Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2008, 22:45   #1
Guest

По умолчанию Кина не будет?

Здравствуйте, друзья, подруги, сестры, братья, геи, лесбиянки – в общем, все те, кому небезразличен процесс глобального потепления и выход новой демки к голосу Кати Лель.
Штатный пенальтист новостного отдела f-сайта и внештатный сотрудник ЧОПа "Кавказский романтик" снова с Вами – нравится Вам это или нет.
Покорный слуга чеченской фемиды и постоянный клиент телефонов доверия – я – пребывал, мягко говоря, в мини-путешествии по городам и весям нашей необъятной Родины. И временно не имел возможности разрывать Ваш моск своим неоднозначным толкованием жизни. О сопутствующем антураже к "трип-ологии" я расскажу позже, затмив в авторке скрипучий голос Платона, призывающий к совместному распитию европейского пыва.
А пока, ребята, на Ваш далеко не гуманный суд выдавливаю из себя нижеследующее.
В 2012 году у меня будет пятеро спиногрызов, у Акара – простатит, а у Вегуда – молодая Робокопиха. "Спартак" вылетит в пердив, Роналду купит себе "Рубин" на уик-энд, а Павлюченко заиграет за "Динамо" Тбилиси. В 2012 пройдут новые выборы Медведева, Госдурдумы и иных ветвей аппарата насилия. Это в нашей стране.
За бугром же – достаточно близким по географии, но дальним по политике – Украина-Польша – состоится то, что этим летом обозвали Аштымбамбой - ЕВРО 2012.
Правда, первоназванная в списке хозяев турнира - Украина – готова наконец расстаться с долгами за газ и снять с головы Тимошенко плетенный хлеб. Ибо грозные чиновники от УЕФА и КОНКАКАФ пригрозили хлопцам разрывом всех контрактов и отношений. Причина столь же банальна, как рецепт борща – раздолбайство.
Оказалось, что, посчитав в уме, сколько осталось дней и ночей до лета 2012, украинские политики решили "а, ну и хрен с ней, с этой аштымбамбой" и подумали о более насущным – строй и пиломатериалах для дачи под Ялтой.
Это не совсем порадовало соседей сверху – поляков, чьи шляхтичи нелестно отозвались о сале и недостроенных стадионах с паркингом и спа-салоном. "Ми будьет жаловаться", - прошипели поляки и с гордостью посмотрели в сторону Германии и Италии, где им с такой же гордостью и готовностью сотрудничать ответили "гюнтеры" и "франчески".
Гордый взгляд на развитых европейцев обратили и футбольные чиновники, затем, переведя его на режим "недовольство" и братьев-славян изрекли вечное: "Ну-у-у?".
Жовто-блокитные переглянулись и переклялись, что до новых перевыборов перестройка стадионов будет перепланирована, а задачи перевыполнены.
Люди в черном тоже переглянулись, перепроверили и решили переждать до первых заморозков.
Так что, кино, скорее всего, будет. А все-таки жаль горемычного многократного чемпиона украинских полей (фамилию забыл, такой в кепке синей), который со слезами на глазах недоумевал почему, почему футбол стал так зависим от политики. И его можно понять, ведь, как говорил мой друг, (от политики столь же далекий, как Платон от чувства милосердия), яростный болельщик херсонского футбола: "Какая в принципе разница Ющенко или Якубович" - и, по сути, только он был прав.
Я за футбол без политики, а вы?
P.S. Когда статья шла в печать, в токарный отдел f-сайта пришла новость из ни хрена недостоверных источников: по слухам, в конкурс партнеров Польши включился Пекин, вдохновленный прошедшей удачной репетицией к ЕВРО-2012.
Люблю Вас. Смотрите Гордон Кихота. Удачи.
Старый 20.09.2008, 23:05   #2
Посетитель

Гордон кихот бомбит!!))
Shak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 23:18   #3
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Цитата:
P.S. Когда статья шла в печать, в токарный отдел f-сайта пришла новость из ни хрена недостоверных источников: по слухам, в конкурс партнеров Польши включился Пекин, вдохновленный прошедшей удачной репетицией к ЕВРО-2012.
Сорри, а причем здесь Китай и Евро?
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 23:21   #4
f-киевлянин

В печь евро. Пусть заберут и заткнуться. Вывернуть страну в угоду различным разноцветным приезжим, раздерибанить земли и откатить денег. Можно еще повырубать парки пад фан-зоны. Ещё заодно попринимать законов про ужесточение мер за нарушения правопорядка и нетолерантность. Камер наблюдения понаставить. На стадионах же должна быть контролиремая биомасса, которая не доставит проблем, а только будет приносить доход. МакДональдс-либерастия-большой брат-Евро. На фиг не нужно укрепление Modern Football'a в Украине взамен на четыре стадиона.
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 00:24   #5

Конец убил... Особенно перелеты из Пекина в Варшаву
Старый 21.09.2008, 00:32   #6
Великий и Ужасный

Отправить сообщение для КНЯЗЬ ИГОРЬ с помощью ICQ

Шустрые китайцы, однако. Близок день, когда в Китае будут играть все матчи ЛЧ, КУЕФА, да и впридачу некоторые чемпионаты)
Мне, вот, интересно, из каких таких неведомых источников пришла последняя новость?
Да нет, не мне, а миру, чёрт возьми!
КНЯЗЬ ИГОРЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 03:16   #7
Посетитель

Давно меня не было на фифасоккере.
2Федайи статья отличная. Не поленился прочитал твои старые статьи-отличный стиль,лично для меня просто класс. Вообщем я рад,что вернулся на сайт.
По-поводу самой статьи:
Хочу,чтобы ЕВРО прошел в Украине,благо ехать будет не далеко, и знакомых мечтающих о домашнем Евро на Украине у меня много. Ах, да политика и футбол вещи не совместимые,согласный.
Hilton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 11:17   #8
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hilton Посмотреть сообщение
Не поленился прочитал твои старые статьи.,
Ого! У меня бы терпения на это не хватило
Спасибо.
Старый 21.09.2008, 13:46   #9
Посетитель

Ну к примеру в Днепропетровске стадион уже построили, не за горами открытие стада в Донецке, Харьков фактически до реканструировали, я думаю Одесса тоже подтянется. Тормазят, как обычно, ну скажем наши братья, из Киева и Львова.
Shakhtar Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 14:53   #10
f-киевлянин

Цитата:
Сообщение от Shakhtar Fan Посмотреть сообщение
Ну к примеру в Днепропетровске стадион уже построили, не за горами открытие стада в Донецке, Харьков фактически до реканструировали, я думаю Одесса тоже подтянется. Тормазят, как обычно, ну скажем наши братья, из Киева и Львова.
Львов строит деньги из бюджета города. По данным соц.опроса - 37% людей не считают, что городу нужен еще один стадион, и не одобряют его строительства. При условии его строительства за деньги бюджета города - против отозвались 60% львовян. Если Евро - это офигенно прибыльный проект - то где инвесторы ?

Последний раз редактировалось Mikkie; 21.09.2008 в 15:06..
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ