Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2007, 22:18   #1
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ
По умолчанию Милиция

Создаю эту тему после неприятного случая который со мной произошёл сегодня. Возле метро меня и двух моих друзей остановил патруль для проверки документов. Документы были в порядке и доблестный сотрудник МВД с высокоинтеллектуальным выражением лица под предлогом "чё и то вы на наркоманов похожи" предложил пройти в отделение. Через пару минут правда предложение пройти в отделение превратилось в просьбу наличности. В итоге в карманах кожаной милицейской куртки осело 600 р. с троих.
Вот так вот. С одной стороны крик души, с другой интересно узнать ваш опыт общения с правоохранительными органами. Случались ли подобные случаи и если да, то как вы вели себя в подобной ситуации.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 22:24   #2
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

А зачем денег-то им дали? Не уж-то и впрямь наркоманы?

Мой опыт общения с серыми заключается в нескольких случаях "штрафа на месте" за распитие. Но был ещё один эпизод, который нагрел меня на 2000 р. А вообще поганая тема, засрут доблестную милицию все, кому не лень.
Старый 23.09.2007, 22:26   #3
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

Ха, позавчера в точно такой же ситуации был. Я только не понял, кто вас останавливал: реальные менты (в смысле контрактники), или военнослужащие срочной службы войск МВД? Скорее последние, контрактники редко такой фигнёй занимаются, а вот первые любят деньжат сшибить - не там пописал, не там присел и т.д. Совет один - идти в отделение, обычно на этом все заканчивается и ни в какое отделение тебя не ведут. А если и приведут так что же? Ты ведь ничего плохого не сделал, безобразник этакий? А вот спорить и бычиться не рекомендую, может плохо кончиться.
Старый 23.09.2007, 22:28   #4

Посетитель

Отправить сообщение для StolGer с помощью ICQ Отправить сообщение для StolGer с помощью AIM Отправить сообщение для StolGer с помощью MSN Отправить сообщение для StolGer с помощью Yahoo Отправить сообщение для StolGer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
Создаю эту тему после неприятного случая который со мной произошёл сегодня. Возле метро меня и двух моих друзей остановил патруль для проверки документов. Документы были в порядке и доблестный сотрудник МВД с высокоинтеллектуальным выражением лица под предлогом "чё и то вы на наркоманов похожи" предложил пройти в отделение. Через пару минут правда предложение пройти в отделение превратилось в просьбу наличности. В итоге в карманах кожаной милицейской куртки осело 600 р. с троих.
Вот так вот. С одной стороны крик души, с другой интересно узнать ваш опыт общения с правоохранительными органами. Случались ли подобные случаи и если да, то как вы вели себя в подобной ситуации.
Копец . Да уж наша милиция нас бережёт. Меня тут недавно тож загребли (перепрыгнул через турникет в Метро) сидел час в их сраной подсобке и отдал 300 руб. Суки! Уж извините меня, насколько я добрый но и меня бесит такое отношение к народу!
А лица у них реально высокоинтелектуальные. Хотя и встречаются и адекватные товарисчи, было дело: перебежал дорогу не там, останавливает мент, тип чё нарушаем? Ну я говорю типа тороплюсь. Тот говорит ну беги куда надо ток дорогу в след раз осторожней переходи. Ваще довольно приятный мужик, улыбчивый такой.
Старый 23.09.2007, 22:29   #5
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Ну а ты попробуй не дать... причём добавлю что противоправных действий не совершали просто документы проверили

З.Ы. засирать всю милицию в целом конечно же не стоит, но когда встречаются такие личности становится что то очень обидно и даже не за деньги (бог с ними), а за страну где такие правоохранительные органы
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 22:30   #6
Посетитель

Отправить сообщение для Spell с помощью ICQ Отправить сообщение для Spell с помощью Yahoo Отправить сообщение для Spell с помощью Skype™

Угу. Похожий случай был: идем значит из кино, времени, примерно десятый час. Подходит патруль. Документики. Ни у кого естественно не было. В военкомат нас рано забирать в 15-то лет . Попросили пройти с ними. отошли метров на сорок. Спросили ничего ли мы не пили или курили, ответили что нет. Один заявил: "Не верю, дыхните! *Дыхнули* Пили-пили..." Предложили дать им 200 р, тогда отпустят.
Они в одном прогадили. У нашего друга отчим работает в милиции, где-то в управлении. Он взял инициативу в свои руки, сказал, чтоб вели нас в отделение. Когда пришли сделал звонок отцу и через 20 минут за нами приехал его сослуживец. Вообщем, думаю, что сладко этим ребятам не пришлось - это точно!
"Мы доверяли им свой покой, но ниточка доверия порвалась. Как могу нарушать закон, люди у которых есть право стрелять на поражение?!" (с) Lumen. Благовещенск.
Старый 23.09.2007, 22:34   #7
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

Цитата:
З.Ы. засирать всю милицию в целом конечно же не стоит, но когда встречаются такие личности становится что то очень обидно и даже не за деньги (бог с ними), а за страну где такие правоохранительные органы
Да это всё понятно.. Я ж к тому веду, что это бесконечная дискуссия. Сведется ведь к тому, что правительство виновато
Старый 23.09.2007, 22:38   #8
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ
Thumbs down

Цитата:
У меня вопрос. А если бы не дали денег, то что?
А вообще в основном имел проблемы с гиббд. А точнее не я, а моя семья. Сначала, папа выежал с Питера один, его остановили и попросили дунуть в трубочку и прибор показал 0,51 промиле. (а разрешенно 0,5). Папа торопился и отдал семь тысяч наличности. через полторы недели, снова выежаем из Питера и снова этот же пост, снова остановили, снова дунуть в трубочку и снова 0,51. Му... Милиция говорит:"Десять тысяч и мы ни фига не видели". Папа, под предлогом "пошел за кошелком" пришел с мамой. Мама сказала:"А че будет если не дадим мы вами ни фига?" Те сказали:"Едем к наркологу на экспертизу". Мама говорит:"Погнали, но не к вашему, а к независимуму наркологу". После этой фразы они прифигели, да и Папа начал жечь:"Если опоздаю я опоздаю, я пропушу контракт и т.д." и мама убили их фразой:"Если он трезвый, то я на вас в суд подам!" и попросила оставить ФИО этих "блюстителей порядка". Они дали. Потом сказали:"Идите в машину." Минут через 10, возвращаются, отдают права и говорят:"Езжайте". Ну и добил их, я показав средний палец когда мы уежали. Я показал этот жест и папа кааак даст 140 с места (машина: Рено Лагуна 2). И все. Больше проблем нету.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 22:42   #9

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от StolGer Посмотреть сообщение
сидел час в их сраной подсобке и отдал 300 руб. Суки!
ты поосторожней на поворотах, дружище! Если тебя на улице грабить будут, сразу побежишь к дяде милиционеру! а по поводу лиц высокоинтелектуальных, так посмотри на большую часть из нас, футбольных болельщиков, тоже знаешь глубокой мыслью не нагружены...
P.S. а деньги с тебя правильно взяли...
Старый 23.09.2007, 22:46   #10
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ***LEO*** Посмотреть сообщение
ты поосторожней на поворотах, дружище! Если тебя на улице грабить будут, сразу побежишь к дяде милиционеру! а по поводу лиц высокоинтелектуальных, так посмотри на большую часть из нас, футбольных болельщиков, тоже знаешь глубокой мыслью не нагружены...
P.S. а деньги с тебя правильно взяли...
И чё,если тебя ограбят,они тут же бросятся искать ,кто же тебя обидел!? Ты в какой стране живёшь,парень! Тебе ещё скажут,что ты сам виноват!
F@nat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ