Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2009, 01:17   #1
Посетитель

Arrow Вымарано цензурой

Вымарано цензурой

Хочется встать и разобраться с ними, а получается только пукнуть и
упасть.
Автор сего афоризма неизвестен.

Ну вот и сказочке конец. Бронзовоносная сборная порадовала маленькую, но гордую страну вообще, и волосатого мастера засирания выходов 1 на 1 в финале Лиги Чемпионов в частности. Захович ржет, Мутко торопливо приводит дела в порядок, Гус Герритович, видимо, тоже. Юра Лондонский лечит нервы, норвежский судья (какие-то они в этой стране вообще долбанутые. По обычаям предков мухоморами балуются что ли?) зарекается ехать в Россию, модераторы в гостевых книгах не покладая рук стирают особо цветастые фразы о половых сношениях с предками по женской линии всех носителей футболок кирпичного цвета, а у автора сих строк после увиденного нет настроения даже нажраться.

По старой недоброй традиции мы начинаем готовиться к чемпионату Европы в недалёкой Нэзалэжной, а летом следующего года будем облизываться на страну алмазов, золота и некогда обитель апартеида, где под звуки вувузел, создающих долбанный национальный колорит, 32 команды временами будут попихивать мячик, а чуть чаще – играть в футбол.

Хрен знает, что будет дальше. Но надеюсь, из сборной выкорчуют Березуцких с Игнашевичем (Игнашевич не дерево, Игнашевич блоггер, перед каждым движением обдумывает, как описать данное движение на своем сайте после матча), перестанут туда звать Малафеева, Зырянова. А те, кого туда позовут, не будут передвигать ноги по полю со скоростью инвалидов после пьянки. А какая из фраз ближе – «Надежда умирает последней» или «Надежда – первый шаг на пути к разочарованию» - каждый решит сам для себя.

Надеюсь, в следующей статье повода для позитива будет побольше.
Forgotten_hope вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 01:24   #2
f-orbidden

Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ

А Зырянова-то за что? сегодня все были не очень хороши, мягко говоря. Считаю все-таки, что всю перестройку игры сломало удаление, а уж кто в нем виноват - дело десятое. Но оно одним махом выбило Гусу всю схему.
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 01:25   #3
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Ага, Малафеев сегодня особенно накосячил
Зырянов? Почти всю сборную теперь можно на кол.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 01:28   #4

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Эмоции не помешали написать более менее вразумительную статью. Хотя объективной новости думаю, увидим не скоро. Ещё сильны эмоции..
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 01:31   #5
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Малафеев всю игру испортил, козел.
А если серьезно, то можно перед ЧЕ менять сборную, группа нам достанется слабая, можно экспериментировать. Только кого выпускать вместо ЦЗ? А в середину (ясное дело Павлюченко мы оставим в нападении).
Сб. России команда. Целиком и полностью. Виноваты все. Что делать? Кто виноват? Решат в ближайшие дни.
Старый 19.11.2009, 01:32   #6
Посетитель

Малафеев - нафиг он нужен?
Зырянов? Стареет Костян, и курить надо поменьше. На кол посадить... ну, обточить голову Березуцкому и и насадить на неё Кержа/Сыча/Янбаева/(вписать нужную фамилию) - хуже не станет

Куда же наша сборная без "лучших в Европе на своей позиции"? Наших звездунов мы будем видеть в футболках кирпичного цвета с золотыми (да хоть серобуромалиновыми в крапинку) полосками ещё долго, ибо вразумительной альтернатвы им сейчас нет и в ближайшее время не подрастёт. К сожалению.
Forgotten_hope вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 01:43   #7
f-orbidden

Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Forgotten_hope Посмотреть сообщение
Малафеев - нафиг он нужен?
Зырянов? Стареет Костян, и курить надо поменьше. На кол посадить... ну, обточить голову Березуцкому и и насадить на неё Кержа/Сыча/Янбаева/(вписать нужную фамилию) - хуже не станет
Малафеев - крепкая подпорка под задницу Акинфеева. Пока у нас такой Игорь, там хоть Малафеев, хоть любую другую фамилию вписывай, пользуясь авторской терминологией (можно, да? ), все равно ничего не изменится. Зырянов-то стареет, да умный он, собака, порой такие пасы интересные выдает. Кто вместо него? Семшов? Дзагоеву бы еще опыта, да нервишки покрепче.. А Аршавину - стимул.
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ