![]() |
ФК "Торпедо" Москва
ФК Торпедо Москва
|
Обновлено к новому сезону
|
Ромащенко из Динамо может перейти в Торпедо!
В данный момент он проходит медицинское обследование. В день святого Валентина Торпедо сыграет на сборе в Турции с командой " ЗвездаII " |
Ромащенко это супер гут.
|
Цитата:
Смотрите-Панов или Булыкин заменит Луценко. Ромащенко-Мамаев |
Скорее всего Ромащенко заменит не Мамаева, а рвущегося уйти Зырянова... имхо
Возвращение Панова - отличная новость. Ещё бы Евсеева приобрести на проблемный правый фланг обороны - просто замечательно будет. Соломатин - тоже не помешает нашей нестабильной обороне - тем более в ней большинство легионеров, что не есть гуд в 1 дивизионе... В любом случае лучше иметь солидный запас, особенно учитывая что игр больше будет, и перерывы между ними в среднем по 4-5 дней... Так что меня радует такое усиление. |
Цитата:
Но все таки я Хотел бы чтто бы Зырянов остался в Торпедо! Если же он уйдет то опорным будет Ромащенко. на Правом фланге будет- Будылин На левом-Мамаев. ИМХО а у Флореску какая Амплуа? и по поводу Эмблемы у кого есть новости? |
Цитата:
Что касается капитана черно-белых Константина Зырянова, то он снова обратился к руководству клуба, чтобы ему разрешили перейти в другой клуб. «Я в очередной раз обратился к руководству с просьбой отпустить меня в премьер-лигу, но четкого ответа опять не получил. Как говорится, продолжение следует», – сказал футболист. Если он так хочет в премьеру - стоит ли его держать силой??? Тем более, что прошедший сезон он по большому счёту провалил (Будылин и Бородин играли на своём уровне, а Костя нет). Думаю Ромащенко, как замена Зырянову - очень даже хороший вариант... Флореску, как я понимаю - нападающий/атакующий полузащитник... А что за новости связанные с эмблемой??? |
Цитата:
|
это не Тукманов говорил, это Тукманову предлагали. и эмблема это не Торпедо зила а команды Торпедо. При чем тут зил то вообще ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |