Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2009, 22:54   #1

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ
По умолчанию Допинг Vs Wada

Вроде темы такой нету, а проблема довольно таки распространенная.
Вновь наши застигнуты в расплох
Некие Трое Биатлонистов(2 женщины, один мужчина)
В который раз попались наши, а никто-то другой, хотя уже даным давно не секрет что в спорте без Допинга никак, другое дело пока он не внесен в список Запрещаемых препаратов, то -это обычный препарат..

Вообщем обсуждаем тут, а не в теме про Биатлонистов, где тема свелалась к Болту и Фелпсу, хотя кто знает может в биатлон со временем попадуТ)

нарыл на просторох рунета одну статейку
Датируемую аж 2001 годом

http://tkd.kulichki.net/vosp/doping1.htm

Навсегда

Последний раз редактировалось Стрейч; 12.02.2009 в 22:57..
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 23:32   #2
f-orbidden

Насчет допинга: я согласен в целом со статьей Уткина на эту тему: меры Вада являются слишком жесткими и, главное, не эффективными.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 23:36   #3
f-медвед

Отправить сообщение для slar с помощью ICQ

Честно говоря, мне не понятна позиция ВАДА - все время ловить на допинге наших...
slar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 23:46   #4
Модератор

Отправить сообщение для Flores с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от slar Посмотреть сообщение
Честно говоря, мне не понятна позиция ВАДА - все время ловить на допинге наших...
Мне тоже по правде непонятно, особенно накануне олимпиады или ЧМ. Можно вспомнить крокодильи слезы Мэрион Джонс, где она извинялась за сожранный препарат. Но ВАДА жалела ее, утешала. Не знаю чем закончилось, но знаю, что было бы, будь на месте американки кто-нибудь из русских
Flores вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 00:17   #5
f-медвед

Отправить сообщение для slar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Flores Посмотреть сообщение
Мне тоже по правде непонятно, особенно накануне олимпиады или ЧМ. Можно вспомнить крокодильи слезы Мэрион Джонс, где она извинялась за сожранный препарат. Но ВАДА жалела ее, утешала. Не знаю чем закончилось, но знаю, что было бы, будь на месте американки кто-нибудь из русских
Если бы вместо американки были бы наши, то пожизненная дисквалификация - считай, легко отделались
slar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 00:33   #6
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Flores Посмотреть сообщение
Мне непонятно зачем наши допинг принимаеют - ведь знают же, что они не американцы, что не отпустят их, а все равно принимают. А потом выдают перлы из серии "а я не знаю что за таблетки я пил, доктор давал, а я не спрашивал". Е-мое, детский сад какой то. Принимать не надо, тогда вопрос о предвзятости в этой сфере отпадет.
Старый 13.02.2009, 00:36   #7
Посетитель

Да харош ныть уже. Всем только и надо чтобы убрать наших спортсменов, ага канеш. Нефиг было жрать препараты не нужные. Хочешь принимать допинг, умей убивать концы. Тема заговора против России начинает уже бесить
Старый 13.02.2009, 00:46   #8
f-orbidden

О, заговор против России! Это всегда круто. Вместо того, чтобы разобраться в собственном разгильдяйстве, ищем врага во внешней среде. Вот сидят товарищи из ВАДА и думают: как бы еще доставить неприятности России.
Меня вообще не волнует политика ВАДА. Гораздо больше меня волнует полоитика нашего спортивного руководства.
Еще раз повторю: необходимо развивать спортивную науку и фармакологию, раз уж они играют такую важную роль

ЗЫ: В чем же заключалась жалость ВАДА к Мэрион Джонс? У нее вообще-то отобрали все 5 золотых медалей, завоеванных в 2000 году, и это 7 лет спустя. Насколько помню, дисквалификация к ней также была применена.

Вообще, если приглядеться, то гнев ВАДА распространяется далеко за пределы России. Просто у нас это воспринимается слишком серьезно. и каждый раз приводит к теориям о Заговоре.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 00:48   #9
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Главное что б это были не Чудов, Юрьева или Слепцова. Тогда не так обидно будет. Хотя всё равно бесит. Бесит не столько Вада, сколько недисциплинированность наших спортсменов. Какой раз уже.
Старый 13.02.2009, 04:54   #10
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lex@ Посмотреть сообщение
Мне непонятно зачем наши допинг принимаеют - ведь знают же, что они не американцы, что не отпустят их, а все равно принимают. А потом выдают перлы из серии "а я не знаю что за таблетки я пил, доктор давал, а я не спрашивал". Е-мое, детский сад какой то. Принимать не надо, тогда вопрос о предвзятости в этой сфере отпадет.
Цитата:
Сообщение от Foz1k Посмотреть сообщение
Да харош ныть уже. Всем только и надо чтобы убрать наших спортсменов, ага канеш. Нефиг было жрать препараты не нужные. Хочешь принимать допинг, умей убивать концы. Тема заговора против России начинает уже бесить
Ну, не принимать допинг, пожалуй, тоже нельзя. Точнее можно, но тогда и показываемые результаты упадут на порядок. Принимают не то, что допинг, а так называемые витамины, которые помогают организму лучше переносить нагрузку, усталость и т.п. В общем, тот же допинг, наверное, но такой, которого ещё нет в списке запрещенных препаратов