Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2009, 12:38   #1
Guest

По умолчанию Межсезонье. Начало.

Вместо эпиграфа.
Сложная была неделя. Трагическая. Глупая, как китайская петарда и невыносимая, как едкий дым. Тяжело дышать, тяжело жить, тяжело о чем–то думать, но мы должны. Потому что жизнь, как бы это банально не звучало, не стоит на месте, потому что те, кого потеряла Пермь, хотели, чтобы она, жизнь, не была такой серой и унылой. Может быть, за этим они и пошли в ту роковую ночь в клуб?
Однако нужные выводы мы должны сделать в любом случае. И, знаете, пока мы не допрем, что предмет ОБЖ – это не только веселые человечки на картинках, старый, как вся система образования, учитель и "сфоткай меня в противогазе, гы"; пока не поймем, что в аптечке должны быть не только йод и плоскогубцы; пока из нашего больного сознания не исчезнет, что проверка пожарной безопасности – это обязательно "сто бакинских за правильный отчет", эти выводы так и останутся в эфемерном состоянии. Но ненадолго – аккурат, до следующей глупой трагедии.
Увы, так уж устроен наш человек. И это будет повторяться с ним чаще, чем сериалы в полдень. Отсюда просьба к дорогим читателям. Давайте беречь себя, друзья. Давайте соблюдать правила. Это не так уж сложно.

Ну, а теперь, к футболу.
Ибо футбол – он тоже жизнь. Со своими радостями, огорчениями, потерями и братьями Березуцкими.
О них и речь.
Алексей и Василий Березуцкие подают в суд. Не на право использования фамилии Березуцкий, как матерное выражение, а всего лишь на передачу "Человек и закон", автором которой является достославный Алексей Пиманов – унылый, как катафалк и вечный, как Гурченко.
Так получилось, что ваш покорный слуга пропустил всю историю с Кержаковым, блекджеком и шлюхами, но знает, что по показаниям "очевидцев", накуролесили парни прилично. И именно ночное пижам–пати, а не врожденная неспособность собраться в нужный момент, повлияло на столь бездарную игру в Мариборе.
Не знаю, как вы, друзья, а я в это не верю. Ну, не верю и все тут. Не потому что парни из сборной не способны в нужный момент "задуть в лузу", просто "Человек и закон" – лично для меня – та еще заказная передача. И никакой вечно суровой, словно молодой Кашпировский, Пиманов со своими репортажами о беспределе милиции, злых таксистах и нелегальной охоте на людей, меня в этом не переубедит.
А Березуцкие уже связались с адвокатом, и, как только Москва примет братьев в свои декабрьские объятия, Вася и Лёша пойдут с иском в суд.
Андрей Аршавин и Евгений Ловчев – люди настолько полярные, что не догадываются о существовании друг друга, также высказали свои мнения по факту. Несложно догадаться, что канонир Аршавин выразился в стиле "я худею, дорогая редакция", а Евгений Ловчев – главный на всю страну эксперт, проехался по сборной, яки Северная Корея по своим банкнотам.
Правду тут уже никто не разберет, поэтому тему о сексуальных приключениях нашей сборной в этой статье предлагаю закрыть.
К делам более прозаичным. Самарские "Крылья", видимо, каким–то образом причастные к сценарию "ПираМММиды", взяли, да и не выплатили игрокам честно отбеганные за четыре месяца деньги. Более того, никто из футболистов не увидит в этом году квартальных премий и путевок в пансионат "Бор". Уж не знаю, чем собираются расплачиваться в Самаре с персоналом, разве что сеткой футбольной – ее можно использовать в качестве невода. Но Андрей Тихонов, с которым "крылышки" также не расплатились, уже собирается направить жалобу в Палату по разрешению споров. Есть у нас, оказывается, и такая палата. Мы следим за развитием событий.
ФК "Москва", он же пятое колесо, он же "Торпедо–Зил", он же клуб, за последние дни расставшийся с тремя ключевыми игроками. А именно – Набабкиным, Епуряну и Тарасовым. Вы знаете хоть одного из этих игроков в лицо? Я вот тоже в недоумении. Однако, Набабкин перешел не в какой–то там "Рубин", а в ЦСКА, Епуряну в какое–то "Динамо", а Тарасов – в "Локомотив". Но и это еще не все, как говаривают в надоедливой телевизионной рекламе. Александр Самедов, его тезка Шешуков, Юрий Жевнов и его тезка Эдгарас Чеснаускис с процентной долей больше пятидесяти также могут покинуть клуб. Кто и куда будет покидаться, пока не ясно, но в прессе мелькают знакомые Реал, Бареселона и Пахтакор Спартак и Динамо.
Как и в случае с "Крыльями", мы будем зорко следить за развитием событий.
Оставайтесь с нами.
Пока.
Титры.
Старый 07.12.2009, 13:10   #2
проспартаковец

То же самое и я сказал после передачи Пиманова - "Не верю". Не верю чтобы наши футболисты были такими пофигистами...
-Blade- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 13:18   #3
Посетитель

А я вот верю передаче "Человек и закон"!И верю в то,что эти дебилы все бухали и пили перед игрой. А насчёт Березуцких, по моему надо всей стране подать в суд на них и на всю доблестную сборную России по футболу за такую отвратительную игру. Правда на Акинфеева не стал бы подавать,он единственный человек в сборной, достойный играть на ЧМ 2010.
Clima cool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 13:30   #4
Посетитель

Хорошая статья. Эх сборная, сборная да ну её в болото ... !! А Епуряну я знаю в лицо, остальных не помню.
3Den вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 13:43   #5
проспартаковец

Отправить сообщение для Malina_sm с помощью ICQ

А где же обещанная статья Akara о последнем туре?
Старый 07.12.2009, 13:47   #6
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Malina_sm Посмотреть сообщение
А где же обещанная статья Akara о последнем туре?
А он больше не будет писать.
Акар - это уже неактуально. Читайте меня!
Старый 07.12.2009, 13:57   #7

Акар без Федайи, как и наоборот - скучно.

Видя, как старательно сбродная Росии играла в андорру со словенцами у них дома, в ЧиЗ верится.
Старый 07.12.2009, 15:01   #8
Посетитель

голосуйте за путина.
голосуйте за медведева.
голосуйте за единую россию.
смотрите 1й канал.
верьте передаче "человек и закон"...
Amstel8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 15:12   #9
Посетитель

Clima cool, не понимаю я таких мнений в свете того, что Березуцкие подают в суд. Думаю, они б этого не делали если б знали об бухалове хоть что-то. В таком случае вероятно что только некоторые люди нажирались и причем тайно от остальных, зажилили попросту =). Если серьёзно, то походу всё это полный бред и надеюсь ЧиЗ достанется по полной.

ЗЫ. Похоже Акар впал в тоску и спячку до следующего сезона =)
***Hitman*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 15:26   #10
Синий джедай

Отправить сообщение для Luxor с помощью ICQ

Не понял подкола в адрес Рубина. А так неплохо.
И да - я не верю нашим деревянным братьям.
Luxor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
мысли, россия, футбола.нет