздо лушче.
fifaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 12:14   #9
Esquire

я могу дать скромный совет не расписывать каждый раз настроение говорящего перед репликой, а ограничиваться именем\фамилией
настроение в особо необходимых случаях писать, тогда это будет эффектнее
ну и покороче, больше развивать одну тему, а не распыляться
но сам факт того, что вы тут пишете в новогодние праздники лично у меня вызывает уважение
молодцы
Старый 03.01.2010, 14:20   #10

Спасибо за советы, пересмотрю кое-что..

Цитата:
но сам факт того, что вы тут пишете в новогодние праздники лично у меня вызывает уважение
Просто не пью.