Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2009, 09:58   #1
Guest

По умолчанию Задай вопрос Акару. Сезон 2009

Итак, Федайи отстрелялся. Вегуд по-прежнему не готов, WL хандрит, так что...

Так что поотвечаю пока я сам. Ну, скажем, отсюда - и до конца месяца. Как обычно, в рамках комментариев.

А там видно будет...
Старый 16.10.2009, 10:27   #2
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Все и сразу
1) Читал мое творчество? Как оценишь? Очень важно твое мнение
2) В целом раздел "Проба пера" считаешь удавшимся? Ждал большего/меньшего? Кто удивил?
3) Когда ожидается очередное возвращение Дуба? Какие еще приятные сюрпризы ожидают посетителей сайта до конца года?
4) Ну как, с двумя справляешься? 250 тысяч заплатили кстати?
5) После прямой бомбардировки Арслана тучей вопросов ждешь от него того же? Как развиваются ваши отношения?
6) Когда сменишь аватар?
7) Как там кинообзор?
8) Твои первые эмоции и первая мысль после гола Клозе?
9) Любимые программы по тв?
10) 1й год студенчества - это..?
Вроде все животрепещущие вопросы задал
11) Дополнительные(много) В это воскресенье Спартак принимает в Лужниках Локомотив. Прогноз на матч? Не пугает ваша беспроигрышная серия Локо против Спартака? На какие финальные места ставишь эти клубы? Семин гений?

Последний раз редактировалось GerG; 16.10.2009 в 10:31..
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 10:31   #3
f-orbidden

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Вопросы были у меня давно, но до фидбека не довела мышку рука и не достучали по клаве пальцы, а раз представляется такой шанс, то воспользуюсь.
Как ты относишься к Набокову? К рассказу Лолита, в частности?
Пробовал ли ты сам писать большие, маленькие, средние рассказы?
Где можно почитать, если пробовал, и ждать ли нам их, если не писал?
Нравится ли тебе стилистика какого-то одного или нескольких писателей, каких и почему именно они?
Старый 16.10.2009, 10:31   #4
Посетитель

1.Какие любимы книги?
2.Любимые фильмы?
3.Как стать настоящим мужиком?
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 10:57   #5
Администратор

Цитата:
Сообщение от gerg Посмотреть сообщение
Все и сразу 1) Читал мое творчество? Как оценишь? Очень важно твое мнение 2) В целом раздел "Проба пера" считаешь удавшимся? Ждал большего/меньшего? Кто удивил? 3) Когда ожидается очередное возвращение Дуба? Какие еще приятные сюрпризы ожидают посетителей сайта до конца года? 4) Ну как, с двумя справляешься? 250 тысяч заплатили кстати? 5) После прямой бомбардировки Арслана тучей вопросов ждешь от него того же? Как развиваются ваши отношения? 6) Когда сменишь аватар? 7) Как там кинообзор? 8) Твои первые эмоции и первая мысль после гола Клозе? 9) Любимые программы по тв? 10) 1й год студенчества - это..? Вроде все животрепещущие вопросы задал 11) Дополнительные(много) В это воскресенье Спартак принимает в Лужниках Локомотив. Прогноз на матч? Не пугает ваша беспроигрышная серия Локо против Спартака? На какие финальные места ставишь эти клубы? Семин гений?
1. Есть куда расти. Главное - не останавливаться.
2. Я считаю этот раздел одной из главных своих удач среди проектов, внедренных на фифасоккере.
3. Я так полагаю, сразу после меня. О сюрпризах пока не скажу - на то они и сюрпризы. Но они будут, безусловно.
4. С двумя справляюсь. Куда сложнее справляться с дефицитом сна. Оформлением материнского капитала пока не занимались - не до того.
5. Да мне пофиг на него и на его вопросы. Так и передайте.
6. Да хоть сейчас. Было бы на что менять. На самом деле, никогда не придавал этому особого значения...
7. В легком простое по вполне понятным причинам. Такое с сайтом уже случалось. Он, как обычно, еще оживет.
8. "ёптваюмать..."
9. Я его почти не смотрю. Наверное, все те, которые футбольные, но в которых нет Казакова.
10. ... это, по крайней мере, полгода без хвостов.
11. Прогнозов не даю, прорицательствами не занимаюсь. Серия, если честно, не пугает - бывали в нашей истории и подлиннее серии и ничего, прерывали. Куда больше настораживает манера игры нынешнего "Локомотива" и, в частности, способ, которым была добыта последняя победа над "Спартаком". Я в свое время охарактеризовал его одним словом - мразотный.
Вот от предстоящего матча жду прежде всего того, что он не будет мразотным. Это обоих сторон касается, кстати...
Семин - человек с очень богатым опытом работы.

Цитата:
Сообщение от tonanton Посмотреть сообщение
Вопросы были у меня давно, но до фидбека не довела мышку рука и не достучали по клаве пальцы, а раз представляется такой шанс, то воспользуюсь. Как ты относишься к Набокову? К рассказу Лолита, в частности? Пробовал ли ты сам писать большие, маленькие, средние рассказы? Где можно почитать, если пробовал, и ждать ли нам их, если не писал? Нравится ли тебе стилистика какого-то одного или нескольких писателей, каких и почему именно они?
1. Не читал, но осуждаю ©
Я пытался смотреть кино с Айронсом и Суэйн, которое, говорят, снято довольно точно по книге. Не досмотрел.
Будучи отцом, я осуждаю педофилию в любых ее проявлениях. Возможно, Набокова и его книгу стоит оценить за слог или за какие-то иные литературные аспекты - но для меня это прежде всего история о том, как мужик предпенсионного возраста трахает школьницу и это всё заслоняет.
2. Пробовал. И большие, и маленькие, и средние. Пробовал, пробую и буду пробовать дальше.
Почитать можно в архивах новостей; на кинообзоре (www.kinoobzor.net)... Возможно, в скором времени выложу подборку на домашней страничке.
3. Нравится, причем многих. Не могу отдать предпочтение кому-то особенному, но, если вспоминать навскидку... Для любителей детективов советую Сергея Устинова - мужик пишет легко и со здоровым сарказмом о вполне серьезных вещах. Вот такой стиль - уважаю и люблю.
Фантастофилам советую "Осу" Эрика Фрэнка Рассела. Примерно в том же коленкоре.

Цитата:
Сообщение от dinobot Посмотреть сообщение
1.Какие любимы книги? 2.Любимые фильмы? 3.Как стать настоящим мужиком?
1. Любимых книг не бывает. Даже самая любимая книга надоест, если читать ее несколько раз подряд.
К удачным отношу те книги, которые хочется перечитывать через некоторое время. Последняя перечитанная: "Град Обреченный" Стругацких.
2. "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен", а также все фильмы режиссера Дэвида Цукера.
3. Сними трусы и посмотри, что у тебя между ног. Если там есть хуй и два яйца и так было всегда, сколько ты себя помнишь - ты самый что ни на есть настоящий мужик. Все остальное зависит от типу людей, к которому ты себя причисляешь и трактовке понятия "настоящий мужик" в вашей среде. К примеру, в легкой атлетике до сих пор спорят о том, настоящий ли мужик та 18-летняя девочка-бегунья, выигравшая медаль на последнем чемпионате...
В моей настоящим мужчиной считается тот, кто сумел создать семью и может ее содержать.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 11:04   #6
Посетитель

У тебя есть кумиры?Или люди которые служат тебе примером?(Кроме отца)
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 11:08   #7

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Саш, тоже немного традиционного
Твое мнение о f-будущем? Каким ты его видишь? Для нас, для себя...?
Назови твой топ-лист f-юзеров?
Назови свой черный список f-юзеров?
Бан не считается

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 11:22   #8
Посетитель

Отправить сообщение для Denver с помощью ICQ

Почему на сайте kinoobzor.net стало так мало обзоров?
Старый 16.10.2009, 11:32   #9
Администратор

Цитата:
Сообщение от dinobot Посмотреть сообщение
У тебя есть кумиры?Или люди которые служат тебе примером?(Кроме отца)
Да, есть. Для любого администратора f-сайта таким кумиром и примером служит Вегуд.

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Саш, тоже немного традиционного Твое мнение о f-будущем? Каким ты его видишь? Для нас, для себя...? Назови твой топ-лист f-юзеров? Назови свой черный список f-юзеров? Бан не считается
1. Я вижу его, однозначно, светлым и долгим. Назло врагам, мы будем жить и развиваться. В уме - целая дофига интересных проектов в рамках сайта.
2. Во главе его, однозначно, Вегуд. Где-то восьмой-девятый - WL. Первую тридцатку замыкает Doub. Федайи - где-то в сотне.
Сам я - второй, кстати. Но только по сроку регистрации на форуме: http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=2
3. Меркул, Дани, Магнум, Комеди, Спортсменка.

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Почему на сайте kinoobzor.net стало так мало обзоров?
Во-первых, я уже отвечал на этот вопрос.
Во-вторых, на кинообзоре совершенно точно, железобетонно, тысячепроцентно не стало так мало обзоров. Мы ничего не удаляли, обзоры только прибавляются. Медленно - но прибавляются.
Пользуясь случаем, торжественно обещаю за выходные написать обзор "Суррогатов" и еще какой-нибудь из актуальных.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 11:39   #10
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

1. Первая ассоциация, которая приходит в голову при слове "Украина"?
2. Как относишся к церкви и её поучениям?
3. На тему сериалов. Есть ли хоть один нормальный сериал, стоящий того, что б уделить ему 40 минут своей жизни в день?
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акар, Задай вопрос, самобичевание как метод