Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2009, 02:39   #1
Guest

По умолчанию ПИС: ЗЫЗа и ТВС

Завершая смотр скриншотов FIFA 10 со всевозможных платформ, платформищ и платформочек мы логично добрались до братьев наших меньших. Добрались до ПИС. Нет, ничего похабного в "ПИСах" нет, ровно как и нет никакого отношения к "миру" по-английски, ведь это всего лишь не шибко звучная аббревиатура от Портативных Игровых Систем, под коими в нашем случае подразумеваются PlayStation Portable и Nintendo DS. Хотя легендарный советский волк ловящий яйца, вратарь, ловящий мячи и так далее и тому подобное — это все тоже ПИС.
Комментировать изменения в гэймплее, графике и прочем я не берусь, но могу сказать, что на PSP играть в FIFA приходилось и воспоминания от игрового процесса остались вполне приятные. Хотя, глядя на цену FIFA 10 для PSP двумя новостями ниже, начинаешь невольно задумываться — а стоит ли оно того?
P.S. Игравшие на NDS, поделитесь пожалуйста впечатлениями — оно вообще играбельно при таких размерах экрана и графике?

Старый 20.07.2009, 14:54   #2
Посетитель

Отправить сообщение для 17krasic17 с помощью ICQ

эх опять перед нами версия 2008 года..никакого улучшения надеюсь ПЕС обрадует =)
PS Я про psp
17krasic17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 14:57   #3
Guest

Ага, ПЕС на PSP где всего один стадион, нет уж лучше FIFA.
Старый 21.07.2009, 01:40   #4
Посетитель

Отправить сообщение для 17krasic17 с помощью ICQ

не в стадионах счастье =),мне главное чтоб игроки были похоже,и травка была норм =) ну и соперники сильные
17krasic17 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ