Сразу хочу сказать, это не статья вовсе. У меня нет цели прославиться, просто хочу дать достойный ответ одному из Реалоненавистнику. Итак, начнем! Чуток пройдемся по его фразам:
"Но пройдет 4-5 лет и никто не вспомнит игрока Бекса,вспомнят лишь вон того чувака у которого стильная прическа и который когда-то умел бить штрафные."
Я вспомню его профессионализм и упорство: в ситуации, когда у него заканчивался контракт с "Реалом", он принял многомиллионное предложение "Ла-Гэлакси", Капелло (на тот момент главный коуч "Реалa") вывел его из основы и разрешил не посещать тренировки. Как ты думаешь, как себя повел Бэкс в такой ситуации? Он просто тупа на тренировках стал вкалывать, как папа Карла в 5 раз больше всех остальных, у Дона Фабио не было просто другого выхода, кроме как дать шанс Дэвиду и он не прогадал, в первом же матче Бэкс отметился голом со штрафного, а в последствие он неоднократно был одним из лучших на поле, раздавая голевые передачи и творя очередной фантастический фри кик.
Кстати, в исполнение штрафных и навесов, он один из лучших и по сей день!
Не думаю, что много-много лет спустя о Бекхэме будут говорить, лишь только как о ходячей рекламе и о том, что менял прически каждый год.
Он - профессионал о чем свидетельствует тот факт, что он готов мчаться на всех порах при первом же звонке из сборной через океан ради того, чтоб быть с командой, даже при этом не факт, что в этом матче он примет участие.
Если у него соответствующая внешность, то почему бы не использовать это?
Почему бы не стал лицом какой-нибудь компании и заработать деньги? Разве осуждают?
"О Зидане будут помнить,но лишь потому что двинул Матерацци в грудь в финале ЧМ."
Вот от этой фразы я просто в ауте конкретном!
Я понял, что автор статьи не совсем разбирается в футболе после фразы, что, мол, Зидана будут помнить только лишь потому, что он двинул Матерацци в финале ЧМ и то, что Зидан
мог бы стать легендой.
Получается, Зидан не легенда?
То есть, ты хочешь сказать, что перейди в "Реал" он перестал быть великим футболистом? Смешно ей-Богу!
Зизу - один из лучших футболистов в истории и это мнение большинства, поверь!
"Оуэн был талантлив а в итоге его место оказалось далеко не первым форвардом МЮ"
Что значит был талантлив?
Если он талантливый от рождение, то он им останется и до самой смерти.
Майкл перешел в "Реал" в 2004 году, к тому моменту это уже был совсем другой Оуэн, не тот "золотой мальчик", который приводил в экстаз всю футбольную общественность на "мундиале" во Франции.
И сейчас он далеко не первый форвард "МЮ", виноват не "Реал", а его хроническая травма колена.
"Можно сейчас продолжить о Роббене,кумире Лондонских фанатов"
Очередная бугагашка....
Какой он тебе кумир лондонских фанатов? Кумир для них может быть Лэмпард, Терри, Дрогба, но никак не Роббен. Арьен половина того времени пока находился в "Челси", тупа пробыл в лазарете.
Роббен - аналогична Оуэну. Арьен талантлив, но травмы не смогут ему дать шанс стать игроком уровня Криштиану или Месси. И вообще голландцев скупал Кальдерон, если ты не знаешь!
"Кака думает что зря бросил Милан после поражения от него же в ЛЧ."
Ахаххаха! Класс! Нет слов! Рассмешил, честное слова!
Кака "Милан" не бросал, ты об этом не знал?
"Россонери" пришлось продать Кака, ибо долгов у клуба много, если бы у Милана все бы было нормально с финансами, то Кака никуда бы не ушел.
Зимой, если ты не помнишь, "Милан" уже договорился продать в "МС" Кака за 100 млн евро, но сам Кака был против переходить в "МС", но эта ситуация помогла ему понять, что "Милан" готов с ним расстаться, поэтому летом сам Кака уже не препятствовал своему переходу и "Реалу" не составила особого труда подписать Кака.
"Один Касильяс может гордиться что он игрок Реала"
Согласен! Но лишь отчасти...
Этой фразой ты хочешь сказать, что Рауль не любит "Реал" и никогда не будет биться за него. Да Рауль, это мадридист до мозга костей, я уверен в том, что он всегда готов отдать все за белую футболку "Реала" с гербом в области сердца.
Этой фразой ты необоснованно поставил под сомнение профессионализм Рауля. Здесь ты неправ на все 150%.
"Настоящие денежные мешки без какого либо намека на сыгранность,на любовь к клубу."
Скоропостижные выводы!
Сезона начался 2 месяца назад, как за это время можно полностью наладить игру команды?
В общем, ты бездумна постишь тут всякий бред, не задумывая о последствиях.
"И ты не думал что Зидан пришел великим в Реал а не стал им там?"
Зидан сделал себе имя в сборной Франции и "Ювентусе", но в Реале он подтвердил свое величие и удвоил его в разы...
Кстати, заметь мнение о Зидане у тебя меняется координальным образом в течение одной статьи: сначала ты пишешь, что он не легенда и запомнился лишь тем, что ударил Матерацци, а потом утверждаешь, что Зизу стал великим до прихода в "Реал".
Ты все-таки определись как-нибудь, а том выглядит как-то смешно.
"А вот у Алькорнона этот дух есть,и 4-0 сегодня ночью по Москве это доказали.Впринципе сейчас на меня могут наброситься фанаты Реала и те Глори Хантеры что здесь имеются,но извините 4-0 от команды 3-го дивизиона,это не спад,не кризис команды,это позор,который доказал что можно быть милионнером,но даже купив всех звезд мира,нельзя за счет этого всегда выйгрывать."
Все это понятно, что когда тебя громит команда третьего испанского дивизиона - позор. Я это прекрасно понимаю и поверь мне очень больно, как и многим другим фанатам "Реала" по всему миру осознавать тот факт, что команда не может биться. Но и в этой ситуации можно выловить один плюс: после таких матчей и выявляются настоящие поклонники "Реала", а Glory Huntery отсеиваются...
И вообще, это твое сугубо субъективное мнение, на которое ты имеешь право, но не факт, что ты прав, я б даже сказал, факт в том, что по большинству критериев ты неправ! Поубавь слегка свою ненависть к "Реалу", а то она выплескивается из всех дыр!
Кстати, ведь сезон еще не закончился!
И шансы еще у нас есть...
И еще совет на будущее: ты, когда в следующий раз соберешься писать статью, то ты хотя бы чуток осведоми себя, а не делая выводы по одному матчу, а то получится какой-нибудь очередной бред, как твоя вот та статья...