Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2009, 12:23   #1
Посетитель

По умолчанию Лига Чемпионов. Первый матч. Как волк лошадь победил.

Это был теплый и дивный вечер 15 сентября. Осень только начинает вступать в свои законные права, мало помалу осыпая землю своим золотым лиственным покровом. Деревья, будто внимая каждому слову нынешней царицы погоды и настроения, облачаются в свои позолоченные наряды, дабы показать, какое все-таки прекрасное, это время года. Пора, которой восхищался Пушкин, и так пронзительно воспевал в своих балладах Юрий Шевчук; время, когда школяры получают первые оценки, а студенты начинают копить новые «хвосты» - чем не сюжет для прекрасного и безоблачного состояния души?! Это великолепное безобразие не может не действовать расслабляюще. Игнорируя вышеописанное, он старался не подавать виду, что и его, осень коснулась пленительной, бархатной рукой. Невозмутимый, гордый, он твердо стоял на своих мощных ногах; повидавший не одно сражение, из которых много раз выходил победителем, и вот теперь, он, пребывает на поле, каких в Германии не одна сотня, а может и целая тысяча. На сочном, зеленом поле – мечта любого крупного, и не очень, скота. Сколько вкусной, сладкой травы растет на этом островке счастья. Сколько сена можно запасти на зиму, и тогда, не вспоминать о голоде аж до самой весны! Но конь пришел сюда не для того, чтобы бесполезно набить желудок. Он прекрасно понимал, кто ждет его здесь, в гостеприимных, на первый взгляд, германских краях. Встряхнув свою роскошную гриву, рысак испанских кровей, выведенный в России матушке (покидала жизнь бедолагу), занял исходную позицию в ожидании…оппонента. И этот появился. Знакомьтесь - волк. Назвать щенком такого соперника язык никак не повернется. Несмотря на свой молодой возраст, матерый зверь уже не раз успел познать вкус сочной, пленящей победы. И вот, глаза в глаза, морда к морде, они, всего лишь волею случая, оказались на одном поле боя. Сила, ловкость, азарт, сноровка и…полтора часа – вот все, что у них есть при себе, и на что каждый из них рассчитывал в этом поединке.
Не теряя ни единой секунды, по свисту черно-желтого соловья (и такие бывают), два зверя, словно сорвавшись с цепи и почувствовав свободу, кинулись друг на друга.
Начало этой «грызни» и «лягания» получилось весьма неоднозначным. Оба соперника имели свою тактику на этот бой, и первые минуты были ничем иным, как захватом инициативы. На резкие и расчетливые выпады зубастого хищника, ретивый конь отвечал медленно, неторопливо, словно выжидая своего шанса. Понимая, что таким способом можно напороться на острые зубы серого разбойника, жеребец предпринял первую попытку для обострения ситуации. И, как оказалось, зря. Волк легко разгадал этот замысел противника, и тотчас же принялся воплощать свои амбиции в жизнь. Клыкастый на скорости обошел своего соперника, и неотразимым укусом вонзил зубы в левую, могучую ногу коня. Рысак опешил от столь ярой прыти своего косматого врага, и, не успев предпринять ответного хода, вновь ошибся в безобиднейшей ситуации. Волк использовал предоставившийся шанс увеличить свое превосходство, и, казалось бы, судьба этого рандеву была предрешена. Хищник гордо задрал нос на взошедшую, средь темного свода, Луну, и принялся выть победным воем, давая понять всему лесу, - «викторию» из своих лап он упускать не собирается. У коня появилось несколько минут, чтобы перевести дух. Этот опытный боец, он прекрасно понимал, что теперь, при таких обстоятельствах, взять верх в этой схватке будет очень сложно. Но не такая его порода, чтобы так вот просто сдаваться. Жеребец воспрял духом, собрался со всеми силами и мощами, что ещё остались в его жилистых, величественных ногах, и что было сил лягнул серого забияку по его волосатой и довольной морде. Зверь, на какое-то мгновение, даже растерялся. В его глазах промелькнул страх. Страх перед травоядным, пусть и крупным, но все же ! «Это всего лишь лошадь, говорил он себе, я сильнее его, я быстрее его, я…в конце концов, я хищник, черт возьми ! Он уже не так свеж, как в начале поединка, этот рысак скоро устанет, его действия стали более медлительными, в его атаках все меньше и меньше логики ! Мне необходимо вымотать его, после чего, я нанесу решающий удар в его лошадиное сердце !» Пока волк говорил себе это, ретивый конь предпринял ещё несколько ходов. Подкованный боец все никак не мог смириться с фактом, что его, такого опытного и необузданного, дикого и свободного, может победить этот, пусть и матерый, но все же ещё сопливый, молодой волчок. К большому сожалению, ход мыслей волка был в самую точку. Убедившись, что жеребец окончательно выбился из сил, саблезубый зверь нанес эффектный укус в самое сердце своего врага. Конь больше не мог сдерживать этот дикий натиск, и, словно мертвый, повалился на землю. Поражение. В это трудно было поверить. А ведь самое обидное – конь проиграл этот поединок не потому, что так прекрасен был оппонент, нет ! Носитель подков проиграл только из-за собственных ошибок. «Но к чему все эти мысли ?! Сейчас этот зверь подойдет и убьет меня», - думал конь.
Волк спокойно подошел к поверженному противнику, но не для того, чтобы расправиться с ним. Чтобы предупредить. «Ты проиграл мне сегодня по своей глупости, тщеславию и самолюбию. Мы оба это знаем. И теперь, я должен убить тебя. Но…постой ! Так ведь будет совсем неинтересно. Давай так ! Сейчас я отпускаю тебя. Мне не нужны такие глупые победы, которые сами приплывают ко мне в лапы. Я хочу завоевать лес сам, без помощи Богов удачи ! А ты…ты уходи. Беги, что осталось мочи ! Сделай выводы из своих ошибок, подумай, где ты оступился. А когда придет время, мы снова встретимся. Я сам тебя найду. Однажды, таким же прекрасным, но более холодным вечером, ты выйдешь из своего убежища выпить родниковой воды. Я буду ждать тебя там. До скорой встречи, жеребец ! И не трать эту жизнь, которую я даровал тебе сейчас, почем зря. Второго такого подарка может и не быть !»

«Вольфсбург» - ЦСКА 3:1

Голы: Графите, 36 (1:0). Графите, 41-с пенальти (2:0). Дзагоев, 76 (2:1). Графите, 86 (3:1).

ЗЫ Я ничего не курил Просто попытался написать что-нибудь необычное.

Последний раз редактировалось Flores; 16.09.2009 в 20:14..
Ворон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 13:05   #2
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Игнашевич с Березуцким конечно знатно обосрались.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 13:21   #3

Отправить сообщение для SerginhoLD с помощью ICQ

че-то больно много текста
Старый 16.09.2009, 13:33   #4
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

SerginhoLD, главное какой текст, его содержание.
Ворон, прям "художественный обзор", очень понравилось. Главная не за горами.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 13:53   #5

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Интересно, но чуть тяжеловато для чтения...
Ответ