Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2005, 08:05   #1
Guest

По умолчанию Fedcom Чемпионат России. 19-й тур. Немного истории и литературы.

Ну*вот и*всё. Изжил себя очередной повод онанировать для крупнейших акул околофутбольного пера — «Локомотив», после 27*подряд победных и*ничейных матчей, таки вдул, а*Сергей Иванович Овчинников, человек, обладающий самыми сухими вратарскими портками премьер-лиги, получил аж*три мяча.
Это не*злорадство, отнюдь. Это констатация свершившегося вчера в*Казани факта. Местный «Рубин», делая подарок своему городу, недавно отметившему 999*лет и*11*месяцев, продлил уже собственную серию, согласно которой последней московской командой, выигравшей в*столице Татарии, была дружина Ивана Грозного. В*1556*году.
Вашего покорного слугу, еще после матча «Локо» с*«Работничками» опасливо говорившего о*вальяжности, слушать не*захотели. А*жаль. Почитывающий, наверняка, f-новости Владимир Эштреков вполне мог*бы задуматься на*эту тему и*увидеть очевидное — его подопечные поверили в*свою непобедимость, в*свое величие и*не*играют так, как должно играть чемпионам России и*участникам ЛЧ. За*что и*поплатились — питомцы Бердыева со*смаком, красиво, легко и*непринужденно, а*главное — совершенно по*делу ухайдакали красно-зеленых 3:1.
Хочется верить, что это поражение опустит Сычева и*компанию с*небес, придав им*столь необходимый перед играми с*«Рапидом» тонус. Иначе все мы*будем иметь довольно неловкий вид, наблюдая, как в*самом престижном евротурнире участвуют «Маккаби», «Петержалка», все тот*же «Рапид» — а*наших нет.
Голы забили: Аюпов, 12*(пен), Домингес, 33, Байрамов, 75*— Лебеденко, 80.
Во*втором матче дня ЦСКА приехал за*тремя очками к*подрезанным «Крыльям Советов». И, вне всяких сомнений, взял*бы их, не*будь в*составе хозяев бабы, истинно по-некрасовски способной остановить на*скаку уверенную красно-синюю дружину. Бабу зовут Адаму, Адаму на*90-й минуте матча мыском пропихнул мяч в*ворота Акинфеева, сделав итоговый счет равным — 2:2. До*него забили Игнашевич с*Гусевым у*гостей и, разумеется, Гусин (пен) у*хозяев.
Остальные матчи тура:
«Сатурн» (Московская обл.) — «Динамо» (Москва) — 0:1*(0:0)
Гол: Жорже Рибейру, 56*(0:1).
«Шинник» (Ярославль) — «Алания» (Владикавказ) — 1:0*(1:0)
Гол: Погребняк, 25*(1:0).
«Торпедо» (Москва) — «Терек» (Чеченская республика) — 2:1*(0:0)
Гол: Семшов, 70*(1:0). Корытько, 75*(1:1). Панов, 90*(2:1).
«Зенит» (Санкт-Петербург) — «Томь» (Томск) — 1:0*(1:0)
Гол: Спивак, 34.
А*сегодня тур закроют матчи ФК*«Москва»*— «Амкар» и*«Спартак»*— «Ротор». Мы*постараемся вам о*них рассказать.

Старый 07.08.2005, 08:07   #2
Посетитель

Акар, мы конено люди не обидчивые, но наша команда называется Ростов!
Zumm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2005, 08:27   #3
Администратор

Тьфу, ё-моё...
Ребята, простите. Брал копи-пастом с одного, с позволения сказать, портала. Урок мне будет.
Еще раз прошу прощения у всех ростовчан с волгоградцами.
Старый 07.08.2005, 12:25   #4
Посетитель

Отправить сообщение для Limakaka с помощью ICQ

Хотелось бы отметить что Рубин тоже красно-зеленые, но это так, к слову
Limakaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2005, 13:24   #5
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

Искренне рад за Крылья, которые даже распродав лидеров продолжают биться на равных даже с ЦСКА Отмечу первое поражение Локо. Честно сказать не ожидал, но...любым победным сериям приходит конец
Заслуженная победа Зенита надо Томью с голом - красавцем и некрасивое поведение на пресс-конференции главного трейнера гостей...не красиво себя повел Бышевец. Проигрывать надо уметь!
Старый 07.08.2005, 13:25   #6
Дисквалифицирован
14/88

Отправить сообщение для Gesser с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Forza Zenit
некрасивое поведение на пресс-конференции главного трейнера гостей...не красиво себя повел Бышевец. Проигрывать надо уметь!
Что он там такого сказанул?
Gesser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2005, 13:28   #7
Guest

Армейцы устали - это видно во всех последних матчах. Не хочется в это верить , но мне кажется силёнок на 2 - ое , а тем более на первое место у них не хватит.
Старый 07.08.2005, 13:35   #8
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gesser
Что он там такого сказанул?
"Главный тренер ФК «Томь» А. Ф. Бышовец: я в прямом эфире сказал, что я приду в раздевалку и поздравлю команду. Похоже, мы упустили победу.

Известно, что с Сергеем Рехтиным?

АФБ: я должен сказать, что то, что он ушел с поля, внесло коррективы в оборону. Но я думаю, что это не повлияло, у наших ворот практически ничего не было. Полтора момента было. Я доволен игрой в обороне, организаций игры. Немножко в атаке надо было использовать шансы, которые были. А вообще, мне на ум пришел Гете, глядя на то, что было. Порядка десяти атак сорвала оборона «Зенита». Гете, выходящий из дому, вышел с порога, посмотрел: «Из дому и прямо в дерьмо». Спасибо."
Оффициальный Сайт
Старый 07.08.2005, 21:34   #9
Посетитель

Про дружину Грозного на 5+
А вот как надолго Сычёва то опустили с тех самых небес, какие то сроки оглашались?
Старый 08.08.2005, 01:13   #10
Посетитель

Отправить сообщение для Raptor с помощью ICQ Отправить сообщение для Raptor с помощью AIM Отправить сообщение для Raptor с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Akar
Иначе все мы будем иметь довольно неловкий вид, наблюдая, как в самом престижном евротурнире участвуют «Маккаби», «Петержалка», все тот же «Рапид» — а наших нет.
Эээ, вообще-то Маккаби вылетел во втором отборочном раунде ЛЧ, продув чемпиону Швеции Малмё.
Что-то много у тебя в последнее время ошибок...
Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ