"Ф-сайт Камеди или оправдай название"
Вот и отгремели салюты. Бой курантов уже глубоко в памяти. Красота на столах постепенно превратилась в остатки роскоши. Подъезды наших домов больше походят на пункты приёма стеклотары. Улетучивается предвкушение чуда, ибо приходит сушняк.
Теперь о приятном.
На время прикрыли свои ротики новостные ресурсы, те, что пестрят яркими заголовками. Их сотрудники, пальцами левой руки сжимают ложку, что бы размешать сахар, а правой – стучат по клавишам, показывая всей стране, что сочинять они могут не хуже жителя медведково, сдавшего вам отличную квартиру с видом на море.
К чему я клоню? Знаете, делать нечего, открыл «Word» с целью повеселить присутствующих на ф-сайте, в эти нелегкие для печени дни.
Итак, новости. 2010
1. Братья Березуцкие каждый день попадаются на глаза Пиманову, что бы заставить его раскаяться. Алексей, в свою очередь, был замечен в платной московской клинике, как удалось выяснить, он обратился туда с проблемой «двоится в глазах». А так же, семейный психолог Пимановых поведал, что к Алексею во сне является Андрей Аршавин, рассказывающий о вреде кальянов и виски.
2. Недавно выяснилось, что Ян Коллер боится высоты, из-за этого он почти не смотрит вниз и бьёт по мячу вслепую, а чаще – головой.
3. В Удельное вернулись бродячие собаки, они несказанно рады отъезду защитника «Зенита» Кима в отпуск.
4. Пока Илья Казаков заказывал пиво и судачил о футболе с собеседником, пивная успела закрыться и поменять название.
5. Роман Павлюченко очень нуждается в пиаре.
6. Именно поэтому, Рому я упомяну дважды.
7. «Diniyar Bilyaletdinov» - девиз всех жителей Ливерпуля, имеющих дефект речи.
8. Валерий Непомнящий – кандидат на пост главного тренера сборной России, выступил «за» снятие своего соперника с смс голосования. Он аргументировал это тем, что сборной нужны молодые и перспективные специалисты. Напомню, соперником Валерия Кузьмича является Олег Романцев.
9. Спаллетти и Розина подрались. Тренер и игрок не поделили прозвище.
10. Жано Ананидзе пропустит матчи с «Ростовом», «Сибирью» и «Крыльями» из-за ЕГЭ.
11. Тренерский штаб грозненского «Терека» пополнил бывший участник «Чеченского Государственного ансамбля танца Вайнах»
12. Роман Адамов будучи в алкогольном опьянении заснул в бассейне. Его не потянуло ко дну, и теперь он надеется, что хотя бы «деревяшка».
13. Два молдавских легионера играющие в «Первом дивизионе» не стерпели проливной дождь сидя на скамейке запасных. Пока команды были на перерыве, Василе и Штефан отстроили крытые зоны для обеих сторон и чуть-чуть не закончили штукатурить фасад главного входа на стадион.
14. Семьи нескольких дублёров «Спартака» переехали в Питер. А вдруг?
15. Александр Тихоновецкий владеет сетью табачных ларьков в центре Амстердама.
Моя фантазия иссякла. Спасибо, если прочли до конца.
С наступившим всех!
Последний раз редактировалось Управдом; 02.01.2010 в 12:29..
|