До сегодняшнего дня, я не знал, кто такой Харви Милк. Да и вы, наверное, тоже. Сегодня социальная несправедливость была исправлена – я узнал. Харви Милк – педик. Но не простой, а первый педик в истории всех педиков, ставший политиком. Хз, кто он там демократ-однопол или республиканец-онанист, но факт остается фактом – чувачок с веселой фамилией, был без пяти минут мэром города в пендосии.
Чего тут примечательного, скажите вы, вон в Госдуме тоже геев хватает. А примечательно здесь вот, что. Горячо котируемый среди геев и любителей глубокого «кина», режиссер Гас Ван Сент задумал снять о сабже полнометражный фильм, с заявкой на «Оскар» (Превед, «Горбатая гора»). В фильме будет показано, как тяжелы будни обычных геев и педополитиков. Как это тяжело – бороться с непонимание окружающих, их ненавистью, сидя в кожаном кресле в приемной губернатора и строя глазки его помощнику.
Вы увидите, как Харви выступает перед сотни-тысячной толпой, со словами: «Братья-геи и сестры-геи, мы должны поклясться вести борьбу. Хочу, чтобы мы показали всем, кто мы есть. Я хочу…» на этом овация срывает его речь.
В итоге, мальчик-Харви доигрался – его убили. Я не побоюсь этого слова, член городского собрания Дэн Уайт разрядил в него и еще в нескольких персонажей свой «Кольт».
После смерти кумира и мягкого приговора его палачу, по всему городу, возмущенные геи-актвисты устроили беспорядки. Наверное, это выглядело, о-о-очень страшно.
Главную роль в фильме сыграет Шон Пенн. Как сообщают злопыхатели, Шон уже послал своей жене вот такую смску: «I just popped my cherry kissing a guy / I thought of you, I don’t know why».
Ну, наконец-то, бедные геи получат своего мученика, и больше не будет вставать вопроса, чей портрет нести. Однозначно, это будет Харви Милк.
Статья писалась, как пробная на «Kinoobzor.net».