Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2009, 12:05   #1
Guest

По умолчанию Новые скриншоты PES 2010

Max Deus'у посвящается…

Начавшаяся неделя по праву признана неделей футбольного симулятора PES 2010. Сегодня слетает какой-то там очередной запрет на разглашение, наложенный мудрыми и талантливыми пиарщиками Конами — и всю неделю нас будут заваливать обзорами, превью, хэндс-онами, скриншотами, интервью, видео и прочими шедеврами, которые мы все так любим и ждем.

Первыми через ослабевающие запреты пробились скриншоты:

Их можно разделить на три, так волнующие всех, категории, в которых благодарные поклонники PES ждут (и дожидаются!) нововведений.

Первое — графика. Буквально пара-тройка картинок из игры, на которых видны блестяще отрисованные стадионы с трехмерными зрителями и даже легким туманом; скриншот с выходящими на поле футболистами поражает воображение своей реалистичностью.

Следующая партия приоткрывает завесу тайны над Мастер Лигой, наглядно демонстрируя такие новшества как реальная валюта, молодежная команда, спонсоры.

И наконец, онлайн. Картинки с меню как бы говорят о том, что будут доступны различные состязания, типа "D2 Dayily Cup", "PES Co-op Cup", "UEFA Champions League Online", "Konami Cup Online", "International Cup Online". По всей видимости, турниров может быть гораздо больше и они будут появляться в меню по мере создания.

Думаю, новые ошеломляющие (в хорошем смысле) подробности не заставят себя ждать. Более того, в среду — игровая выставка GamesCon, а значит и новые подробности — прямиком из ловких и сильных японских рук Сибаса, главного по PES.

Последний раз редактировалось вегуд; 17.08.2009 в 13:09..
Старый 17.08.2009, 12:58   #2
f-рубиновый

Скрины красивые, оформление менюшек понравилось - смотреть одно удовольствие
Настоящие Джерард и Пуйоль... Скорее бы поиграть за них
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 13:00   #3

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Браво, беллисимо! Отличные скрины, отличная новость, фифа нервно курит в сторонке)
Старый 17.08.2009, 13:11   #4
Администратор

UPD: Найдено и добавлено еще два новых скриншота с графикой. И не просто с графикой, а с лицензированной сборной Германии. Похоже, слухи подтверждаются.
вегуд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 13:17   #5
Посетитель

Красиво... Только с геймплеем прошлой версии весь этот гламур не очень поможет.
Nekolay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 13:27   #6
Посетитель

Отправить сообщение для Вовочка с помощью ICQ

Графа отличная! Особенно прорисовка стадионов!
Вовочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 13:28   #7
Посетитель

Спасибо за новость специально для меня))) Я, например, абсолютно объективен. Графика хороша, на скриншотах. Ждем игры, там и посмотрим)

Последний раз редактировалось Max Deus; 17.08.2009 в 13:31..
Max Deus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 13:34   #8
Посетитель

Скрины не плохие - и менюшки из года в год выглядят все симпатичнее нежели "привет от денди" как было раньше - НО один скрин с игры (матч Германия-Бразилия) меня смутил в том плане, что разве можно в реальной жизни заметить игроков при игре в воздухе на такой высоте?! да еще с таким положением тела во время прышка (тем более у бразильца) понятно что скрины больше предназначены для показа прелестей графы и прорисовки всех составляющих но всеже...
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 13:36   #9
Посетитель

Блин ну всем хорош PES, но хочется нормальных реалистичных лиг. Не могу я смотреть на жалкие обрезки АПЛ или Примеры.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 13:47   #10

Блин ну всем хорош PES, но хочется нормальных реалистичных лиг. Не могу я смотреть на жалкие обрезки АПЛ или Примеры.

Уже лет 5-6 как люди боянят один и тот же вопрос. Для людей которым инет подключили только вчера сообщу, что буквально через 24 часа после релиза выклаывается новый опшин-файл в катором есть все и вся.

Метки
pes 2010, скриншоты