Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2009, 10:50   #1
Guest

По умолчанию Все ль на свете по плечу Леониду Викторычу?

Увы, не всё... Так и не удалось тренеру, которого некоторые футбольные знатоки прозвали "русским Моуриньё", сделать из "Крыльев Советов" миланский "Интер".

А еще вчера будущее футбольной Самары казалось таким радужным: при помощи нового спонсора, компании "Ростехнологии" (оборонка, между прочим, а не завод удобрений) удалось собрать крепкий и симпатичный состав; фирма "Найки" пошила форму красивых расцветок; зрители когда-то самого заполняемого в России стадиона вновь потянулись на трибуны; с уже упомянутым "Интером" был подписан договор о дружбе и согласии (для "Интера", впрочем, львиную долю обязательств составляла необходимость выучиться правильно произносить "Krylia Sovjetov" и, максимум, с третьей попытки попадать пальцем в то место карты мира, где есть хотя бы Урал или Оренбург)...

Но вначале в Самаре закончились деньги - "Ростехнологии" оказались не сильно в восторге от спонсорства; затем приключилась всем памятная история в Грозном, до сих пор вызывающая истерику и бурный троллинг там, где упоминается; еще через некоторое время Ян Коллер пожаловался на то, что кое-кому в команде не доплачивают положенное, кое-кому в столовке не докладывают мясо и кое-кому в раздевалке не хватает пластыря, чтоб обматывать щитки; ну а уж совсем потом, в период дозаявок, "Крылья Советов" пополнил Роман Адамов.

Так из команды, претендовавшей на еврокубки, самарский клуб перекочевал в унылые середняки. И, поддавшись общей истерии, все чаще начал публично рассуждать о своих перспективах в Самаре Слуцкий...

Всем стало ясно, что качаться на лавке "Крыльев" Леониду Викторовичу осталось недолго.

По данным газеты "Спорт-Экспресс", сегодня Слуцкий получит в клубе окончательный расчет. Его, по частям, заменят помощники Владимир Кухлевский, Сергей Шустиков и Валерий Шереметов, которым, на троих предстоит соображать "Крылья Советов" до конца сезона. А потом...

А потом - неизвестность. По некоторым данным, "Крылья" могут стать частью мегаобъединительного проекта, в результате которого сольются в одну команду с "КамАЗом" и "Ладой-Тольятти". В этом случае клуб возглавит нынешний главный тренер "КамАЗа" Юрий Газзаев... По мнению других источников, "Ростехнологиям" таки уже объяснят, что спонсорство - это не только для того, чтоб не присесть ненароком. В этом случае "Крылья Советов" и безо всяких объединений получат достаточно средств к существованию, а возглавит их первый замгус России, бывший игрок самарцев Александр Бородюк. Поживем - увидим, как говорится.

Ну а в данной ситуации жальше всего... Даже не Слуцкого - он-то себе работу найдет (говорят, им очень давно и очень серьезно интересуются в Ярославле). Жаль Адамова. Романа, целого бронзового призера ЕВРО-2008, Леонид Слуцкий знает с детства (в Волгограде они оба начинали - в качестве игрока и тренера, соответственно - с местной "Олимпии"), крестил его ребенка и вообще всячески пестует и таскает за собой из клуба в клуб. Кому теперь будет нужен Адамов в Самаре - кто ж знает...

Ну а если Роман вновь проследует за своим наставником... Что же... В таком случае, мне жалко Ярославль (Новосибирск, Екатеринбург, Владикавказ, Химки - нужное подчеркнуть).

Старый 09.10.2009, 12:01   #2
Посетитель

Интересная статья! Не отписать не мог,т.к. дело касается моего любимого/родного/золото-серебряно-бриллиантового и попросту самого крылато-совковского клуба всия Руси,за который я болел и буду болеть даже в 3 лиге.
Самым оптимальным вариантом считаю( и не только я) приезд в Самару Бородюка.Он всё же,как-никак,с Гусом за руку здоровался и может и постарается привить Крыльям хотя бы частичку той игры,которую показывает отечественная сборная.(предварительно разогнав "дворовых" футболистов типа Таранова,Шишкина,Бобра,Аджинджала,Леилтона,Ивановы х О.и С. и Адамова).
Но,к сожалению, слабо верится, что помощник Гуса приедет в нестабильную Самару,где обломали в обещаниях "золотых гор" уже ни одного тренера(Тарханов,Оборин,Гаджиев,теперь вот Слуцкий).
Наиболее вероятной кажется кандидатура Ю.Газзаева,который известен лишь тем,что брат Валерия Газзаева.
Объединение в "пирамиду"-"КС-КамАЗ-Тольятти"-очередной несусветный бред,наверняка продиктованный желанием АвтоВАЗа захапать контрольный пакет КамАЗа...Что то типа такой "пирамиды" уже строили в прошлом сезоне только в масштабе области "КС-Лада(которая должна была выйти в 1 лигу)-академия им.Коноплёва(2 лига)"...ну и где сия пирамида? где молодые игроки(новые Дзагоевы)? правильно....они протирают штаны на лавке(Песегов). Да и какой нормальный клуб согласится отказываться от всяких перспектив и быть фактически фармом команды ПЛ...?
Ну а Слуцкому хочется сказать спасибо за работу,за прошлогоднее шестое место и попадание в Европу(где так триумфально обкакались)
Да,и последнее...Акар не указал в своей статье,но на чемпионат.ру появились страшные вести о том,что сам Бышовец находится без работы...Да поможет нам Бог!
Старый 09.10.2009, 12:16   #3
Администратор

Юрий Газзаев - брат Валерия Газзаева?
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 12:21   #4
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Юрий Газзаев - брат Валерия Газзаева?
нет.
он наерно хотел сказать однофамилец. И кстати норм тренер - он камаз поднял из низов второго дивизиона
Amstel8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 12:23   #5
Администратор

Amstel8, ты, наверное, хотел сказать "да"?

Цитата:
Сообщение от Вики
Ю́рий Фарзу́нович Газза́ев (род. 27 ноября[1][2] 1960) — советский и российский футболист, полузащитник и нападающий; тренер. Мастер спорта с 1990 года.
Большую часть карьеры провёл в «Спартаке» из Орджоникидзе и московском «Динамо».
В 1997 году начал тренерскую карьеру. С 2002 года тренирует челнинский «КАМАЗ».
Является двоюродным братом Валерия Газзаева.
Факты биографии

С именем Юрия Газзаева связан один из самых известных скандалов с российскими легионерами. Уехав во Францию летом 1994 года и отыграв за клуб «Ньор» (2-й дивизион) 7 игр, он был уличён в подлоге документов. По документам, которые поступили в «Ньор» из «КАМАЗа» (продавшего футболиста за 200 тыс. франков, при том, что Газзаев даже и не играл за эту команду), футболист был на 9 лет моложе (0 исправили в документах на 9). Более того, по документам он значился ещё и как бывший игрок олимпийской сборной СССР.[3]
Скандал закончился изгнанием из Франции и дисквалификацией Ю. Газзаева.
Жена — Алёна. Дети Руслан (род. 14 апреля 1991), Людмила (род. 14 ноября 1995), Хетаг (род. 28 марта 2003).
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 12:27   #6
Посетитель

а, да, я ошибся, двоюродный брат
Amstel8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 14:03   #7
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Amstel8 Посмотреть сообщение
И кстати норм тренер - он камаз поднял из низов второго дивизиона
Знаете,вот лично мне очень нравится такое выражение как "Каждому-своё".
Сергей Оборин поднял ФК "Амкар" из города Пермь аж из чемпионата Пермского края в Премьер-Лигу.А потом он работал в Крыльях,потом в Сибири...и ничего,ровным счётом, не достиг.Ситуацию в Крыльях,когда из претендента на медали,мы стали бороться за выживание можно "списать" на г-на Барановского,который будучи шустрым человечком при своих физически крупных габаритах,сумел урвать бюджетное "бабло" в Самаре и "наследить" в ПФК "ЦСКА",но вот ситуацию с ФК "Сибирь",когда команда из претендентов на выход в ПЛ,вдруг стала бороться за 8-10 места,при должном финансировании и подборе тех игроков которых хотел сам Сергей Григорьевич(из числа тех,кого можно "затащить" в Первый дивизион,разумеется).И вот тут уж неудачи клуба,списать,как только на неграмотную работу тренера-не на кого.
А по Ю.Газзаеву,тут конечно я немного ошибся...как выяснилось известен он ещё,кроме родства с В.Газзаевым, и "весёлой историей" с документами.
Старый 09.10.2009, 17:24   #8
f-orbidden

Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ

По сообщению с офсайта Крыльев, и.о. у нас назначен Ю.Газзаев. Все пахнет какой-то большой аферой изнутри, если честно. Объединение в большую пирамиду КС, Лады и Камаза под крылышком Ростехнологий, тут же увольнение Слуцкого, которое хоть и давно висело, но..Странно все. Ох, боюсь накаркать, но похоже, что с командой можно прощаться..На ближайшее время точно.
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 03:09   #9
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

О, Адамов пропиарился.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов

Последний раз редактировалось Управдом; 10.10.2009 в 04:35..
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 10:31   #10

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Да, действительно жаль. А игра у них была такой симпатичной.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Адамов, беспокойная я, крылья советов, Самара, самые красивые девушки, Слуцкий, футбол реальный