AC Milan или "Счастливы вместе" по-итальянски.
Все мы наверное смотрели, когда нибудь этот сериал. И проводя паралелли между известным клубом Италии и веселым русским сериалом можно найти много интересного.
Даша - вылитый Берлускони.
Денег и так мало на нормальную жизнь, но и те забирает на всякую ерунду а-ля тарелки с участниками Дома-2. Только вот зачем ей тарелки в отсутствие еды, непонятно)
Берлускони. Человек тратящий деньги на все, что угодно, кроме Милана.
Кстати, вот какой казус. Возьмем обычную жизнь.
Богатого мужчину, тратящего деньги на 18 летних девочек в маленьких мини-юбочках, назвать человеком с нетрадиционной сексуальной ориентации, ну никак, язык не поворачивается.
А в "Милане" все немного по другому.
Он предпочитает девушек, а не молодых хороших футболистов.
И вот тут очень хочется назвать его "человеком с нетрадиционной сексуальной ориентации". Забавно, не правда ли?
В названом мною выше сериале, вся семья, кроме Гены естественно, мечтает о новом папе. Богатом, красивом, щедром.
Сидят и мечтают. Как он приедет на дорогущей машине и заберет Дашу и детей к себе куда нибудь на вилу, где нибудь на своем острове.
Вот и тиффози "Милана", сидят и мечтают о новом богатом хозяине, который будет вливать деньги в команду и снова заставит болельщиков радоваться крупными победами на европейской и итальянской аренах.
Поклонники "Милана", смело могут надеятеся на чудо в январе ближайшего года.
Зимний трансферный рынок уже загодя связывают с нетрадиционной активностью Россонери в плане покупок. Причём имена Галлиани и Берлускони здесь не причём.
Огромную надежду возлагают на новых инвесторов(паааааапа), к которым в будущем перейдёт право управления командой. Приблизительная стоимость "Милана" составляет 800 миллионов евро.
Ожидается, что арабские покупатели инвестируют в клуб зимой около 200 миллионов евро, а это не может не сказаться на усилении команды.
Называются многие имена. Давид Сильва, Рафинья, Бэйл, Луис Фабиано, Эрнанес, Маркиньос, Лулинья и многие другие. Ах да. Я и забыл. "Мистэ Бэкам".
"Подождите минутку. Дайте мне посчитать сколько стоит ящик бананов. Примерно столько "Милан" предлагает за Эранеса и Миранду." - 13 июня 2009года.
"Милан потратил на зимние трансферы 200млн. евро" - 31 января 2010 года.
А вдруг этой зимой я буду праздновать не только закрытие сессии, новый год, но и революцию в "Милане"?
Нам, болельщикам "Милана", остается только ждать, как Даше и детям, принца на белом Rollce Royce Phantom.
Последний раз редактировалось Фроналдинью; 11.09.2009 в 14:13..
|