Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2011, 09:25   #11
Hubble

Сложно назвать то что они делают игрой, это просто передвижение по полю.
sprew88, Бухаров уж всяко лучше был бы чем Погребняк. Для скамейки сошел бы xD

Последний раз редактировалось cl0wn; 27.03.2011 в 09:29..
cl0wn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 09:26   #12
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от I.O. Посмотреть сообщение
Народ , не паникуйте раньше времени, а посмотрите календарь.4(!) из 5 оставшихся матчей мы играем дома.Игра конечно не ахти у наших,но всё может изменится!!
Ты, видимо, не совсем понял суть статьи... Что может измениться? Ну, да, мы можем (точнее, обязяны) попасть на Евро-2012. Но сути происходящих в отечественном футболе процессов это не изменит. Точнее, скорее всего, усугубит. Посему, речь сейчас не о четырёх домашних матчах и вполне ожидаемом обсере в Словакии. Вопрос "уцелом"(с)М.С. Горбачев.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 09:27   #13
Дисквалифицирован
-

Цитата:
P.S. Может пора уже Путину вмешаться?)))
фурсенка-1 в футболе и фурсенка-2 в образовании - это и есть результат вмешательства путинки. Люди, раскройте глаза - путин- это просто распиаренное х(а)йло. Он такой хороший только на фоне Ельцина. Но вы посмотрите, что творится со страной и всё станет ясно!
По теме: 4-3-3, согласен, полная чушь для нашей сборной! Под эту схему нужно как минимум трёх Аршавиных, причём в хорошей форме и забивного форварда. На данный момент у нас такой только один Булыкин, но он "не уровень сборной", как говорится (да здравствует великий Дик!). Не понимаю за что все так любят Дзагоева - полнейший ноль, за всё время его пребывания в сборной он никакой пользы не принёс. Аршавин уже забил на сборную. Широков - выстрел, не больше! Обожествлять я бы его не стал. Кержаков на уровне, но надо ещё забивать почаще. Где Колодин? Почему Зырянов вышел без инвальдной коляски??? Вообще, если бы наши "звёзды" хоть раз бы посмотрели, как ведут себя настоящие мастера, профи своего дела, такие как Гиггз, Тотти и другие, они бы увидели, что когда игрок чувствует, что уже не тянет в играх и за клуб и за сборную, он даёт дорогу молодым и прекращает выступления в сборной. Это я обращаюсь сейчас в первую очередь к Зырянову, Семшову и Аршавину.
P.s. И ещё. Я не сомневаюсь, что мы поедем на евро. Т.к., я уже говорил, мы играем в самой слабой отборочной группе и уж как нибудь должны вымучать эту путёвку. Но вот, сдаётся мне, что евро12 будет повторением евро04. Поэтому, может даже лучше не поехать туда?

Последний раз редактировалось Господин полицейский; 27.03.2011 в 09:29..
Господин полицейский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 09:38   #14
f-orbidden

Цитата:
Народ , не паникуйте раньше времени, а посмотрите календарь.4(!) из 5 оставшихся матчей мы играем дома.Игра конечно не ахти у наших,но всё может изменится!!
С туринирной точки зрения всё нормально. Наши соперники ничуть не лучше нас. Но смотреть на игру становится невозможным. Такое ощущение, что адвокат до сих пор находится в 2008 году. Когда Погребняк забивал в победном кубке УЕФА, а Зырянов был мотором той команды.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 09:56   #15
Esquire

Нет, сегодняшняя сборная Адвоката - это циничная консервативная команда, которой абсолютно положить на то, что о ней говорят другие.
Когда Адвокат и Фурсенко говорят, что результат хороший, мне хочется смеяться им в лицо. Громко.
Мы перешли в этап, когда часть людей посчитала себя профи европейского класса и уверилась в том, что ниже определенной планки никогда ничего не делает.
"А эти люди вокруг, кто они? Болельщики? Журналисты? Да сброд это все. У нас тут ничья с Арменией, мы празднуем!"

замена Билялетдинова и Погребняка - это блеск!
Старый 27.03.2011, 11:12   #16
Посетитель

вчера не хватало только Гусева с его извечным «Да, такова жизнь. Не нужно отчаиваться, дорогие друзья, футбол не заканчивается. Скоро начнется новый отборочный тур, и Первый канал вам обязательно его покажет. Берегите себя»
Forgotten_hope вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 11:26   #17
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Нашим звёздам нужно объяснить, что "Это сборная, блеать!" и что играть здесь нужно на пределе сил. Для этого нужен тренер, который сможет вправить им мозги. Ну уж никак Адвокат на эту роль не подходит.
Старый 27.03.2011, 11:31   #18
Посетитель

Хочу написать про свои ощущения перед игрой. Обычно игры как чуда ждешь, но посмотрев на тех игроков, что в сборной, у руля - Адвокаат, состояние легионеров, результаты товарняков, проанализировав все это, плюс послушав комментарии Бубнова, хотя кто то сейчас скажет, что для них он не авторитет, но человек говорит очевидные вещи и может быть он единственный кто кричит с экрана, что так дальше нельзя, остальные все надеяться, верят, так вот для себя я решил болеть вчера за Армению...впервые в жизни, я решил болеть за противника. И знаете почему? Да потому что хватить глумиться над нами - болельщиками, мне хотелось, чтобы наши в очередной раз обо*рались, да так чтобы днище выбило, неповезло...пресловутый класс, а вот если бы ожидания сбылись, ох не завидовал бы я Адвокаату, сам бы ушел, хотя Фурсенко.
Чего я жду от сборной сейчас? Ничего, надежда умерла в Словении, вера тоже, ставки делаю против, болею за соперников. Вы скажете была бы таблетка от всех бед, кому то надо и проигрывать, все так, все верно, да...Но я теперь лично хочу видеть у руля сборной отечественного тренера, ну и на половину поменять состав, омолодить, пока этого не будет, в результате я сильно сомневаюсь. Друзья мне говорят наши выйдут на Евро, я со всеми уже заключил пари наоборот, они ведь знают футбол только со стороны, без тяжелой работы не будет результата, а на былых заслугах далеко не уедешь.
Deus_Ex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 12:04   #19

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Когда все это закончится?! Ну я думаю либо никогда, либо с уходом товарища Ф. с поста.
И только тогда, мб, все изменится!
Старый 27.03.2011, 12:09   #20
Посетитель

Адвокат неплохой тренер, но он выбрал простой путь. Дотянет старым составом до евро, там провалится и пойдет на отдых. Глядя на игру в последних матчах вообще складывается ощущение, что игроки выходят без какой-то четкой установки на матч. Оттого и получается игра только у квартета зенитовцев, у которых хорошие игровые связи. Потому и играет Зырянов, а не Торбинский, и в нападении Керж, а не Павлюченко. ведь тогда вообще провал будет.
Кстати, глянул мелком игру Словакии с Андоррой, там они еще хуже нашего выглядели и могли и вовсе вничью сыграть. Так что я бы не ставил крест на наших надеждах.

Метки
быстропись, лентяи, накипело, прогаз, рок-н-рол, Росгосужас, сброная