Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2008, 11:39   #1
Guest

По умолчанию Москва – третий Рим, Лондон – второй Абу-Даби.

Москва – столица нашей Родины, матерь городов русских и отец нерусских (см. "Наша Раша"), а еще, Москва – город, в котором пройдет финал ЛЧ 2008 года, город, который утвердили на этот финал, город, чей прекрасный пятизвездочный стадион "Лужники" готовится прекрасными рабочими к прекрасному футболу и прекрасному приезду суппортеров с разных прекрасных стран, в зависимости от прекрасных финалистов.
Короче, все у нас прекрасно, но, но, как всегда, что касается России и русских, не проходит без не очень прекрасных обстоятельств. Жители, ставшего родным, греющим душу русского человека (после Хорватии, еств-но) Туманного Альбиона, а точнее, та часть его жителей, которая входит в федерацию футбола Англии, попросила ту часть жителей разных стран, которая входит в состав организации под названием УЕФА пересмотреть, да чего уж там, перенести место проведения финала из "третьего Рима" во "второй Абу-Даби", думается, всем понятно, почему, при упоминании английского футбола, на ум приходит именно любая арабская страна – куда не посмотришь, одни "эмиратсы" и Доди Альфаеды, но это проблема, (проблема ли?) не наша.
Наша проблема (проблема ли?), в том, что англичане мотивируют свои предложения тем, дескать, сразу три британских клуба в полуфинале и есть величайшая возможность того, что в финале встретятся два ихних, как сказал бы Есенин, клуба и еще величавее возможность беспорядков и стычек между собой английских болельщиков, а также, между всеми английскими болельщиков и нашими бравыми парнями.
Засим, челом бьют англичане в ламинированный пол офисов чиновников УЕФА, дабы дать возможность и средства на развитие этой пустой идеи.
Вероятность того, что больший люди от УЕФА согласятся на такую радикальную смену имиджа (представьте, вместо купола и надписи Moscow 2008, Биг Бен и надпись Абу-Даби) и места проведения финала равна годовой зарплате вьетнамских портных. То есть, мизерна до невозможности.
Просто, обидно, что наглые "бритиши" ни во что, не ставят нашу страну и не видят в ней ту силу, которая есть на самом деле. Быть может, в этом виноваты и мы сами. Быть может во всем виноват Чубайс. Кто знает? Что я знаю, так это то, что финал я буду смотреть дома по телевизору и непременно слушая гул семидесятитысячного стадиона "Лужники" г.Москва Россия.
Старый 16.04.2008, 11:47   #2
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

С дебютом Очень неплохо написано.
По сабжу: идея сродне проведению матча Москва-Зенит в Англии. Бред. УЕФА(надеюсь) на это не пойдет.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 11:54   #3
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Конечно УЕФА никогда не пойдет на это, глупость несусветная
У меня такая мысль - почему бы не запретить английским болелам въезд на территорию России во время финала ЛЧ? И никаких столкновений и драк
p.s: статья неплохая.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 12:00   #4
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
С дебютом Очень неплохо написано.
По сабжу: идея сродне проведению матча Москва-Зенит в Англии. Бред. УЕФА(надеюсь) на это не пойдет.
пасиба правда, дебют у мя ужо был ("Старая, старая сказка"), просто, дорогая редакция подписала под настоящим именем
Старый 16.04.2008, 12:17   #5

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Статья неплохая, но первые два абзаца, мягко говоря, перегружены, несколько неорганично с остальной частью текста... Так, на будущее
А англичане действительно вконец оборзели... Помню, когда в Англии проходил финал Ювентус - Милан, они развесили везде плакаты, что-то вроде "Это не футбол". А сейчас, значит, футбол, с таким-то отношением?
Старый 16.04.2008, 12:20   #6
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Ну и пошли они))).
Чтоб Барселона выиграла ЛЧ.
Старый 16.04.2008, 12:26   #7
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Шиш им, а не финал ЛЧ.. я же вам говорил - деньги затмили разум фирмачей уже давно , никаких моральных принципов. Нехай ехают в нашу белокаменную, водки дешёвой пожрать, да и на наших уличных медведей разве не прикольно поглазеть? Встретим как надо, не ссыте, даже газон для вас, неженок купили
Зы: теперь точно буду после этого за Барсу болеть

Последний раз редактировалось getman; 16.04.2008 в 12:28..
getman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 12:29   #8
Посетитель

очередная мелкая провокация со стороны британцев, (см. историю), эдакая пакость в их стиле.
Старый 16.04.2008, 12:30   #9
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
пасиба правда, дебют у мя ужо был ("Старая, старая сказка"), просто, дорогая редакция подписала под настоящим именем
Ну тогда с дебютом под настоящим ником
Buka, Не бывать этому
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 12:33   #10
Посетитель

Цитата:
Сообщение от getman Посмотреть сообщение
... Нехай ехают в нашу белокаменную, водки дешёвой пожрать, да и на наших уличных медведей разве не прикольно поглазеть? Встретим как надо, даже газон для вас, неженок купили
Зы: теперь точно буду после этого за Барсу болеть
полностью согласен,будем болеть за испанцев!

Автору спасибо за статью!мне очень понравилась. я думаю УЕФА на это не пойдет,к тому же, времени осталось немного и в Москве уже все готово к проведению финала.
Mishel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ