Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2005, 10:05   #1
Guest

По умолчанию Лига Чемпионов 2005/2005. Второй предварительный этап. Пронеслотнички.

Говорят*— хорошо все то, что хорошо кончается. Тезис труднооспоримый, тем более, что наш преисполненный доблести чемпион кое-как вьехал-таки вчера в*последний предгрупповой этап ЛЧ. Но*вот хорошо*ли было это?
Знаете, наверное, если мне когда-нибудь доведется неважно каким способом побить Кличко, я*не*буду воспринимать в*качестве соперника С.*Бочарова, имеющего рост в*два метра и*вес в*шесть тонн. Наверное, я*буду вальяжить и*куражиться, небрежно помахивая левой перчаткой, буду снисходительно улыбаться, прежде чем получу коронный слэйеровский правый хук. А*потому я*прекрасно понимаю футболистов «Локомотива», после победы над кубконосным ЦСКА рассчитывавший на*одном колесе проехать «Работнички». Но*их*красно-зеленое счастье, что македонцы*— ни*разу не*Бо*и*хук пришелся вскользь…
При наличии хорошо бьющих по*мячу Сычева, Хохлова, Билялетдинова и*Асатиани дать право пробития одиннадцатиметрового с*младых ногтей защитнику Евсееву*— пижонство. Маячить на*грани оффсайда, то*и*дело заступая за*грань в*попытках убежать, чтобы потом забить красивый гол*— пижонство. Удар с*замахом «от*плеча» по*мячу не*глядя с*линии вратарской вместо того, чтобы спокойно катнуть его в*угол*— пижонство. Всё*— пижонство, что выдавал вчера «Локо» до*73-й минуты.
До*этого момента россияне могли и*позволяли себе небрежность в*игре, потому как македонский чемпион особо не*атаковал, а*счет 0:0*устраивал «Локомотив». А*на*73-й минуте Асатиани сфолил в*штрафной… Подошедший к*отметке Стоянов вдруг осознал, что сейчас может стать автором сенсации и*вывести свой клуб как никогда далеко, и*заметно занервничал. Увидев это, Сергей Иванович Овчинников, с*лица которого вдруг сбледнула вся его обычная спесь, пустился в*дикий пляс на*ленте ворот, чем окончательно смутил беднягу-балканца. Последовал логичный промах и*только тогда подопечные Эштрекова начали играть по-настоящему.
Что было дальше, вы*знаете. Сычев и*Асатиани восстановили статус-кво и*вывели свой клуб на*венский «Рапид». Остается лишь надеяться на*то, что до*красно-зеленых дойдет наконец, что они уже играют в*Лиге Чемпионов и*что чемпион Австрии*— это уже серьезно.
Увы, по*всей видимости, что-то не*дошло до*киевского «Динамо», проигравшего в*гостях ответную встречу, а*вместе с*ней*— и*весь раунд швейцарскому «Туну». Обидно вдвойне, что причина поражения*— там*же, где лежит причина домашней ничьей и*недалеко от*причин вчерашней игры «Локо». По-видимому, это исконно наша, характерная черта.
Закрывая тему, скажу, что вчера играли за*10-й тур ЦСКА и*ФК*«Москва». Отнюдь не*мирная ничья 1:1*состоялась на*90-й минуте матча, когда Олич сравнял счет пушечным ударом с*пяти метров (первым забил Бракамонте).

Старый 04.08.2005, 10:56   #2
Посетитель

Да какое там пижонство!Просто игроков достали разговоры о нечемпионской игре,да к тому же македонцы вдруг чего-то испугались,и перестали играть.Я удивился что в статье выше ни разу не употребляется слово НЕВЕЗЕНИЕ,ведь даже при "пижонской" игре Локо мог забить 4,5,6,7 мячей(когда Сычёв находился на линии вратарской бить наверняка было неудобно,вряд ли,стоя перед пустыми воротами,он стал бы ждать "защитничков"
соперника,чтобы и их всех обвести в очко,а потом 5-ой точкой закатить мяч впритирку со штангой )Завершая тему:конечно же,команда могла встать в глухую оборону,забив решающий мяч на 65 минуте,но Локо решил сыграть для себя,да и для болельщиков в конце-то концов.За то и любим .
Старый 04.08.2005, 11:04   #3
Посетитель

Блиииинннн

Селтику не хватило 1 мяча, что бы выйти в дополнительное время!!!!

Оказывается 5-0 ещё и можно отыграть. Для тех, кто не знает 4-0 в ответной встрече!
AHTu4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2005, 13:15   #4
Посетитель

А я хочу сказать, что это было не пижонство, это просто невезение. Когда игрок бьет на силу не по центру и попадает во вратаря, это либо матерство последнего, либо просто не фартит. А, при всем уважении к вратарю "работничков", до Овчинникова ему оч. далеко
lam200 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2005, 14:05   #5
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Победа Локо вполне заслуженная, чтобы этот клуб так играл я не видел "ниразу © Акар" (Сычев так играл последний раз на ЧМ2002). Атаки Работничков все умело гасились в центре или изредка в защите, поэтому "македонский чемпион особо не атаковал", а Сергей Иванович только разок прыганул в угол за мячом (но что и сколько услышали после этого защитники лучше не знать ). Очень понравился момент, когда Сычев обыграл вратаря, но македонский защитники так грамотно его перекрыли (без суеты и паники), что пробить уже было невозможно. Удивило (второй раз) отсутсвие пользы от Лимы (ИМХО Бикей работал за двоих) и этот "игрок" еще собирался вернуться в Рому. Не понятна роль Хохлова, вроде играет нападающего-под-нападающим, но сам по амплуа полузащитник. Неужели нельзя вывести тогда уж 2-го нападающего под Сычева? Примерно такая же ситуация с Евсеевым, ну не его это место, а Маминова. Пусть уж играет в полузащите... Про Асатиани (лучшего бомбардира сб. Грузии и играющего в защите) вообще молчу. По игре было видно, что Локо отдает все силы для победы, но вот хорошо это или плохо? Для зрелищности игры это конечно хорошо, но вот если это все, на что наш клуб способен, то пиши привет Азазелло.

ЗЫ Ну и конечно "повесилил" всех Евсеев с пробитием пенальти. Так он уверенно схватил мяч, так установил для пробития... Только вот он забыл после удара подбежать к камере и крикнуть "Вот вам, а не быстрый гол!"
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2005, 16:48   #6
Дисквалифицирован
"лучше бы еврееев убивал, родных спартачей то все могут!"

блин уроды!
неужто нельзя нормально играть и не вы*быватся - уже к 20 минуте должно было быть 3-0
да с такой реализацией далеко не поедешь
bairinc0 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ