Для нас, как для болел, это интрига и все такое. Воля к победе, зубами вырвем сначала ничью, а потом и победим... Это все здорово для Амкара, а для Реала ИМХО должен быть серьезный запас прочности
Какой запас прочности? Это наш стиль - много забивать и много пропускать А запас прочности по-реаловски - это когда ты помимо голевых побед в 1 мяч еще переодически и выносишь кого-нить 4-0, 3-1 и тд. Такое тоже было
100%. Жаль, что второе никак не изменится в лучшую сторону, но сейчас нам важно не кол-во забитых и пропущенных голов, а результат, тем более осталось каких то 3 матча!
Кстати, напомню какие:
Реал - Депортиво
Сарагоса - Реал - ой как я боюсь этого матча...оооойй Этот матч может очень многое решить!
Реал - Мальорка
Аккер
По-моему выделять один матч из оставшихся трёх очень неправильно.
Депор проиграл Севилье. Они щас злые. Хотя доказывать им в обзем-то уже нечего.
Сарагоса еле еле одолела Атлетик из бильао. но тем не менее умудрилась забить 4 мяча.
Мальорка идет выше Депора. Она также проиграла и также будет сражаться за позиции в середине таблицы. Хотя они толком ничего не решают.
"Я знаю, что Сисиньо сказал, что он не верит, что я ухожу. Он мой друг и он говорит то, чего он хочет, но я уже все решил, я сделал также, когда покидал сборную Бразилии. Таким игрокам, как Марсело или Торрес, необходимо дать возможность воспользоваться случаем. Я только надеюсь, что и у них будет та удача, которая помогла мне выиграть множество титулов с "Реал Мадридом".