Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Akar, ты снова веришь в евроочко?
|
Я просто работаю здесь.
В числе прочих моих трудовых обязанностей - учитывать мнение основного контингента.
В комментариях я - все то же мерзкое циничное быдло, которому yfchfnm на всех, кроме любимого "Спартака", так что можно не волноваться.
Цитата:
Сообщение от 007
Akar, а что ты так унижаешь достоинство этих ничьих? (судя по некоторым веткам форума) Интересно, если бы Спартак сыграл бы с кем нибудь из них в ничью, ты бы тоже не был доволен этим результатом?
|
И вот он снова, мой любимый контраргумент - показывание пальцем.
Во-первых, Агент, хоть это и не относится к сути конкретно данного вопроса, вам следует усвоить одну вещь: если Вася с соседней улицы зарубил старушку - это вовсе не означает, что и вам и всем остальным отныне тоже можно рубить старушек. Если "Спартак" в свое время спустил все 6 матчей ЛЧ с разницей 1-18, это вовсе не означает, что отныне любая другая российская команда может делать ничейки и при этом чувствовать себя спокойно. Играйте (работайте, живите, дышите) без оглядки на кого-либо, особенно если этот кто-то подает дурные примеры.
Это, начить, раз.
Второе. Я ни коим образом не унижал достоинство этих ничьих. Если тебе или кому-то показалось так - что ж, от лба до пупа, затем до правого плеча и налево.
Я _сожалел_ о ничьих. Даже не сожалел в полном смысле этого слова, поскольку не являюсь болельщиком ни "Рубина", ни, уж тем более, ЦСКА - я с сожалением (скажем так) констатировал факт, что это - всего лишь ничьи в очковом соотношении.
Два момента Бухарова не пойдут в зачет в турнирной таблице. Как не пойдут туда же три совершенно шедевральных сейва Акинфеева, к примеру. Не пойдут туда самоотверженные подкаты Шаронова, дриблинг Дзагоева, четки Бердыева, амплитуды Слуцкого и так далее и тому подобное.
При всем безусловном героизме, эти ничьи - всего лишь ничьи и, будь я казанцем или армейцем, мне было бы вдвойне обидно, что эти ничьи - не от спасенных игр, а от потерянных.
ЦСКА вел 3:1, но не удержался. Потеря? Потеря.
"Рубин" в концовке имел два стопроцентнейших момента и не использовал их. Потеря? Безусловно.
Потери должны печалить.
А вчера игроки казанцев обнимались и целовались, словно уже вышли из группы. А сегодня кто-то поспешил назвать ту ничью - ни много, ни мало - победой.
И это меня коробит. И, поверь, коробило бы еще больше, окажись на их месте мой "Спартак".