Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол > Первый и Второй дивизионы

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2007, 21:37   #81
Посетитель

Отправить сообщение для Opk с помощью ICQ

ПЕРВАЯ ЛИГА МЫ КОРОЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05.03.2007, 16:51   #82
Посетитель

Отправить сообщение для FSA-Infiniti с помощью ICQ

А блин, опять вдули нафиг, как бы не вылитеть... еще ниже... короче всё не так то просто!
Старый 05.03.2007, 16:58   #83
f-orbidden

Я думаю ,что футболисты притерутся друг к другу и всё будет ОК.
Старый 05.03.2007, 19:43   #84
Посетитель

Отправить сообщение для FSA-Infiniti с помощью ICQ

Цитата:
Я думаю ,что футболисты притерутся друг к другу и всё будет ОК.
Будем верить!
Старый 05.03.2007, 21:31   #85
Посетитель

Сыгранности нет нихрена, плохой матч... Надеюсь, что за 2,5 недели до старта Ярцев сотворит чудо. А так после такого матча что-то оптимизма поубавилось. Команда пока чем-то напоминает прошлогоднее Динамо (много громких приобритений, а толку нет).

Кстати, Будылин уходит в Рубин насколько я понял...

В субботу Сергей Будылин заявил руководству «Торпедо» о том, что собирается покинуть команду, а вечером, попрощавшись с партнерами, уехал в Нижнекамск к родителям. У футболиста действует контракт с черно-белыми до конца 2007 года, и «Торпедо» уже заявило его для участия в первом дивизионе, сообщает «Советский спорт».

Напомним, что 27-летний полузащитник «Торпедо» достиг предварительной договоренности с «Рубином» о том, что следующий сезон проведет в этой команде.

«Будылин приедет в Казань в понедельник и вместе с командой будет присутствовать на встрече игроков «Рубина» с болельщиками», — сообщила пресс-служба казанского клуба.

«Рубин» достиг устной договоренности о подписании контракта с 27-летним полузащитником Сергеем Будылиным, известным своими выступлениями за московское «Торпедо». Об этом сообщает официальный сайт казанского клуба.

Тем более его не было даже в запасных ... Я считаю, что в отличии от ухода Зырянова - это действительно серьезная потеря, очень жаль...
Старый 05.03.2007, 21:54   #86
Посетитель

Всё не то! Это не то Торпедо! Оно не настоящее, по-крайней мере сейчас! Это не то Торпедо, которое было прошлые года (я имею ввиду не советские, а 2000-2006). Знаю, что несу бред...но после вчерашнего матча депрессия мама не горюй.

Последний раз редактировалось Strike; 05.03.2007 в 21:56..
Strike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 22:22   #87

Отправить сообщение для ЧБ-фан с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
Сыгранности нет нихрена, плохой матч... Надеюсь, что за 2,5 недели до старта Ярцев сотворит чудо. А так после такого матча что-то оптимизма поубавилось. Команда пока чем-то напоминает прошлогоднее Динамо (много громких приобритений, а толку нет).

Кстати, Будылин уходит в Рубин насколько я понял...

В субботу Сергей Будылин заявил руководству «Торпедо» о том, что собирается покинуть команду, а вечером, попрощавшись с партнерами, уехал в Нижнекамск к родителям. У футболиста действует контракт с черно-белыми до конца 2007 года, и «Торпедо» уже заявило его для участия в первом дивизионе, сообщает «Советский спорт».

Напомним, что 27-летний полузащитник «Торпедо» достиг предварительной договоренности с «Рубином» о том, что следующий сезон проведет в этой команде.

«Будылин приедет в Казань в понедельник и вместе с командой будет присутствовать на встрече игроков «Рубина» с болельщиками», — сообщила пресс-служба казанского клуба.

«Рубин» достиг устной договоренности о подписании контракта с 27-летним полузащитником Сергеем Будылиным, известным своими выступлениями за московское «Торпедо». Об этом сообщает официальный сайт казанского клуба.

Тем более его не было даже в запасных ... Я считаю, что в отличии от ухода Зырянова - это действительно серьезная потеря, очень жаль...
Пока есть Паша и Женя Торпедо будет Торпедо.... Но проблемка с игроками клуба Торпедо со стажем очень напрягает- очень плоХо будет если уйдет Серега... С Яагером вроде тоже что то не ладное в плане перехода???
ЧБ-фан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 22:34   #88
Посетитель

Unhappy

Цитата:
Сообщение от ЧБ-фан Посмотреть сообщение
Пока есть Паша и Женя Торпедо будет Торпедо.... Но проблемка с игроками клуба Торпедо со стажем очень напрягает- очень плоХо будет если уйдет Серега... С Яагером вроде тоже что то не ладное в плане перехода???
да я немного не то имел ввиду... Торпедо было Торпедо, есть Торпедо, и будет Торпедо... но я имел ввиду....даже не знаю как это назвать...вообщем останусь при своем мнении

Последний раз редактировалось Strike; 05.03.2007 в 22:40..
Strike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 23:35   #89

Отправить сообщение для ЧБ-фан с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Strike Посмотреть сообщение
да я немного не то имел ввиду... Торпедо было Торпедо, есть Торпедо, и будет Торпедо... но я имел ввиду....даже не знаю как это назвать...вообщем останусь при своем мнении
Я понял о чем ты.... Сейчас Торпедо как бы не Свое- на самом деле нам эти новички просто не нужны....
ЧБ-фан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 13:17   #90
Посетитель

Отправить сообщение для ШВЕД с помощью ICQ

Ответный матч Кубка УЕФА 1992/93. 1/32 финала.
Торпедо (Москва, Россия) - Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия) 0:0 (0:0, 0:0, пен. 4:3)

Метки
торпедо, торпедо москва