Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2008, 11:24   #1
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ
По умолчанию Харви Милк

До сегодняшнего дня, я не знал, кто такой Харви Милк. Да и вы, наверное, тоже. Сегодня социальная несправедливость была исправлена – я узнал. Харви Милк – педик. Но не простой, а первый педик в истории всех педиков, ставший политиком. Хз, кто он там демократ-однопол или республиканец-онанист, но факт остается фактом – чувачок с веселой фамилией, был без пяти минут мэром города в пендосии.
Чего тут примечательного, скажите вы, вон в Госдуме тоже геев хватает. А примечательно здесь вот, что. Горячо котируемый среди геев и любителей глубокого «кина», режиссер Гас Ван Сент задумал снять о сабже полнометражный фильм, с заявкой на «Оскар» (Превед, «Горбатая гора»). В фильме будет показано, как тяжелы будни обычных геев и педополитиков. Как это тяжело – бороться с непонимание окружающих, их ненавистью, сидя в кожаном кресле в приемной губернатора и строя глазки его помощнику.
Вы увидите, как Харви выступает перед сотни-тысячной толпой, со словами: «Братья-геи и сестры-геи, мы должны поклясться вести борьбу. Хочу, чтобы мы показали всем, кто мы есть. Я хочу…» на этом овация срывает его речь.
В итоге, мальчик-Харви доигрался – его убили. Я не побоюсь этого слова, член городского собрания Дэн Уайт разрядил в него и еще в нескольких персонажей свой «Кольт».
После смерти кумира и мягкого приговора его палачу, по всему городу, возмущенные геи-актвисты устроили беспорядки. Наверное, это выглядело, о-о-очень страшно.
Главную роль в фильме сыграет Шон Пенн. Как сообщают злопыхатели, Шон уже послал своей жене вот такую смску: «I just popped my cherry kissing a guy / I thought of you, I don’t know why».
Ну, наконец-то, бедные геи получат своего мученика, и больше не будет вставать вопроса, чей портрет нести. Однозначно, это будет Харви Милк.

Статья писалась, как пробная на «Kinoobzor.net».

Последний раз редактировалось Федайи; 14.10.2008 в 11:47..
Федайи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 11:33   #2
Администратор

Вот только пидорасов нам на кинообзоре не хватало…
Арси, камрад, в кино полно куда более интересных и менее отвратных тем. Жду с нетерпением.
Старый 14.10.2008, 11:36   #3
Посетитель

конечно извиняюсь как можно толерантнее, но данная картинка, на которой изображен эээ... гомосексуалист, на манер святого на православной иконе, оскорбляет мои религиозные чувства... да.
Не могли бы Вы...
Старый 14.10.2008, 11:48   #4
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Исправил. Сорри.