Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2011, 08:11   #81
Посетитель

Отправить сообщение для exdd с помощью ICQ

Да ладно вам!!! Народ, ну что вы перемалываете воду в ступе? Не нравится смотреть на такую сборную? Так не смотрите! Что вы землю рыть начинаете? Я вот ваще не удивился тому, что увидел. Я уже перестал расстраиваться из-за такой игры.
А то что вы блин!!! Один раз стрельнули на Евро и стали богами игры? Фигушки. Этого недостаточно, чтобы выйти в состав лучших сборных мира. Это была лишь заслуга Гуса, который уверенно подвёл команду за месяц на пик формы и настроил как надо. Вспомните за счёт кого мы тогда на Евро вышли. Везение и талант Гуса.
Нет у нас сильной сборной. А на эмоциях могут и Словенцы победить.
И ваще: Готовьтесь к худшему. Тогда от лучшего варианта вдвойне радостнее будет!!!
exdd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 10:24   #82

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Фубля. Как же противно.
Давно уже не "стоит" на сборную в товах, а теперь не "встанет" и в офицмальных.
Бесят герои "следствия ведут колобки" карлики - маленький генерал и краснощекий капитан. Невозможно смотреть на отсутвие вообще какого-либо взгляда своего на игру у первого, и на жалкое подобие первооткрывателю чипсов из кудесников мяча. А фраза "ничья на выезде - хороший результат" после матча в Еревание убила даже действие всеми-любимого "Сеалекса".....
Старый 28.03.2011, 11:35   #83
Посетитель

Фурсенко: "Сборная России от матча к матчу играет все сильнее и сильнее"

http://soccer.ru/news/234510.shtml

Готовый болт для квн, даже концовку придумывать не надо.
Уже даже не противно, а просто никак.
Старый 28.03.2011, 12:09   #84

Можно ли считать человека адекватным, который говорит, что Россия будет ЧМ-2018 года?
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 12:25   #85
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Andrew Hitchens Посмотреть сообщение
Фурсенко: "Сборная России от матча к матчу играет все сильнее и сильнее"
Не, ну если отталкиваться от игры с Ираном - то да, сыграли сильнее
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 13:16   #86
Посетитель

Цитата:
Сообщение от exdd Посмотреть сообщение
Да ладно вам!!! Народ, ну что вы перемалываете воду в ступе? Не нравится смотреть на такую сборную? Так не смотрите! Что вы землю рыть начинаете? Я вот ваще не удивился тому, что увидел. Я уже перестал расстраиваться из-за такой игры.
Дык в том то и дело, что за Державу обидно!!! Потому такое волнение в широких массах, ведь это наше родное, как за них не переживать, тем более всем уже все очевидно и до боли ясно, а те кто у сборной стоит - насрать - на неё и на нас, так что делаем выводы господа.

Добавлено через 11 минут
На 100% уверен, что в советские времена после таких вот обсеров собиралось партийное руководство и чихвостили в хвост и в гриву, делали выводы и приходили к решению может быть неадекватному, но перемены были на лицо, менялся тренер, брались в сборную другие игроки, причем задвигались звезды и далеко не просто на каникулы или в свой родной клуб. Я конечно не призываю к таким крайностям, но пару моментов из той политики взять на вооружение стоило бы. Ведь только в поиске можно достичь истины, потому что она всегда рядом для того кто ищет.

Последний раз редактировалось Deus_Ex; 28.03.2011 в 13:16.. Причина: Добавлено сообщение
Deus_Ex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 15:09   #87
Посетитель

У меня так вышло, что посмотрел только первый тайм. И впечатление осталось неплохое. Временами зажимали хозяев надолго в своей штрафной. Но все же и осадок тревожный остался. Предчувствие, что голов-то не будет. Приехал домой уже после окончания матча. Посмотрел результат... Мда...
Какая нафиг тактика? Какой нафиг тренер? Если, как тут говорилось уже, не было у большинства игроков искорки.

Кстати, про возраст и лишние кг скажу так. Например, Шева сейчас в сборной Украине и Динамо не за красивые глаза... ДА, он уже не тот, результативность ниже. Но, блин, его никто не может обвинить в отсутствии самоотдачи. Он вырывает землю в свои 34 как и раньше. И в атаке, и в обороне.
А вы говорите Зырянов. Ему еще бегать и бегать
Когда есть проблемы с тактикой, с тренером у болельщиков остается надежда на футболистов. А большинство из них в игре с Арменией и эту надежду в очередной раз лениво прихлопнули.
Не могу промолчать по поводу Дзагоева. Неужели кто-то верил, что из него и вправду выйдет отечественный Месси? Он игрок уровня сборной. Нынешней сборной России. Причем далеко не худший ее представитель.
Старый 29.03.2011, 04:38   #88

Цитата:
Сообщение от СерЙога Посмотреть сообщение
...
Не могу промолчать по поводу Дзагоева. Неужели кто-то верил, что из него и вправду выйдет отечественный Месси? Он игрок уровня сборной. Нынешней сборной России. Причем далеко не худший ее представитель.
Дзагоев в матче с армянами имхо худший! P.S. Зырянов еще о-го-го!!! Если бы не Жирков, то Зырянову напополам с Акинфеевым отдал бы звание "лучший в нашей сборной в этом матче"
Старый 29.03.2011, 12:03   #89

Отправить сообщение для Deniskins с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Deus_Ex Посмотреть сообщение
Хочу написать про свои ощущения перед игрой. Обычно игры как чуда ждешь, но посмотрев на тех игроков, что в сборной, у руля - Адвокаат, состояние легионеров, результаты товарняков, проанализировав все это, плюс послушав комментарии Бубнова, хотя кто то сейчас скажет, что для них он не авторитет, но человек говорит очевидные вещи и может быть он единственный кто кричит с экрана, что так дальше нельзя, остальные все надеяться, верят, так вот для себя я решил болеть вчера за Армению...впервые в жизни, я решил болеть за противника. И знаете почему? Да потому что хватить глумиться над нами - болельщиками, мне хотелось, чтобы наши в очередной раз обо*рались, да так чтобы днище выбило, неповезло...пресловутый класс, а вот если бы ожидания сбылись, ох не завидовал бы я Адвокаату, сам бы ушел, хотя Фурсенко.
Чего я жду от сборной сейчас? Ничего, надежда умерла в Словении, вера тоже, ставки делаю против, болею за соперников. Вы скажете была бы таблетка от всех бед, кому то надо и проигрывать, все так, все верно, да...Но я теперь лично хочу видеть у руля сборной отечественного тренера, ну и на половину поменять состав, омолодить, пока этого не будет, в результате я сильно сомневаюсь. Друзья мне говорят наши выйдут на Евро, я со всеми уже заключил пари наоборот, они ведь знают футбол только со стороны, без тяжелой работы не будет результата, а на былых заслугах далеко не уедешь.
Кхм, минуты с 60-й гдето тож начал хотеть, чтоб наши прои...грали.
Старый 29.03.2011, 13:15   #90
Посетитель

Сегодня болею за Катар, смотрел его на Азиатских играх, с Узбекистаном проиграли 0-2, была первая игра в группе, выиграли у ОАЭ 2-0 и у Кувейта 3-0, уступили потом чемпионам японцам 2-3, сменился тренер у них, был Метсю француз "белый шаман", а теперь у руля серб вроде, который тренеровал Гану на чемпионате мира, хер знает возможно это реальное усиление. Впечатление произвел у них натурализованный уругваец, играет в атаке быстрые ноги. ну вот если проиграют, интересно послушать будет руководство сборной.
Deus_Ex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
быстропись, лентяи, накипело, прогаз, рок-н-рол, Росгосужас, сброная