Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2005, 20:58   #1
Guest

По умолчанию ЧМ-2006. Отборочный турнир. РОССИЯ — Португалия. А чего еще мы хотели?

«Это вам не Лихтенштейн…»

(© Виктор Гусев)

Состояние перед матчем напоминало натуральную истерику: от флегматичного «Да наплевать на этот матч, потому что он все равно не решающий», до «А ну, братва, отомстим за „ночной позор„ португалам». В общем, выбор точек зрения присутствовал. «Первый» показывал эпические ролики о том, КАК НАМ НАДО, болельщики разными словами описывали, КАК ИМ ХОЧЕТСЯ, а газеты осторожно заикались о том, КАК НАМ НЕ ОЧЕНЬ-ТО И НУЖНО. Самый трогательный момент перед матчем: крупный план двух болельщиков на трибуне стадиона «Локомотив» с умиляющим плакатом «Даешь 8:0». Даем-даем, всем даем.

Дополнительный градус в топку всеобщего интереса (даже издания политической направленности нашли место для заметок о предстоящем событии) добавили Манише (в белых тапочках я видел это «Динамо»!), Иво Вортманн (не буду я за Португалию болеть, потому что я болею за «Динамо»!), Юрий Заварзин (а я еще три года буду иметь «Динамо»!), неизвестный португальский болельщик (да мы вас всех 5-0 поимеем!) и многие другие. Для полноты ощущений главным арбитром матча назначили безжалостного стоматолога из Германии Маркуса Мерка, которого в белых тапочках хотели бы видеть обе команды. Участники f-жизни тоже, кстати, отличились своими высказываниями на заданную тему. В конечном итоге скучно не должно было быть никому.

Один матч не может быть основной для выводов. Тем более, для выводов касательно общей ситуации в российском футболе. Но на этот раз ссылки на «несчастный случай» или «11 игроков в обороне» уже не действовали: соперник солидного уровня, турнирные перспективы в своих руках, свое поле и свои болельщики. Зато на таких матчах можно четко получить ответ, почему за Андреем Аршавиным еще не стоит очередь из грандов мирового клубного футбола. А самому Андрею (и его товарищам, между прочим, тоже) предоставился шанс эту самую очередь обратить на себя внимание. Репутация, знаете ли, куется годами…

Стартовый состав несколько удивил. Юрий Палыч не поддался всеобщей истерике и предпочел получить очко, чем получить в очко, а потому ковать свою репутацию с нашей стороны вышли: Акинфеев — А. Березуцкий, Игнашевич, Сенников, В. Березуцкий — Алдонин, Смертин — Билялетдинов, Измайлов, Аршавин — Кержаков. У микрофона, разумеется, зажигал Виктор Гусев, который вызывает f-чувства столь же неоднозначные, как и наша сборная. Может быть, это он во всем виноват? Тренеры меняются, игроки меняются, даже Колоскова выгнали, а результата все равно нет. Кто-то же должен быть виноват?!

Начали бодро: наши игроки быстро перемещались, Кержаков имел два неплохих момента, но в действиях сборной просматривалась нервозность, которая затем вылилась в форменную истерику у Смертина. «За Быстрова!», — крикнул Алексей и зачем-то прыгнул прямыми ногами сзади в Коштинью. По всем футбольным канонам это есть желтая карточка, а у капитана нашей команды она оказалась второй — «Доктор Безжалостный» удалил Смертина с поля так же легко, как он зубы выдирает. Голос Виктора Гусева из настороженного стал совсем печальным. К этому моменту бодрости в наших ногах уже не было, а мысли в наших головах не было с самого начала, потому португальцы уже не стеснялись наносить дальние удары по воротам Акинфеева.

В перерыве стало скучно, после перерыва стало пофигу. Виктор Гусев грустил у микрофона, болельщики на трибунах думали, что кричать, а португальцы лениво перекатывали мячик в центре поля, то ли жалея нам забивать, то ли не зная, сколько забивать. Потом португальцы стали лениво бить по воротам Акинфеева, легко создавая вполне неплохие моменты. У нас же желание хоть что-то сделать проявлял только Аршавин, отрабатывавший и в обороне, и в полузащите, и в атаке. Забить португальцы так и не смогли (или не очень-то и хотели), а мы и не пытались. Видимо в перерыве наши футболисты решили валить все на Смертина…

Мы всегда ищем виновных. Проиграли? Невыразительная игра? Снять! Уволить!! Выгнать!!! Можно попенять на судью, можно поплеваться в Колоскова, можно указать тренеру на то, что он глубоко не прав. Судьи меняются, Колоскова подвинули, тренеров в сборной побывало почти на целый стартовый состав этой самой сборной, но результат к нам почему-то не пришел. Наверное, просто пора начать работать. И оценить себя объективно. Мы уже стали болеть за Латвию, надеясь, что она отнимет очки у Словакии. А что дальше? Будем поддерживать Люксембург, Сан-Марино, сочинять здравицы для Фарерских островов? Без комментариев.

РОССИЯ — Португалия — 0:0;

удаление: Смертин, 44.

p.s. На протяжении всего матча в моем дворе ребята гоняли мячик. Пожалуй, они поступили наиболее разумно…
Старый 07.09.2005, 21:00   #2
Посетитель

Отправить сообщение для Opk с помощью ICQ

честно говоря не нравится мне тови посты нефелим, ты пишешь как будто ты истина в высшей инстанции. Еще матч не закончен а ты уже статю строчишь. А мальчики в твоем дворе дураки. Игра сборной. не важно как она играет. Важно поддержать. Посмотреть. Следить. удачи.
Старый 07.09.2005, 21:00   #3
Дисквалифицирован
заебал

Я считаю,что сыграли ОЧЕНЬ достойно и статья АБСОЛЮТНО не к месту!
fast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2005, 21:00   #4
Посетитель

Да вроде неплохо сыграли, правда не понравилось удаление Смертина и то, что Керж плохо бил по воротам, в основном из-за того, что подскальзывался. Вот и всё
Хе. Написал, что я первый, но увидел, что перед моим постом еще два поста
З..Ы. Можешь сыграть в ТАКОМ матче против Португалии лучше? Выходи на поле. и играй! Наши играли хуже. чем в Лихтенштейне, но играли ДОСТОЙНО!!! И не нужно в данном случае занижать уровень игры в этом матче, ИМХО!
YSH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2005, 21:02   #5
Дисквалифицирован
заебал

Цитата:
В перерыве стало скучно, после перерыва стало пофигу. Виктор Гусев грустил у микрофона, болельщики на трибунах думали, что кричать, а португальцы лениво перекатывали мячик в центре поля, то ли жалея нам забивать, то ли не зная, сколько забивать. Потом португальцы стали лениво бить по воротам Акинфеева, легко создавая вполне неплохие моменты. У нас же желание хоть что-то сделать проявлял только Аршавин, отрабатывавший и в обороне, и в полузащите, и в атаке. Забить португальцы так и не смогли (или не очень-то и хотели), а мы и не пытались. Видимо в перерыве наши футболисты решили валить все на Смертина…
Абсолютная чушь!!!Там много мы не забили и играли ОЧЕНЬ хорошо!
fast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2005, 21:04   #6
Guest

Лично я при прочтении смеялся
Хотя статья, конечно, неоднозначная.
Старый 07.09.2005, 21:06   #7
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

не знаю чего ты хотел, нефелим, а я лично хотел красивой игры и пополнение багажа очков. и то и другое есть
Старый 07.09.2005, 21:06   #8
Дисквалифицирован
национальная нетерпимость, мат, капс

Семин похоронил Россию. С таким составом (середина просто не играет, никто не созидает) играть не можно. Менять Измайлова и Биляблединова!!! Семшов, Быстров, Анюков - кто угодно, только не нынешние.
Кстати, как можно вызывать с Сборную игрока (Семак), не выходящего за свою команду на поле? Ну что он лучше Радимова? Семин просто шут!!!
P.s болели из рук вон..... позорище- гимн по бумажке.... какого футбола мы ждем от страны, которая слов гимна не знает...
Kol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2005, 21:07   #9
Посетитель

Извините пожалуйста но когда играет сборная во дворе с мячом могут играть только очень маленькие дети!
Ненадо болеть за Фореры или Сан-марино!У них всё хорошо!Попрубуйте поболеть за своих!Понятно что наши играют нетак как многие гранды!Но это футбол!

P.S.После Колины их осталось ещё немного потерпим скоро все уйдут!
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2005, 21:07   #10
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

З.Ы. Мальчишки в твоём дворе дебилы. Скоро они выйдут за Россию и будут также проигрывать 7:1.На чужих ошибках учатся мудрецы, на своих Сборная России, Твои мальчишки ни на чём не учатся, а гоняют мяч вечером. Ну и как вы думаете это хорошо?
И вот я не пойму людей, 7:1- ПОЗОР, 0:0- СКУЧНО
ВАм чё надо? Смотрите фигурное катание там ,наши отжигают, а на сборную России пора привыкнуть приходить болеть, а не ждать победы. Всё таки не будем забывать наше место.
Ответ