Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Куда?
Новая Зеландия 7 16.28%
США 3 6.98%
Италия 0 0%
Франция 3 6.98%
Португалия 2 4.65%
Англия 9 20.93%
Австралия 11 25.58%
Аргентина 2 4.65%
Другой вариант ответа 6 13.95%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2009, 00:53   #1
Дисквалифицирован
второй аккаунт

По умолчанию Куда уехать за границу на ПМЖ?

Вопрос конечно не шибко серьезный, но вообще я подумываю об этом. Пока молодой, не обременный женой и детьми Знаю английский, немного французский.
Вообще у меня несколько знакомых во Франции, в Англии, В Финляндии, Германии, США, Канаде. Мне проще всего уехать в Финляндию или Германию, но знаю какая там скукота. Поэтому туда не поеду.
И вообще на какую работу можно рассчитывать?
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 01:01   #2
Zenit-club

Встречный вопрос, который у меня сразу напрашивается: Зачем уезжать за границу на ПМЖ?
А так, если знаешь английский - то лучше уезжать в США или Англию. Только не в Азию(то есть Япония, Китай, Корея и т.д.) А вообще - в Скандинавии хорошо, так что Финляндия - хороший вариант.
Только стоит подумать - надо ли вообще уезжать из России?
Старый 15.03.2009, 01:03   #3
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Да, зачем же вдруг покидать родные края, но если есть в это необходимость, то со знание инглиша, посоветовал бы тебе в Англию поехать, но там цены хорошие.
А приезжай к нам в Эстонию, а ещё лучше оставайся в России)!.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 01:07   #4
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Сестра с отличным знанием английского в Австралии. Уже скоро год пройдет.
Там сейчас русских очень много. В основном едут учиться.
Ну а что касается пмж, я бы на родине оставался, но это мое имхо конечно.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 01:29   #5
Посетитель

уже год профессор одного немецкого вуза просит перевестись к нему, вот только, если все уезжать будут, кто здесь останется?
Раньше болел этой темой, уехать хотел, немецкий выучил, да вот только к тому моменту, когда реальные возможности появились, ушло желание куда либо уезжать.
Хотя диплом я возможно именно там защищать буду, ибо с ним, в случае чего, везде устроиться можно будет.
TheHerd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 01:33   #6
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от TheHerd Посмотреть сообщение
уже год профессор одного немецкого вуза просит перевестись к нему,
Да ничего я не просил!

Цитата:
Сообщение от V.O.A. Посмотреть сообщение
И вообще на какую работу можно рассчитывать?
Забыл спросить насчёт образования. Какое оно у тебя? Если что - там(за рубежом) журналистов очень ценят.
Старый 15.03.2009, 01:40   #7
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Профессор Посмотреть сообщение
Забыл спросить насчёт образования. Какое оно у тебя? Если что - там(за рубежом) журналистов очень ценят.
учитывая состояние кризиса и непостоянностью подачи газа от нашей любимой родины, что-то мне подсказывает, что инженеры в области энергетики будут намного более цены, нежели какие-то журналисты
TheHerd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 01:47   #8
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от TheHerd Посмотреть сообщение
учитывая состояние кризиса и непостоянностью подачи газа от нашей любимой родины, что-то мне подсказывает, что инженеры в области энергетики будут намного более цены, нежели какие-то журналисты
Может и так быть. В этой ситуации всё от специальности зависит. Если V.O.A. окажется зоолог - он, наверное, не станет работать инженером в области энергетики.
Старый 15.03.2009, 01:56   #9
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Цитата:
Сообщение от [pRoFi] Посмотреть сообщение
Сестра с отличным знанием английского в Австралии. Уже скоро год пройдет.
Там сейчас русских очень много. В основном едут учиться.
Ну а что касается пмж, я бы на родине оставался, но это мое имхо конечно.
Вообще про Австралию я тоже думал.
Насчет оставаться. я еще точно не решил. Просто пока есть время. Еще пару лет и меня затянет трясина. Почему задумался о переезде? Вечная неопределенность. Кто-нибудь мне может дать прогноз лет на 20-30 в России? Я не знаю, честно говоря, что будет лет через 5 а не то, что через 20. Так же меня достала вечная промывка мозгов нашим ТВ. за последние 3-4 года оно стало еще более пропагандистким и мне кажется идет сознательное отупление население. Лучше бы я не учился на политолога, потому, что приемчики телевидения становятся совсем уж явными. Явно в последнее время пошло обеление Сталина, еще пару лет и все громче будут раздаваться голоса - "а Сталин был ничего мужиком"
Мне надоела аморфность нашего народа. В котором как-то неприлично интересоваться политикой. Мне очень не нравиться, что моя бабушка, блокадница и человек проработавший 40 лет только с двумя невыходами на работу за всю жизнь, в инженерно-конструкторском бюро, спроектировав множество зданий, сама всю жизнь прожила без элементарных бытовых условий (горячей воды и ванны). И при этом стесняется, что-то попроосить у нашего пр-ва, хотя должна этого требовать. В то время как во Франции негры - нелегалы живут неплохо(я знаю наверняка,много знакомых там), при этом чуть что не по нутру выходят на улицы митинговать и чего-то требовать.
Все знают как в России обстоят дела с ипотекой. Хотя в соседней Финляндии ее можно оформить за две недели.
В общем я конечно патриот, но немножко уважающий себя.

З.Ы. Образование мое неполное высшее - Издательское дело, Рекламы и книжной торговли. + Немного на политолога учился до 3 курса

Последний раз редактировалось V.O.A.; 15.03.2009 в 02:02..
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 02:20   #10
Zenit-club

Хм...Ты во многом прав.
Насчёт промывки мозгов нашим ТВ - это конечно так, но это самое телевидение совем не обязательно смотреть, и тем более позволять ящику навязывать своё мнение. И про Сталина я слышал многе в последнее время. Это конечно немного оффтоп, но для меня Сталин никогда не станет хорошим человеком, пусть он даже и "выиграл" Великую Отечественню Войну. Неприлично интересоваться полтикой? Вот этого я действительно не знал. В чём тут неприличие? По-моему, неприлично не интересоваться политикой и не знать, что происходит в страе и в мире.
А Франция - это убитая страна, которую захватывают африканцы, причём без войны. Туда лучше не ходить.
Цитата:
Кто-нибудь мне может дать прогноз лет на 20-30 в России? Я не знаю, честно говоря, что будет лет через 5 а не то, что через 20.
Ну, тут проблема не только России. Это проблема всего мира! Ни один американец или француз не сможет сказать, что будет с его страной через 20 лет.Но это уже так...слишком глобально.
В общем, если в России так хреново - почему бы нам не остаться в ней и не попытаться сделать её лучше?
Dixi.

Последний раз редактировалось Профессор; 15.03.2009 в 12:42..
Профессор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ