Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: По-вашему, настоящий регламент олимпийских футбольных турниров оправдан и справедлив?
Да. 19 32.20%
Нет, но система-то уже прижилась. 13 22.03%
Нет. 12 20.34%
А? 15 25.42%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2008, 18:49   #1
Посетитель

По умолчанию Футбол на Олимпийских играх

Меня уже давно возмущает, что возраст футбольных профессионалов, попадающих на ОИ, ограничен 23 годами, и лишь по три футболиста в каждой сборной не попадают под это ограничение. Я считаю, что это не бокс, где профессиональный спортсмен в первую очередь работает на себя, а не на государство (утрированно). Конечно, пусть молодёжь резвится вдоволь, но превращать олимпийский турнир в придаток (какой, решать вам) не есть гуд.

Кто какого мнения по данному вопросу?
Пообсуждаем.
Старый 05.08.2008, 18:56   #2
f-musiker

Тогда нужно разбить Евро и Олимпиаду по разным годам. Ибо это ахтунг, когда игроки играют в течение 3 месяцев 2 значимых, важных турнира, рвут там задницы, а потом мохают первую половину/треть/четверть сезона у себя в клубе. Имхо, всё по делу.
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 18:56   #3
Великий и Ужасный

Отправить сообщение для КНЯЗЬ ИГОРЬ с помощью ICQ

По странному стечению обстоятельств, я ни разу не смог посмотреть футбол на Олимпиаде.
А я считаю, что как раз правильно. Ведь молодых, неопытных футболистов не очень часто выпускают в матчах ЧМ и ЧЕ, а на Олимпиаде они могу показать себя во всей красе))
Да нет, не мне, а миру, чёрт возьми!
КНЯЗЬ ИГОРЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 19:02   #4
Посетитель

Опыт — это хорошо. Это знают все (кто не знает — знайте). Объясните мне доступно, зачем делать главное спортивное соревнование четырёхлетия придатком юношеского Чемпионата Мира/Европы/Азии/...? Уважаемая ФИФА, развивай локальные тематические турниры. Олимпиаду-то зачем трогать. Кстати, все-таки за три месяца реально сыграть два крупных турнира, Имхо.
Старый 05.08.2008, 19:07   #5
Посетитель

Думаю этого не сделают по одной просто причине - еще один серьезный футбольный турнир может ударить по физическому состоянию футболистов, они и так круглый год пашут, и даже один турнир может привести к страшным последствиям, все мы помним случай с Марком Вивьеном Фоэ, который погиб из-за бесталкового турнира.

Ну и во-вторых : пусть молодежь развлекается - у МОК всегда были какие-то проблемы с профессиональными спортсменами, с нас хватит и ЧЕ с ЧМ.
rush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 19:12   #6
Дисквалифицирован
Ушёл общаться с цицилизованными народами. Желающие продлить общение ищите на gay.ru

Все правильно. Уже на Евро некоторые футболисты были просто дохлые. Перегружать организм - это чревато последствиями. Надо думать и о здоровье спортсменов, а не только гнать их вперед, мол, играйте за свою страну и все тут. Не надо забывать и о мотивации, она больше будет именно у тех, кто еще не пресыщен всеми этими турнирами. И вообще интересно посмотреть в деле молодых футболистов, на звезд еще в национальных чемпионатах насмотримся.
Saxum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 19:27   #7
f-orbidden

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Следует проводить ЧМ в рамках летней олимпиады (ЧЕ, следовательно, перенести). Это было бы справедливо. Но, к сожалению, квартирный вопрос испортил москвичей. И не квартирный, а денежный, И не москвичей, а всех тех, кто получает большие деньги с олимпиады (кстати, среди них наверняка есть и москвичи... Сидят такие тихо в доме в Жаворонках и попивают жидкости цвета чая...). "В чем суть денежного вопроса?" - спросит глупый f-читатель. "А в том, что тяжело поделить деньги от рекламы. Кто будет подобно Дяде Скруджу в банкохранилище купаться в деньгах от рекламы: МОК или ФИФА?" - ответит в уме и не напечатает, боясь бана за что-нибудь, менее глупый f-читатель.
tonanton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 19:31   #8
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Да конечно физическое состояние всему виной. И, представьте, такой ажиотаж вокруг футбола на олимпиаде, как вокруг ЧМ или хотя бы минувшего Евро? О других видах спорта тогда вообще забудут. Футбол на олимпиаде же приравнен ко всем остальным видам спорта, и награды, соответственно тоже ничем не отличаются. Так что все по делу.
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 19:33   #9
Посетитель

Кстати, во время олимпиады (как летней, так и зимней) отсутсвуют рекламные щиты и реклама на форме во всех видах спорта.
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 19:34   #10
f-orbidden

Отправить сообщение для SCHALKE 04 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Comedy Посмотреть сообщение
Кстати, во время олимпиады (как летней, так и зимней) отсутсвуют рекламные щиты и реклама на форме во всех видах спорта.
а типа на ЧЕ и ЧМ на форме может быть реклама?
SCHALKE 04 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ