Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2008, 18:53   #1
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ
Exclamation Магазин - продукты

Приехал к бабушке, поведать её (ЦАО г. Москвы), попросила она меня сходить в магазин, рядом "Копейка" вроде как дешёвый магазин, а так как бабушка щас тока лежит, дали мне 200р на всё само не обходимое, в итоге я добавил своих 150р, увидив чек, я просто в а...афигел, на сколько подскачили цены!
Так вот, хочется ухнать, что? где, сколько стоит? и безусловно ваше мнение обо всём! Как раз вот 2 марта на носу...

Последний раз редактировалось Т-Ф-К; 28.02.2008 в 18:58..
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 19:03   #2
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Перед выборами в Думу (за месяц где-то) цены заморозили до 1 февраля. Официально, причем без тени смущения. Думали, договорятся до марта с поставщиками продуктов. Не договорились. Теперь вдруг (а может, это был изначальный план), заморозку продлили до 1 апреля (или мая, запамятовал, но поискать в ньюслентах эти заявления чиновников, естественно, не калибра Медведева, особого труда не составит).
Зато пенсии повышают "внепланово". Накидывать крохи нефтедолларов на пенсии, оно большого ума не надо. Я уже не говорю про длинные руки. Только вот потом удивляться инфляции, играющей на опережение, причем с неплохим размахом, который пришлось-таки признать властям, не стоит.
Старый 28.02.2008, 19:05   #3
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

У нас в Барнауле, считаю цены средние. Продукты первой необходимости хлеб 10 рублей +\- 5. Молоко 20 +\- 5. Ну а мясо только на рынке по нормальной цене купить можно.
А вообще у нас на Алтае весь рынок захватила сеть магазинов Мария-Ра везде цены одинаковые. И одинаково завышеные. Сейчас потихоньку их пытаются вытеснить Пятерочка и Холидей Классик
ЗЫ к вопросу о 2 марта седня бабушке звонили из какойто организации типа приходите, записывайтесь в очередь и будет вам счастье, машина и много продуктов впридачу

Последний раз редактировалось Stasoffski; 28.02.2008 в 19:07..
Stasoffski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 06:49   #4

f-orbidden

у нас тут цены вообще бешеные, хлеб белый-24 рубля, чёрный 22, молоко не пью, мясо 200 рублей кило (свинина)
Старый 01.03.2008, 09:04   #5
f-orbidden

да цены заморожены а после выборов еще подскочат не только на продукты но и на комунальные услуги так что держитесь...

на счет хлеба от 17-19 рублей

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 10:26   #6
Островитянин

В магазин хожу редко,но цены получше Питерских. В среднем на продукты первой необходимости на 5-10 р. ниже,а такие как оборудование,канцелярия и т.п. по мелочевке также 10-15 р.,а вот на некоторые комповские детали на 100,а то и 200 р дешевле,но также на некоторые выше намного.Например видел Нокиа Н73 в питере за 14.500,а у нас 16.000.Так то.

А вообще хотелось бы вернуть маленькие магазины вместо огромных пятерок,ОКеЙев,Лент и т.п. Может это не удобно,что ходить много надо,но зато отношение другое и очередей было мало.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 11:16   #7
Посетитель

Живу : Курортный район СПб (Сестрорецк) - курортный городок на берегах озера Разлив и Финского 30 км от самого СПб.... , В Среднем в обычных магазинах цены повыше чем в самом Питере рублей на 3-5 , но очень чувствительна разница в овощах\фруктах. Как раз в этом плане спасают Пятерочка Дикси и Полушка .. единственные места где есть более менее дешевые овощи.. Но так как я все меряю пивом
Пиво : Балтика 3 от 20 до 25р за банку
№7 от 22 до 30 ....
Лейс (средняя пачка) 28-30р
сухарики Емеля или хрустим 8-10р
хлеб от 16р до 25 ну и тд смотря где покупать : суперммаркет или просто магаз , которых с каждым днем становится все меньше и меньше

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 14:52   #8
Посетитель

Отправить сообщение для EvpatKolovrat с помощью ICQ

У нас в Екатеринбурге хлеб стоит ~23 р. (оба), молоко 27.

2 года на сайте
EvpatKolovrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 04:50   #9
Посетитель

Хлеб "Белый": 11,5 рублей.
Хлеб "Черный": 11 рублей.
Молоко с "бочки" ©: 60 рублей - три литра.
Молоко 2,5% жирности: 24 рубля за 1 литр. (пока есть "бочка - брать это не буду).
Мясо... а что это такое?

Кстати, живу рядом с хлебокомбинатом и мясокомбинатом (у нас все, собственно, неподалеку): косточки можно взять подешевле, а хлеб - оба вида на рубль скидки в хлебной лавке при комбинате. Мягкость и теплота - в подарок.
Старый 05.04.2008, 09:23   #10
Посетитель

Вот чёрт, раньше я мог сказать о многих ценах Кузнецка. А теперь о них не могу сказать точно, а самарские не запоминаются что-то)
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ