Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2008, 23:44   #1
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ
По умолчанию Олимпиада 2008

До нее осталось уже чуть больше месяца.

Обсуждаем новости, результаты и.т.д.

Вообщем всн что связано с олимпиадой.
Старый 01.07.2008, 23:48   #2
Модератор

Отправить сообщение для Flores с помощью ICQ

Еще от ЕВРО не отошли, а ты про Олимпиаду.....
Flores вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 01:38   #3
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Forza_Interista с помощью ICQ

Дык правильо!Не расслабляться!Вперед на Китай!
Forza_Interista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 13:31   #4
f-orbidden

Отправить сообщение для p1xel с помощью ICQ Отправить сообщение для p1xel с помощью Skype™

XXIX Летние Олимпийские игры пройдут в Китае с 8 по 24 августа 2008 года. В настоящее время Китай ведет активную подготовку к этому знаменательному событию в истории страны. На предстоящей Олимпиаде будет разыграно 302 комплекта медалей. В Играх примут участие 10500 лучших спортсменов из многих стран мира. Летние Олимпийские Игры 2008 года пройдут в Пекине, Циндао, Гонг Конге, Тяньцзинь, Шанхае, Шэньян, Циньхуандао.

В программу игр включены следующие виды спорта: легкая атлетика, бадминтон, баскетбол, бейсбол, бокс, волейбол, гребля, гребля на байдарках, велоспорт, конный спорт, гимнастика, тяжелая атлетика, стрельба из лука, гандбол, хоккей, дзюдо, теннис, борьба, фехтование, футбол, водные виды спорта, современное пятиборье, софтбол, тхэквондо, настольный теннис, стрельба, триатлон, парусный спорт и другие.

В Олимпийском парке идет строительство Национального стадиона на 80 тысяч мест. Там пройдут церемонии открытия и закрытия игр, финалы по футболу и легкой атлетике. Крытый стадион на 18 тысяч мест должен стать местом соревнований по волейболу и гимнастике. В центре водных видов спорта с трибунами такой же вместимости будут состязаться пловцы и ватерполисты. Олимпийская деревня с квартирами для спортсменов и тренеров общей площадью 360 тысяч квадратных метров строилась еще для Азиатских игр 1990 года и в рассчете на Олимпиаду-2000.

Старый 03.07.2008, 14:03   #5
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Forza_Interista Посмотреть сообщение
Дык правильо!Не расслабляться!Вперед на Китай!
Так дык, мы же Вену не захватили

У меня уже давно пропал интерес к олимпийским играм, только футбол.
Валенсийское Сердце
Валенсийское Сердце
Smile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 01:30   #6
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Кстати сегодня был ровно год как Сочи стал хозяином олимпиады 2014.

Smilerux, Ну дык там и на футбол можно будет посмотреть, что я с удовольствием и буду делать только жаль что опять без нас.

Компания BHP Billiton представила комплекты медалей, которые будут вручены спортсменам на Олимпийских и Паралимпийских играх в Пекине.Медали имеют уникальный дизайн, в том числе из-за инкрустированного в них нефрита. Это первые олимпийские медали, которые содержат не только металл. Всего спортсмены на Играх-2008 получат 6000 наград, сообщает официальный сайт Олимпиады.

Старый 04.07.2008, 09:11   #7
El Gran Capitán

У меня несколько вопросов к вам: разве олимпийская сборная по футболу, это не одно и тоже, что и национальная сборная? То есть обычная сборная Россия по футболу не может участвовать на олимпийских играх? Каким образом проходит отбор на Олимпиаду? И я еще слышал, что, мол, олимпийская команда может пригласить не более 3-х игроков из национальной, это что за бред такой?
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 09:33   #8

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
У меня несколько вопросов к вам: разве олимпийская сборная по футболу, это не одно и тоже, что и национальная сборная? То есть обычная сборная Россия по футболу не может участвовать на олимпийских играх? Каким образом проходит отбор на Олимпиаду? И я еще слышал, что, мол, олимпийская команда может пригласить не более 3-х игроков из национальной, это что за бред такой?
Всё верно, олимпийская и национальная сборная - две совершенно разные вещи. Вроде, костяк сборной составляют игроки возрастом до 21 лет, ну и + 3 постарше. Так было всегда Не зря же Месси сказал, что этого его последний шанс выступить на Олимпийских играх (ему 21)...
У меня вопрос: наша сборная по футболу попала на Олимпиаду?
Старый 04.07.2008, 10:06   #9
СЕР-клаб

Цитата:
Сообщение от Danch1k Посмотреть сообщение
Всё верно, олимпийская и национальная сборная - две совершенно разные вещи. Вроде, костяк сборной составляют игроки возрастом до 21 лет, ну и + 3 постарше. Так было всегда Не зря же Месси сказал, что этого его последний шанс выступить на Олимпийских играх (ему 21)...
У меня вопрос: наша сборная по футболу попала на Олимпиаду?
нет,она после победного Сеула-88 ниразу не пробивалась на Олимпиады...
Мыло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 15:01   #10

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Хряпа может пропустить Олимпиаду
Цитата:
Форвард ЦСКА Виктор Хряпа получил серьезную травму ахилла на сегодняшней вечерней тренировке сборной России. Повреждение Хряпа получил, приземлившись после броска на ногу оборонявшегося против него Никиты Шабалкина.

По предварительным оценкам врачей минимум две недели Виктор вынужден будет провести в гипсе, а вернуться к тренировкам — в лучшем случае, через три недели. Это ставит под вопрос его участие в Олимпийских играх, стартующих 8 августа.
Вот это да ! Неужели он пропустит Олимпиаду ! Без него нашей сборной будет очень тяжело! Дай бог - что бы он успел восстановиться к ОИ!
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Ответ