Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2009, 13:25   #1
Guest

По умолчанию Лига четок Бердыева. Турецкий гамбит.

Гамбит — общее название дебютов, в которых одна из сторон в интересах быстрейшего развития, захвата центра или просто для обострения игры жертвует материал (обычно пешку, но иногда и фигуру). (с) Википедия.

Южному человеку присуща излишняя эмоциональность. В ситуации, где нордически настроенный гражданин тихо сделает свое дело, южанин нашумит так, что седовласые вершины Казбека будут молить небеса о тишине. В красивых романах это называют горским нравом, а в газетах – дикостью. Как бы там ни было, эмоции, наряду с торчащим из–под модной куртки "стечкиным", один из атрибутов южного человека.
Южному человеку присуща излишняя эмоциональность во всем. Во всем, кроме слез. Слезы для кавказца – слабость. Так почему–то считается. Заплакал на похоронах – слабак, в день рождения сына – слабак, при просмотре фильма "Хатико" – трижды слабак. Вчера ваш покорный слуга – настолько кавказский, что даже противно, был как никогда близок к провалу (Саня, вот это слово зачеркнуто) получению звания "слабак вечера". Когда Женя Алдонин забил тот самый гол, а Василий Уткин, под завершающий аккомпанемент трели Мартина Хансона, шептал о том, что "это победа, ребята, просто, наша победа", я вдруг понял, что еще секунда – и мое лицо разделят на три части две ровные линии соленой жидкости. Но этого не случилось. Не знаю почему.
Вместо слез наружу вырвались идиотский смешок и желание пуститься в пляс. Излишняя эмоциональность в действии, друзья.
ЦСКА вчера сотворил то, что шесть лет не удавалось остальным российским клубам – вышел в плей–офф Лиги чемпионов. Армейцы, вообще, большие любители быть пионерами в еврокубках, например, взять Кубок УЕФА или проиграть "Вардару". Но речь сейчас не об этом.
Оценить вчерашнюю победу сложно. Вдумайтесь, ЦСКА, во–первых, вышел из группы, во–вторых, играл без двух столпов обороны, в–третьих, победил в Стамбуле при оглушительной поддержки местной публики. Не знаю, какая из этих трех задач сложнее, но армейцы справились со всеми. За это им честь, хвала и много салютов.
Да, нам помог Майкл Оуэн, да, фортуна, наконец–то повернулась лицом, а не как обычно, да Нихат вышел с травмой, да, да, да…Ну и что? Зато мы идем дальше, а "Вольфсбург" нет.
Не смотря на дебилов, сидящих в КДК УЕФА, не смотря на возросшую популярность кальянных, не смотря на Марибор, мы идем дальше, а "Вольфсбург" – нет. И это наш главный аргумент.
Хочется верить, что на этом хорошие времена для российского футбола не закончатся. Сегодня играет "Рубин". Играет на одном из самых известных стадионов мира – "Сан Сиро". И чем шайтан не шутит, возьмет да и забьет простые, как характер Рязанцева, два гола. Ведь на другом известном стадионе у "Рубина" это уже получалось.
На этом, наверное, все. Осталось только добавить, что я горд тем, что болею за ЦСКА. И пусть я не заплачу от радости, когда у меня родится сын, я точно знаю, он тоже будет гордиться этой красно–синей командой.
Удачи вам, друзья. С победой.

Старый 09.12.2009, 13:43   #2
Посетитель

Отличная воодушевляющая статья. Сам испытал подобные чувства, когда в 6 утра в Хабаровске игру армейцев смотрел...
Vasil' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 13:45   #3
fclm-club

Отправить сообщение для Olegicus с помощью ICQ Отправить сообщение для Olegicus с помощью Skype™

Я очень нордически вчера орал: "Молодцы!" и лез обниматься к соседу .
(Наверное, это был самый тихий возможный способ празднования лигочемпионской евровесны)
Сегодня, надеюсь, будет повод вести себя более буйно все же хочется побед еще...

P.S. Глори глори Ман Юнайтед!
Старый 09.12.2009, 13:52   #4

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Изумительно написано.

Верю в Рубин и буду сегодня болеть как за родных.
Старый 09.12.2009, 14:00   #5

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Федайи спасибо за статью.
Сами влезли сами и вылезли.
Очень по русски..
Рубину удачи и фарта.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 14:04   #6
Посетитель

Спасибо за статью! Очень рад за ЦСКА, думаю в УЕФА во всём разберуться и ЦСКА продолжить нас радовать, как минимум еще два матча.
Старый 09.12.2009, 14:10   #7
f-orbidden

Верю в КДК УЕФА и адвокатов ЦСКА! Вперед!
Рубину желаю удачи.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 14:20   #8
Посетитель

удачи Рубину сейчас, удачи ЦСКА весной
NoveG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 14:27   #9
Посетитель

Отправить сообщение для Dzus с помощью Skype™

От души поздравляю ЦСКА и всех его болельщиков! Отличная игра! Отличный результат! Красавцы! Ещё бы Рубин сегодня дал жару итальяшкам

И немного не в тему: являясь болельщиком Зенита, хотелось бы послужить примером для многих российских болел (особенно, болел Спартака ... без обид, просто по опыту общения в нете - среди них больше всего неадекватных ИМХО) на дух не переносящих успехи всех российских клубов (кроме своего естественно). Одно дело делаем граждане ...
Dzus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 14:50   #10
Посетитель

По умолчанию допинг

только боюсь ЦСКА ждет дисквалификация из турнира поскольку "двое и больше игроков" попались на употреблении допинга. К сожалению в УЕФА по обычию России этого не простят

Добавлено через 1 минуту
неадекватов спартака больше потому что армия болельщиков больше. Я думаю процент дибилов средний по РФПЛ

Цитата:
Сообщение от Dzus Посмотреть сообщение
От души поздравляю ЦСКА и всех его болельщиков! Отличная игра! Отличный результат! Красавцы! Ещё бы Рубин сегодня дал жару итальяшкам

И немного не в тему: являясь болельщиком Зенита, хотелось бы послужить примером для многих российских болел (особенно, болел Спартака ... без обид, просто по опыту общения в нете - среди них больше всего неадекватных ИМХО) на дух не переносящих успехи всех российских клубов (кроме своего естественно). Одно дело делаем граждане ...

Последний раз редактировалось Stepman; 09.12.2009 в 14:50.. Причина: Добавлено сообщение
Stepman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
кожаная куртка, пиктусин, Турция, футбол, цска