Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2009, 03:07   #1
Guest

По умолчанию Лига четок Бердыева. Увидеть Камп Ноу и победить.

— Своими брюками, товарищ Довлатов, вы нарушаете праздничную атмосферу здешних мест…

Были ли вы на трибунах Камп Ноу? Скорее всего нет. Да и если смотреть правде глаза, а это вообще периодически надо делать, то девяносто девять процентов из вас никогда в жизни там не побывают. Вы проживете всю жизнь в своей Вологде, Москве, Сызрани, не почувствовав величия этого места, не увидев его своими глазами, не прикоснувшись ладонями к холодным поручням верхних ярусов гигантского стадиона. Стадиона, где каждая пылинка не говорит, нет, кричит о величии каталонского клуба. Так случиться: вы – отдельно, Камп Ноу – отдельно.
Но некоторым выпадает честь не просто присутствовать, а играть на этом стадионе. И большая часть из этих счастливчиков бывает нещадно бита. Если соперник так же грандиозен и легендарен, как Барселона, у него есть шанс сыграть вничью, или даже выиграть. Лучшим из лучших, при содействии госпожи Фортуны, случается победить домашнюю Барсу крупно. Но если соперник хотя бы чуточку, на грамм, на миллиметр уступает каталонцам в классе, шансы его равны нулю…
Поэтому снимите шляпу перед Рубином. Его победа, пускай она немного нелепая, невероятная и даже немного не к месту, словно гол Рязанцева, она все равно гениальная. Потому что если смотреть правде в глаза, а это периодически надо делать, победить Барселону, забив два мяча, и нанеся при этом всего три удара по воротам, это ведь чего-то да стоит.
И пусть скептики кричат о трусливой отсидке в обороне, о диком везении, об испорченном празднике футбола – это все пустое. Просто праздник футбола сегодня в Казани, а скептики, они покричат, покричат, да и успокоятся. В Вологде, Москве, Сызрани…
А кто-то был на Камп Ноу. И победил.

Барселона (Испания) – Рубин (Россия) – 1:2
Голы: Рязанцев (2) — 0:1, Ибрагимович (48) — 1:1, Карадениз (73) — 1:2.
Старый 21.10.2009, 03:23   #2
Посетитель

Отправить сообщение для LionelMessi91 с помощью ICQ
Smile

Извини друг, но я был на Камп Ноу(на матче Барселона- Хетафе в 2006 году)и знаю какая там "футбольная атмосфера"...
А Рубин молодец, хорошо сыграл.
LionelMessi91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 03:28   #3
Посетитель

Отправить сообщение для Burelom с помощью ICQ

И я был...на матче Барса-Реал в 2007)))Да атмосфера там УХ!Даже дух захватывало!
А Рубин хоть и с долей мега везения..но выграл,а победителей,как говорится,не судят!Поздравления Казани и Рубину!
Старый 21.10.2009, 03:31   #4

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

"Спартак" бивал "Реал" в Мадриде. ЦСКА обыгрывал "Барселону". "Динамо" (Киев) устраивало каталонцам ледяной душ.
Теперь вот и "Рубин" напомнил Пиренейскому полуострову, что на другом конце Европы умеют играть в футбол.
Почаще бы.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 03:49   #5
f-революционер

Lightbulb

Прикольно будет, если выяснится, что это "договорняк". А, ну ладно, все встаём под знамёна Великого и Могучего Рубина!
Старый 21.10.2009, 04:01   #6
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Браво, че
Получил выброс адреналина, особенно в концовке.
Цитата:
Сообщение от Che Guevara Посмотреть сообщение
Прикольно будет, если выяснится, что это "договорняк". А, ну ладно, все встаём под знамёна Великого и Могучего Рубина!
Ну да.
"Барселона" решила слить на Ноу-камп, перед своими болельщиками, игру "Рубину" и специально попадала в штанги.

Это мне напомнил визг, когда "Зенит" 4-0 мюнхенцев отделал. То же самое. Договорняк и т.д.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 04:08   #7
f-orbidden

Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ

Ага, договорняк. Там один Месси, наверное, полГазпрома может купить.
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 04:22   #8
f-революционер

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Это мне напомнил визг, когда "Зенит" 4-0 мюнхенцев отделал. То же самое. Договорняк и т.д.
Сравнил. 4:0 и 2:1 немного "разный" счёт, не находишь? В любом случае, УЕФА должно рассмотреть этот матч на предмет договорняка, что бы "ни у кого не возникло сомнений".
Старый 21.10.2009, 04:32   #9
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Маврик Посмотреть сообщение
Ага, договорняк. Там один Месси, наверное, полГазпрома может купить.
Ну, если учитывать, что Месси получает 5 млн. в год, а цена за минимальный пакет акций газпрома составляет 30к рублей, то наврятли
Цитата:
Сравнил. 4:0 и 2:1 немного "разный" счёт, не находишь? В любом случае, УЕФА должно рассмотреть этот матч на предмет договорняка, что бы "ни у кого не возникло сомнений"
Ну что за бред?! "Рубин" честно выиграл и все это видели. Не надо превращаться в идиотов, которые со слюной на подбородке год пытались доказать покупку "Зенитом" еврочашек.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 04:34   #10
f-orbidden

Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ

Цитата:
Сравнил. 4:0 и 2:1 немного "разный" счёт, не находишь? В любом случае, УЕФА должно рассмотреть этот матч на предмет договорняка, что бы "ни у кого не возникло сомнений".
И тогда вскроется, что Барса проплатила Рубину, чтобы тот не громил их на родном стадионе. А что? Три удара - два гола. А так - чтобы больше не бегали и не били, а дали бедным испанцам потрогать мячик, с ними и договор был.

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Ну что за бред?! "Рубин" честно выиграл и все это видели. Не надо превращаться в идиотов, которые со слюной на подбородке год пытались доказать покупку "Зенитом" еврочашек.
Вот-вот. Нет бы порадоваться, что наша команда в третьем в своей истории матче в ЛЧ обыграла испанского гранда, мы будем устраивать внутреннюю грызню, на тему, заслуженно ли. Игра забывается, остается результат. А этот результат как минимум достоин того, чтобы войти в нашу историю. Даже сейчас, когда еще не было ответного матча. Кстати, а что с Семаком?
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть

Последний раз редактировалось Маврик; 21.10.2009 в 04:41..
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
барселона, вопреки, лига чемпионов, рубин