Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2007, 12:14   #1
Guest

По умолчанию А вы, друзья, как ни садитесь…

Собственно, кого это теперь интересует…

Но, как бы то ни было, факт есть факт и пусть выдвижение Жириновского на должность кандидата в президенты страны или грядущее подорожание проезда в московском транспорте куда более волнуют мирового обывателя, не рассказать о том, что на место главлузера Англии, вакантное после расстрела Стива МакЛарена в ноябре, только что усадили итальянского специалиста Фабио Капелло, известного по своей работе в "Милане", "Реале", "Роме" и, кажется, "Ювентусе", где он преуспел.

Тренер еще не успел приступить к своей работе, а уже виноват. Гарет Саутгейт ("Мидлсбро"), Стив Коппелл ("Рединг") и Марк Хьюз ("Блэкберн") высказались в английской прессе в том смысле, что сборную Англии должен возглавлять англичанин и хорошо бы, чтобы такой дурак нашелся и FA передумала. При этом сами специалисты свои клубы покидать не собираются.

Весьма сдержанно оценивает решение Ассоциации футбола и английская пресса. "Британский стиль отличается от итальянского примерно так же, как левостороннее дорожное движение — от правостороннего", — анализирует "Sun". — "Двигаться вперед надо, но весь вопрос в том, научатся ли наши футболисты ехать по правой полосе?".

В то же время, в этой же статье сборную МакЛарена "Sun" называет "довоенной развалюхой, съехавшей с обочины" и предполагает, что лучше ехать справа, чем вообще никак. В этом же смысле высказывается и "Guardian", считающая, что единственный тренер-британец, способный сегодня успешно руководить сборной, плодотворно трудится в "МЮ", а остальные навряд ли соответствуют уровню претензий. "В эпоху, когда наш консерватизм во многом привел к тому, что мы сегодня имеем, пора подумать о смене традиций британского стиля", — анализирует еженедельник. — "Быть может, будь наша сборная хоть немного „итальянской„ в Москве, в Австрию поехали бы мы, а не Хиддинк со своими медведями?" — задается вопросом газета.

Медведям же все равно. Как, полагаю, и сборной Хорватии, которая, напомню, вновь угодила в одну подгруппу с родоначальниками футбола, где и сойдется с ними в борьбе за отбор на ЧМ-2010. Хорватов возглавляет молодой местный специалист Славен Билич, за плечами которого — многолетний опыт игрока, в том числе — и в Англии. Именно его и "Гардиан", и "Сан" единогласно считают самым выгодным кандидатом на должность тренера национальной команды Туманного Альбиона и не менее дружно жалеют о том, что эта мысль так и не пришла в голову руководителю FA Брайану Барвику.
Старый 14.12.2007, 12:58   #2
Дисквалифицирован
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=720072

Первый н..[зачеркнуто] )

Уже назначили? А мужики-то не знают!

P.S.: Очень сорри, если флуд

P.S.S.:Шутки про медведа и медведей отныне считаються политическими, так что пишите с оглядкой!
J.R. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 13:01   #3
Посетитель

Капелло с Англией ничего не добьёться, впрочем и Англия с ним тоже
[Loko star] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 13:06   #4
f-orbidden

Англия с Капело может горы свернуть.
Старый 14.12.2007, 13:10   #5
Дисквалифицирован
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=720072

Цитата:
Сообщение от [Loko star] Посмотреть сообщение
Капелло с Англией ничего не добьёться, впрочем и Англия с ним тоже
Ага, Капелло может чего до добиться только с Локо! )

Цитата:
Сообщение от Kudesnik Посмотреть сообщение
Англия с Капело может горы свернуть.
Смешная подпись, особенно в этом сезоне
J.R. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 14:19   #6

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Лучше бы всё таки попытались уломать каким-то образом Жозе Моуринью. Он намного лучше Капелло. И в Англии долго работал, игроков многих хорошо знает. А с Капелло Англия вряд ли добьётся чего-нибудь стоящего. Мне кажется, его лучшие годы позади.
Старый 14.12.2007, 14:23   #7

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Англия в футболе мне во многом напоминает Россию. Причём не только футбольную, но и Россию историческую. Сейчас она примерно как Россия во времена Смуты. Или перед Петром I. Или осенью 1941-го. Внешне - крах и скорое угасание. Чем обернулось сие для нашей страны, думаю, в курсе даже безнадёжные двоечники.
Так что поверхностным любителям Крылова можно посоветовать запастись Терпением (ибо только в его горниле выплавляется Мудрость). Потенциал-то у "Трёх львов" огромный. (Как у России-державы в истории )
Время покажет, кто окажется "мартышкой", кто "косолапым мишкой", а кто и тем самым слоном. Правда, из несколько иной басни.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 14:45   #8

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Терпеть не могу левостороннее движение
Думаю, Англия с Капелло добьется многого, если никто не будет мешать ему работать, и если не посыпятся шишки по поводу стиля игры, что очень маловероятно ввиду болтливости и назойливости СМИ Туманного Альбиона. Мне, если честно, стиль Капелло так же не нравится, но если будет результат (которого у англичан уже давно не было), то что тут можно сказать?
Старый 14.12.2007, 14:58   #9
Администратор

Тоже имхану, пожалуй.
Не согласен с оратором выше, который предпочитает видеть в футбольной Англии нынешних дней Россию перед подъемом. Англия, собственно, никуда и не падала - вот уже много лет она находится на примерно одном и том же уровне, который позволяет ей считаться фаворитом в любом соревновании, где она участвует, но при этом самым крупным успехом сборной является полуфинал домашнего ЧЕ-96 в лохматые времена Терри Венейблса.
Теперь вот вообще из подгруппы не вышли - но при этом кому, как ни нам, не знать, что произошло это почти случайно. По логике англичане должны были попасть в Австрию, где выйти из подгруппы и просрать неважно кому в четвертьфинале. Так было, есть и будет.
Оратор выше, опять же, не пояснил, за счет чего Англия собирается "воскресать", становиться "слоном" (кстати, г-н Крылов идею басни скоммуниздил у Лафонтэна, а тот, в свою очередь, у Эзопа. А уж откуда взял Эзоп, не знаю...), а сам я этого увидеть не могу - ничего, вобщем, не поменялось с 1996-го года, плюс добавилось засилье легионеров, плюс - явный тренерский кризис. В составе англичан сегодня каждый, за исключением, может быть, вратаря, по российским меркам - безусловная звезда, но в Европе есть сразу несколько команд, гораздо более сильных. Хорватия - из их числа и Хорватия не собирается сдавать позиции.
Так что я бы не стал категорично предрекать Англии успехи в будущем. Скорее, напротив - мой прогноз таков, что еще лет десять англичане на национальном уровне не возьмут ни один трофей и даже не выйдут в финал. Для команды этого уровня подобные результаты - провальные.

Упс, приписочка, адресованная к автору статьи: А нельзя ли увидеть ссылки на публикации Сана и Таймса в оригинале. Ищу-ищу, не могу найти про медведей...

Последний раз редактировалось Akar; 14.12.2007 в 15:00..
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 15:16   #10
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью ICQ Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью Skype™

Капелло мужик, он приведёт Англию к успеху, правда мне этого не хочется
torpedo ultras вне форума   Ответить с цитированием
Ответ