Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2008, 13:58   #1
Guest

По умолчанию Послевкусие...

Напечатать эту статью меня заставила не только победа нашей сборной в четвертьфинале, но и желание покрасоваться на главной. Давно меня здесь не было. Все какие-то констатирующие Вегуды, "писатели" wl’ы, да "горькоопытные" Шилтоны.

"Что ж, друзья... Нет, не так: друзья, сегодня исторический день... Нет, это уже было. А если так – месть голландского патриота и русских витязей... Нет, тоже не то". Вот именно такие сомнения терзали мою душу перед тем, как, наконец опустить свою филейную часть на стул, а руки – на клавиатуру.

Не знал, как начать, как выразить свои эмоции. Хотелось только от души "закапсить", поставить слоновую кучу восклицательных знаков, смайлов, матернуться наконец, ибо событие такое, что без этого не обойдешься. Но сайт наш воспитанный (хо-хо!), политкорректный (ха-ха!), демократический (хи-хи!), а по сему, будем выражать свои большие эмоции маленькими порциями.

Да, мы уже немного отошли от вчерашнего безумия и осознали свое величие. Да, мы в полуфинале. Да, тотальная футбольная машина Голландии разбилась вдребезги о футбольные российские дороги. Да, мы в четверке сильнейших сборных матушки-Европы. В общем, столько "да" с положительной окраской нашей сборной мы еще не видели. И наверно, здорово ощущать себя свидетелем возрождения российского футбола. И здорово, что я могу кидаться громкими словами, зная, что по-другому о нашей сборной сейчас не говорят. И не только россияне. О сборной России, о ее гениальном тренере, в ярких тонах сейчас говорят практически все.

Теперь-то, все эти европейские мальчики и девочки будут знать: где эта далекая и загадочная Россия и, как там играют в футбол. Бедные комментаторы иных стран, уже, сломавшие свои острые языки о фамилии: Павлюченко, Игнашевич, Билялетдинов (от последнего – в большой степени) наверно молили небеса о поражении сборной России. Но нет - терпите, уважаемые коллеги г-на Орлова, ибо мы собираемся задержаться еще ненадолго, числа эдак, до 29-го.

А что же мы - простые болельщики, оставшиеся здесь, и не менее горячо "тамошних", поддерживающие свою сборную? Мы радуемся. Мы выходим на улицы с флагами, мы объединяемся с абсолютно незнакомыми людьми и поем во славу нашей сборной. От Владика до Калининграда – большая российская трибуна заряжает: "Оле-оле-оле-оле, Россия – вперед!" Разве это не счастье? Разве это не Федеральная целевая программа "Единение нации"? Мы – лучшие! Мы уже доказали это!

Доказали великовозрастным грекам, "однозвездным" шведам, и вот теперь, "многозвездным" голландцам с их двенадцатым игроком – Михелом. Любош, ты все видел. Надеюсь, ты понял, что мы уже не такие, как раньше. Мы не зависим от судейства, которое, я уверен, всегда будет против России. На любом уровне. Но хрен с ним, с этим словаком, он отработал, получил свои "пятьтыщ" и ушел восвояси, а мы остались, и мы еще покажем.

Вы видели, глаза Торбинского, когда он забил? А Аршавина, который плакал, после матча? Я вам скажу, друзья, это то, чего нам так долго не хватало. Слезы радости и гордости за свою сборную. Это счастье.

Собственно, я думаю, пора закругляться, потому что, сборная России еще не все показала, а я – еще не все сказал, и оставлю свое словоблудие до последующих побед. Надеюсь, вы выдержали мой слог. И спасибо нам всем за все.

P.S. Эта победа в награду Шилтону за бан.

P.P.S. И еще, клянусь всеми святыми, я станцую лезгинку на главной, если сборная России выйдет в финал.
Старый 23.06.2008, 14:18   #2
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Гыг, на ф-сайте точно все станцуют лезгинку, если узнают чья это статья
Старый 23.06.2008, 14:18   #3
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Очень хочется чтоб ты танцевал Лизгинку. И почаще.
Россия-ура.
Спасибо им.
Верим и надеимся!!
Старый 23.06.2008, 14:34   #4
Администратор

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
Гыг, на ф-сайте точно все станцуют лезгинку, если узнают чья это статья
Арслан, прости, каюсь
fixed

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 14:40   #5
Guest

По вопросу судейства не согласен ни на йоту. В остальном - респекты, уважухи и ожидание видео с танцем
Старый 23.06.2008, 14:40   #6
Посетитель

Отправить сообщение для Караед с помощью ICQ

[QUOTE=Федайи;539083]Гыг, на ф-сайте точно все станцуют лезгинку, если узнают чья это статья
Будет интересно на это посмотреть!

Ещё раз всех с победой!
Караед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 14:47   #7
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение
Арслан, прости, каюсь
fixed
Гоги, ты видишь, я же говорил, что он попросит прощения *оборачиваясь к соседу*
Альпийское молоко дает побочный эффект, понимаю.
Старый 23.06.2008, 14:51   #8
Посетитель

Отправить сообщение для Sponge Bob с помощью ICQ

Всех с победой ! С нами удача, желание и класс.Главное, не сойти и не сломаться.А то переоценка своих сил - уже стандартное для нашей сборной явление.А что касается судейства, хм, судья был в полном неадеквате, но откровенно никому не подсуживал.Колодина не удалил, но и пенальти не поставил.
Sponge Bob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 15:01   #9
проспартаковец

Вернём должок испанцам!
-Blade- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 15:59   #10
Островитянин

Вчера смотрел "Время", так не только от Калининграда до Владивостока, но и в Грузии, Белоруссии, Таджикистане и т.д. за нас болеют, так что как политики отдельных стран не крутятся против России, но народы стран ещё едины.

Эх, чёрт возьми, как хочется чтобы народы не подвергались мнению политиков,а иногда только одного.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ