Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2009, 10:55   #1
Guest

По умолчанию А где Аршавин?

Интонация, друзья мои, играет огромную роль в построении фразы. И вопрос, любезно послуживший заголовком для этой новости, лишнее тому подтверждение.
Вот, к примеру: представьте, что Аршавин – это марка пива.
Утро. Вы, взятый в плен похмельем и амнезией, открываете холодильник, где вместо желанного пенного напитка "Аршавин-Невское", видите "Лианозовский кефир". Что вопрошаете вы небесам? Правильно: а где Аршавин?
Или другой неудачный пример.
Аршавин – это сногсшибательная блондинка, обещавшая придти с подругами к вам на день рожденья.
Звонок. Ваше сердце дико бьется. Вы открываете дверь, а там – сурпрайз – две милых, принесенных в жертву борьбе с контрацепцией, мордочки, и ни одной блондинки. Медленно сползая по стенке, вы шепчете: где же Аршавин?
Ну, и, наконец, вы – тренер лондонской команды. Высокий, седой и в галстуке цвета грузинской революции.
Полтора часа вашей команде всячески мешает другая, на матчи которой ходит такое же количество народа, каким можно поработить Лихтенштейн; из этих 90 минут, 60 — вы лицезрите на поле, в поисках 23-го номера (where is the guy?), а найдя, не думаю и двух секунд, заменяете.
А где Аршавин? А нет Аршавина. Заменили Аршавина. На Диаби. Чуть ли не первым же касанием начавшего вторую голевую атаку "Арсенала".
Лондонцы выиграли 0:2. Аршавин, если вы заметили, не порадовался ни одному голу.
Делать какие-либо выводы еще рано, но сказка "Андрей Аршавин в "Арсенале", имеет все перспективы окончиться былью "Смертин в "Фулхеме", "Крежаков в "Севилье", "Булыкин на таблетках в "Байере".
Покажет время и покажет НТВ.
Да-да, мои дорогие, отныне Лига чемпионов – больше не вотчина орков телеканала "Спорт".
Начиная с этого сезона, канал, за которым следят все любители скандалов и интриг, дешевых криминальных сериалов и программы "Сделай мне смешно" будет выборочно транслировать матчи Лиги чемпионов.
Радоваться этому или огорчаться – решать вам.
Если интересно, то ваш покорный слуга этому только рад. Почему? Да потому, что на НТВ не показывают теннис.
У меня все. Пока.
Старый 20.08.2009, 11:13   #2
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

уж больно преждевременно такие выводы делать
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 11:18   #3
проспартаковец

НТВ будет показывать один матч ЛЧ в неделю. Спорт вроде бы показывал два матча в неделю.
Хотя не будет Козакова - уже плюс
-Blade- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 11:26   #4
Посетитель

Мдааааааа....ну и вывод)) "ЭТО" было написано после выпитого лианозовского кефира?))
Старый 20.08.2009, 11:41   #5
f-orbidden

А НТВ будет все матчи в записи вертеть? Или хоть иногда будут показывать в прямом?

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 11:41   #6
f-рубиновый

Неудачные игры у всех бывают... Хотя факт остается фактом - Андрею придется менять психологию "центра команды" на психологию рядового футболиста, которому приходится много бегать туда-сюда, дабы заполучить вожделенный мяч.
Получится ли?
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 11:52   #7
Посетитель

Один матч это не показатель , он уже давно доказал что игрок высокого уровня. Да и защитники его встречали вдвоём или втроём, тот же Ван Перси часто получал мяч а толку.
Ахилес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 11:53   #8
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Андрей сыграл пару не фееричных матчей-появилась классная статья.
Арслан, сконцентрируй своё внимание на г-не Булыкине, дабы мы смогли лицезреть твоё творчество чаще. Он вдохновляет гораздо переодичней, нежели капитан сборной.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 11:57   #9
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Арсен и раньше о нём говорил, что Андрея можно не видеть полтора тайма, а потом он, как то висящее ружьё... Ну а на самом деле, соглашусь с комментатором того матча, состав Арсенала (да и его расстановка) претерпел значительные изменения, и к ней, как и к равным по классу партнёрам, нужно привыкнуть.., верю - "всё у нас получиться"!
К слову, тот самый "лучший" пушкарь прошедшего сезона тоже не спел: "Ой Ван, гляди какие клоуны!"
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 12:01   #10
Посетитель

Цитата:
Сообщение от †biga† Посмотреть сообщение
А НТВ будет все матчи в записи вертеть? Или хоть иногда будут показывать в прямом?
Если не ошибаюсь, один матч каждого тура в записи.
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, карате-до, на ТК Спорт одни пидарасы, пиво, телепузики, теннис, тёлки, футбол