Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2009, 18:33   #1
Посетитель

По умолчанию О Сергее Игнашевиче.

Начну с того что закончился очередной матч отборочного цикла Чемпионата мира 2010. Матч можно назвать не иначе как ПОЗОР.
Игра получилось вялой, и особых обострений не наблюдалось. Только после прицельного удара молодого дарования армейцев, Алана Дзагоева, и гола "англичанина" Аршавина показалось что наши разгромят хозяев, но не долго длилась радость российских болельщиков - дальше игра стала похожа на матч уровня Терек - Спартак Нч, и вконце концов докатились до презента Сергея Игнашевича кавказским соседям. Гол Вагифа Джавадова, воспитаника клуба где собственно и играет Сергей Игнашевич, определил итоговый счет матча.
Я сам болельщик ЦСКА, но уже какой год являюсь противником того, чтобы в основном составе как сборной России так и армейцев выступал Игнашевич... Достаточно вспомнить все подаренные им голы, незабитые пенальти, скандальные интервью, которые он стал давать после ухода Валерия Газзаева из ЦСКА, и уже становятся не удивительными те баннеры что фанаты вывешивают на играх например: "Играйте в футбол, а не в блоги" или "Подарили победу Вольфсбургу - подарите нам". Последний баннер можно вывешивать чуть ли не каждую игру меняя только названия команд. Опять же вспомним августовскую игру с Локомотивом, где Сергей мог догнать мяч и гола бы не было. Можно вспоминать много и все не впользу Игнашевича
Но самым страстным желанием было и остается отстранение Сергея от пробития пенальти, удара который не сравним с обычным штрафным, ведь пенальти это стопроцентный голевой момент. Однако многоуважаемый Гус Хиддинг не может слышать мои желания, равно как и Валерий Георгиевич, Зико и Хуанде Рамос. Сергей пробил, вернее даже сказать катнул мяч в ворота (зная силу его удара только это в голову и лезет) и киперу не стоило особых усилий взять мяч. Как сказал бывший голкипер сборной СССР Анзор Кавазашвили: "А одиннадцатиметровый, дорогой товарищ Игнашевич, надо бить так: разгоняться – и мимо ушей..."
Однако я думаю Сергей этого не поймет, пока его с позором не выгонят из клуба и из сборной. Армейские болельщики уже начинают недолюбливать Сергея и ждут - недождуться пока он уйдет. Действительно, что мешает красно-синим играть без Игнашевича? Разве в ЦСКА недобор защитников? Вроде как нет. Есть молодой и перспективный Щенников, братья-вышибалы, Чиди Одиа, Григорьев, который в матче с Интернасионалем из Милана ниразу не пропустил Златана Ибрагимовича к штрафной. Мало? А что творилось у Евгения Леоноровича в голове когда он посылал Колодина?
Вообщем отстранение Игнашевича не в моей компетенции, но я думаю если остальные болельщики ЦСКА меня поддержат, то общими усилиями мы сможем избавится от маникена на который три года для красоты вешали капитанскую повязку, а если подключатся и болельщики сборной России, то возможно одним бездарем в сбродной сборной станет меньше, и мы перестанем пропускать "дурок" и сливать пусть даже не столь важные матчи.
By Olich

Последний раз редактировалось Olich; 15.10.2009 в 21:00..
Olich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 18:45   #2
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Как бы все красиво не написано, надежные матчи у Игнашевича есть, и их куда больше
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 18:46   #3

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Уважаемый автор.
Потрудитесь вспомнить теперь "игру" Широкова в стартовом матче ЕВРО2008. "Не уровень сборной" (с)
И появление Игнашевича в следующих 4 матчах.
И игровую импотенцию Ибрагимовича, РВНа отчасти и вследстввие этого..

Последний раз редактировалось MediaM; 15.10.2009 в 18:53..
MediaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 18:47   #4
Посетитель

Возможно, но они впрошлом. Последнее время, особенно после ухода ВГГ он очень непрофессионально относится к футболу и это заметно очень сильно. Сейчас он больше трепется чем играет
Старый 15.10.2009, 18:47   #5

Zenit-club

Olich, бред.
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 18:53   #6

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
надежные матчи у Игнашевича есть, и их куда больше
Соглашусь здесь. Но и косяков у него стало больше. В дубле есть серб Чосич, по словам самого же Сергея, неплохой защитник.
Сергей вроде как и сам хочет уехать в Европу этой зимой. Если уедет, удачи ему, в ЦСКА он отдал лучшие годы.
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 19:21   #7

Отправить сообщение для SerginhoLD с помощью ICQ

ну вообще именно в ЦСКА Игнашевич самый нормальный(!) защитник, а гнать надо скорее Березутских чем его(лично мое мнение).
И насчет первого матча на евро.. Olich вспомни что творилось в штрафной без Игнашевича, как наша защита в "прыг-скок" играла
Старый 15.10.2009, 20:00   #8
f-orbidden

Цитата:
Матч можно назвать не иначе как ПОЗОР
Не иначе как позор (меня-то за капс забанят) можно назвать такие эмо-высказывания. Стоило слить никому ненужный матч - так сразу начался вселенский плач. Хорошо еще на ф-сайте никто не предлагает гнать "голландского планокура", как кое-где еще.
А вообще статья понравилась=)

Цитата:
Однако многоуважаемый Гус Хиддинг не может слышать мои желания, равно как и Валерий Георгиевич, Зико и Хуанде Рамос.
Автор ни на секунду не допускает мысли о том, что вышеперечисленные тренеры разбираются в футболе и игнашевичах лучше него.

Цитата:
а если подключатся и болельщики сборной России, то возможно одним бездарем в сбродной сборной станет меньше
И мы вдесятером будем играть или у вас есть кандидатуры на его место? Приведите альтернативу.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 20:16   #9
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko Посмотреть сообщение
И мы вдесятером будем играть или у вас есть кандидатуры на его место? Приведите альтернативу.
Я считаю вполне нормальным следующий вариант защиты

Жирков----А.Березуцкий----Колодин-----Анюков

Игнашевич уже столько голов подарил, что аж мурашки по коже, и хочется спросить: "А что дальше?" если 8 из 10 голов ЦСКА пропускает через его зону или из-за его ошибки.
Старый 15.10.2009, 20:18   #10

Расстрелять! С таким подоходом того же Роналду/Рональдиньо/Кака/РВН/Руни/Терри/Джерарда/Ларссона и так далее можно было выгнать из сборной и клуба за нереализованный пенальти или что-то в этом духе. Хватит ныть, болельщики хреновы...

Метки
сборная россии, сергей игнашевич, цска