Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2005, 04:36   #1
Посетитель

Отправить сообщение для Raptor с помощью ICQ Отправить сообщение для Raptor с помощью AIM Отправить сообщение для Raptor с помощью Yahoo
По умолчанию Откуда вы взяли свой ник?

Или проще-как,когда,зачем и как вы придумали свой ник и история вашего ника в инете или Фифасоккере?
История моего ника такая:5 лет назад я увидел слово "Raptor" по английски ессно и вот решил что я буду его использовать в инете и в играх. (епт,знаю что мне тогда было "всего" 7 лет но я мог и могу выиграть у любого в Worms World Party до сих пор) Потом
в 11 лет мне пришлось выбрать второй ник которым я буду регистрироватся если ник "Raptor" занят на каких-то сайтах. Придумал "SuperRaptor". Ага. Но потом,когда я переехал в Лос-Анжелес,нам поставили выделенку так что я проводил и провожу на 100000 раз больше времени в инете чем я проводил в Москве. И вот я вспомнил,что есть такая российская онлайн-игра Ganjawars.ru (это не реклама),и я вспомнил что у меня уже был там аккаунт под именем "SuperRaptor" потому-что "Raptor" был уже занят. Я попытался зайти на мой аккаунт,но он почему-то не заходился. Я попробовал еще 10 раз-ни хрена. Тогда я создал новый аккаунт под названием "DinoRaptor". Зашел под этим ником-посмотрел что случилось с "SuperRaptor"-оказывается он был забанен! Ну и пох,он всего-то был 5 левела. Я дооооолго играл в эту игру DinoRaptor'ом,дошел до 15 левела и забил на это Ж).Потом я подумал так..........и решил что я буду использовать "DinoRaptor" на всех сайтах и забил на Raptor и SuperRaptor. Я стал достаточно популярен с DinoRaptor-зайдите на Google и выберите там "искать только в русском интернете" а потом наберите DinoRaptor. Это все буду я. На Dailynews,Fifasoccer,Ganjawars и на остальных сайтах-это все я! А почему у меня на Фифасоккере "Raptor"-потому-что я зарегился на старом форуме давно,в марте 2004го. И я еще не придумал тогда насчет ника "DinoRaptor" А почему на новом зарегился как Raptor-потому-что на Фифасоккере я популярен как раз под этим ником Ж) Окей,теперь расскажите про вашу историю и не в двух строчках,а в примерно в таком же размере как я вам рассказал плиз.
ЗЫ Вроде самое большое сообщение на форуме Ж)
ЗЗЫ Админы,тоже рассказывайте свою историю здесь!
Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2005, 06:08   #2
Посетитель

А моему нику год или полгода не помню.А пришел он ко мне как ОЗАРЕНИЕ просто стоял или сидел и бах мысль САНЧО ПАНСО.Я в тот момент вабще ни думал о никах и не придумывал само пришло!!Друзьям понравилось! Они просто в кибире орали ЭЙ САНЧО БЛ* СУ*А ХВАТИТ ПАСТИ УРОД СРАН*Й!!!!!!!!! И еще были ники-Senna-Botanik-Venom-Patriarch Venom-Sancho panso
Санчо Пансо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2005, 08:10   #3
Дисквалифицирован
достал

Отправить сообщение для Forest Gump с помощью ICQ

блин, тоже что ли рассказать... ладно, слушайте.
первый ник появился у меня всего три года назад. и как вы думаете, по какому поводу?
ну конечно - контра!!! играл я запоем, просиживал в клубе по пол-дня.
и первый ник был - Emil. Сейчас даже вспоминать стыдно
играли неплохо, у нас даже своя команда была. косили под питерскую M16. они нашими кумирами в то время были. вообщем , контра так и осталась одной из моих любимых игр.
были ещё - Selivan, Mr. HeadShot
а когда были популярны ники с большим кол-вом символов у меня был
[khabi{bulkin}35_TAMPA|||]
ну а нынешний ник пришёл после просмотра одноименного фильма, естественно. сразу зарегился на фс. вообще, фс стал моим первым форумом. думаю, он же будет и последним
Forest Gump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2005, 09:29   #4
VIVA CSKA!

А я в то время (год 1999) был в Испании. Там все меня Петручей называли, и так это ко мне приклеилось (даже в школе ребята называют не зная про Испанию), что решил взять себе такой ник! На англ.языке, чтоб поофициальней смотрелось...
Petrucha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2005, 09:37   #5
Посетитель

Отправить сообщение для Бигфутыч с помощью ICQ

У меня самая большая коллекция ников
контра-6a6ka_B_CTAPbIX_PETY3AX
старик-@
в "сфере"-Zounds
в БК и т.д был---Я сделан из мяса
Бигфутыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2005, 10:13   #6
f-orbidden

Bone Gasher - монстр в Diablo (далеко не самый сильный кстати) который в свое время меня завалил. А т.к. у меня случился какой-то глюк с сохраненками, то мне пришлось оочень долго проходить все заново. Так что его я надолго запомнил. Много лет спустя, я увидел это имя в одной книге и решил взять себя такой ник.
Gasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2005, 10:15   #7

Russian
Railways

Отправить сообщение для LOSKOMOTIV с помощью ICQ

А у меня вот LOSKOMOTIV, когда регистрировался на старом форуме хотел придумать что-то ориганальное, но непременно объединяющее Дмитрия Лоськова и ФК "Локомотив"....Вот тут и пришла в голову мысля...Сочетание Лоськов и Локомотив >>> Лоськомотив, и дабы ещё более насытить ник, записал его на аглицком, вот так и получилось LOSKOMOTIV, а смысл ника прост: он подчёркивает огромную роль Дмитрия Лоськова в игре команды. Вот так!
LOSKOMOTIV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2005, 10:16   #8
РУБИНовый

Мой первый ник Neo :-D Потом Agent Smith (все в контре), потом просмотрев "Equilibrium" взял ник Cleric. Позже узнал что он значит. Понравилось Уже 1.5 года
Cleric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2005, 10:45   #9

А что он значит ?
Knight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2005, 11:12   #10
РУБИНовый

Религиозный служитель (скорее в католич. христианстве), но самое главное религиозный
Cleric вне форума   Ответить с цитированием
Ответ