Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2005, 14:36   #1
Guest

По умолчанию Народное однозначное

Среди присланных за отчетную неделю попадались действительно хорошие. Статьи было интересно читать и выбор наш был бы непрост... Был бы. Если бы не то, что мы рады опубликовать сегодня.
Человек, написавший сегодняшнюю призовую статью, к великому сожалению, не стал подписываться своим настоящим никнеймом. А мы, с высоты своей величавой лени, сочли за западло пробивать его по IP.
Однако, мы убедительно просим автора самому отписаться в комментариях к народной статье «f-администрация*— жлобы и*пижоны», столь изящно и грамотно написанной им. Ищут пожарные, ищет милиция, ищем и мы этого парня с самыми серьезными намерениями и предложениями. У нас есть для него работа, деньги, слава, почет, любовь женщин и гром фанфар - все, о чем может только мечтать человек в его жизни.
Кто ты, неизвестный автор?! Откликнись!
Старый 18.07.2005, 15:19   #2
Посетитель

Отправить сообщение для D@P с помощью ICQ

ни одного зхорошего слова. ни о ком. самовлюблённость и эгоизм на лицо. ужасно. статья грамтона и красива. но содержание впечатляет. то что создавалась годами, на что люди тратили своё бесценное время опущено ниже плинтуса как и сами люди. наверное они не знает сколько времени надо чтобы почистить раздел от накопленного за день. грустно, товарищи.
Старый 18.07.2005, 15:54   #3
Guest

есть такая старая цыганская пословица - удаль карлика в том, чтобы высоко плюнуть.
в данном случае карлик анонимен, что убавляет ему еще сантиметров двадцать )
Старый 18.07.2005, 16:48   #4
Посетитель

Отправить сообщение для vintage с помощью ICQ

2D@P: ну ты странный...если ты взялся за дело,то нечего трындеть о о том,что " наверное они не знает сколько времени надо чтобы почистить раздел от накопленного за день"....если трудно и в напряг,то зачем делать-то....Дело должно радость приносить,а не то что ты написал...молодо-зелено
Старый 18.07.2005, 18:55   #5
Посетитель

ГЕНИАЛЬНО
Баны тут и вправду незачто(по крайне мере половина из них абсолютно несправедлива).Я на себе это уже испытал !
Старый 18.07.2005, 19:37   #6
Посетитель

Я считаю что этот человек прав к атнашению Администрации они тебя не шлышат ,потомучто ты прост а не как они ты просто не можеш быть как они , может у меня талант делать патчи а как они узнают об этом писать им бесполезно , а если ещё чё не так напишиш то забанить могут вот весь ответ на эти все вопросы !! Может он и хочет стать как они а может и нет я бы не хотел от звёдной болезни избавица очень не просто надо быть проще и все будут довольны он молодец что стакой критикой выступил это не просто но молодец , а если Администрации влом пробить его адрес и поблагодарить его за эту критику то вот ответ на все вопросы !!
Лима вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2005, 22:23   #7

Статья гениальна. Написано, что говориться, с душой. Наглость и звезданутость отношений администрации (некоторой её части - уж позвольте без фамилий и далее) в полной мере ощутил на себе, получив 1. странный недельный бан (аналоги поста были рядом, но, т.к. постили друщья сайта и админов, они отделались громким пуком - читай ничем) 2. неслабый наезд в личке по поводу подписи, мотивированный тем, что "мне не нравится - убери_а_то_хуже_будет". На аргумент "блин, да у других *привожу несколько примеров* она занимает аж вон скока места - несколько рядов, у меня же одна" Почему такая непоследовательность?" - получил ответ: "не ебёт и вообще кто ты есть?" Точно не помню, но в таком духе было. Также были случаи весьма интересных банов за всего один вопрос без мата и оскорблений, да много чего было...
Имеет звёздность верхов сайта быть, имеет. И эта звёздность заимела юзера настолько, что он создал ЭТО. Немного пафосно, в меру визгливо, но...всё по делу. Я не имею здесь на сайте никаких друзей среди админов или кого еще,не пишу здесь особо много - больше читаю, поэтому ни перед кем ничем не обязан и говорю как есть.

ПС: Интересный ход - опубликовывать такие статьи. ПМСМ лучше бы было просто учесть её, иметь в виду, сделать выводы и постараться быть лучше. Вывешиванием на главной страничке "господа" априори ждали кастрации сабжа - статьи - всеми апологетами сайта/друзей админов и ВООБЩЕ, и несомненно её дождутся. Жаль, но явно видно (говорю от себя) желание потешить своё самолюбие. Дешёвый приём расправы над соперником, весьма и весьма. Впрочем, кому виднее...
Старый 18.07.2005, 22:39   #8
Посетитель

Отправить сообщение для THEODOR с помощью ICQ

ИМХО это статья обиженного юзера, которого забанили за вопросы типа "Когда выйдет РПЛ?"или что-то в этом роде.Я понимаю админов, сколько же раз им задавались такие вопросы?Им уже надоело.А нарикания автора что мол за кружку пива - Модератор. это полнейший бред.Все кто сейчас модеры-это те люди которые давно на форуме и\или завоевали уважение со стороны других пользоватей.К слову за кружку Пива можно получить только уникальное звание.
Старый 18.07.2005, 23:18   #9
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DAVIDS@PITBULL
ни одного зхорошего слова. ни о ком. самовлюблённость и эгоизм на лицо. ужасно. статья грамтона и красива. но содержание впечатляет. то что создавалась годами, на что люди тратили своё бесценное время опущено ниже плинтуса как и сами люди. наверное они не знает сколько времени надо чтобы почистить раздел от накопленного за день. грустно, товарищи.
зато у тебя есть силы и время на аватары
ex p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2005, 23:37   #10

ПМСМ автор совсем не похож на ту толпу, кто вопит "когда_выйдет_РПЛ?!!!" Ну видно это по "штилю" статьи, что ли...по статье вообще (и не надо спрашивать где это видно, это не тема для увода разговора в сторону).

ПС: Статья в комментариях раскроет тему жополизов в полном смысле этого слова, попомните моё слово